Добрый день уважаемые соседи! А кто нибудь задавался вопросом о замене окон. Темные рамы не очень вписываются в планируемый интерьер квартиры, и сами окна не самого лучшего качества.
На вид нам показались очень качественными эти окна,но когда начали открывать их,то они ужасно скрипели,трещали и еле еле открывались, надеюсь при получении ключей вопрос этот с застройщиком решим
На вид нам показались очень качественными эти окна,но когда начали открывать их,то они ужасно скрипели,трещали и еле еле открывались, надеюсь при получении ключей вопрос этот с застройщиком решим
)
У нас с окнами такого не замечали, видимо Вам брак попался, просите чтоб заменили.
А те площади, которые там обозначены, это то что измерил застройщик?
Это проект, по которому строители возводили здание. Застройщик еще ничего не мерил. Если хотите, могу поделиться замерами своей квартиры - 2к., угловое окно, 67м., север/запад. С точностью до мм.
Это проект, по которому строители возводили здание. Застройщик еще ничего не мерил. Если хотите, могу поделиться замерами своей квартиры - 2к., угловое окно, 67м., север/запад. С точностью до мм.
чем мерили до мм?) и как площадь? сходится с проектной?
чем мерили до мм?) и как площадь? сходится с проектной?
Архитектор измерял с помощью специальных приспособлений. Фактическая площадь на 2,93квм. больше заявленной в ДДУ, но, допускаю, что на момент снятия размеров могло не быть какого-нибудь короба или была открыта одна из технологических ниш.
Архитектор измерял с помощью специальных приспособлений. Фактическая площадь на 2,93квм. больше заявленной в ДДУ, но, допускаю, что на момент снятия размеров могло не быть какого-нибудь короба или была открыта одна из технологических ниш.
А площадь считается без коробов? То есть например трубы стояка должны быть в коробе и площадь будет считаться за минусом этого короба? И кто этот короб будет делать? Застройщик?
Добрый день уважаемые соседи! А кто нибудь задавался вопросом о замене окон. Темные рамы не очень вписываются в планируемый интерьер квартиры, и сами окна не самого лучшего качества.
Тут мне Вас конечно не понять. Мне наоборот нравится, что они темные. Стильно и не как у всех. А качество чем не понравилось? Как по мне с шумоизоляцией справляются, плотно закрываются, ходят вроде легко без скрипа. Если так принципиален цвет, то можно либо перекрасить, либо пленку наклеить. Но я бы переложила эту заботу на дизайнера, может еще вариант интереснее предложили бы.
А площадь считается без коробов? То есть например трубы стояка должны быть в коробе и площадь будет считаться за минусом этого короба? И кто этот короб будет делать? Застройщик?
Учитывается вся внутренняя площадь квартиры, включая стояки, ниши и все коммуникации проходящие транзитом. Точную площадь узнаем после обмеров БТИ. По ДДУ допускается отклонение от проектной площади 5%. Все что свыше нужно будет доплатить.
Можете скинуть размеры от пола до подоконника, высоту окна, расстояние от верхнего откоса до потолка, и перепад между отметками пола подъезда и квартиры если есть.
Можете скинуть размеры от пола до подоконника, высоту окна, расстояние от верхнего откоса до потолка, и перепад между отметками пола подъезда и квартиры если есть.
Потолки 292см. От пола до окна 63см. Оконный проем 205см.
От верхнего откоса до потолка 292 - 205 - 63.
У меня 2шка которая на терлецкий парк выходит (не угловая).
у меня получилось так:
- от пола до окна 690;
- высота окна 1975;
- от откоса до потолка 230;
- высота потолка 2920;
- на момент снятия размеров чистого пола в коридоре не было.
Уважаемые соседи кто-нибудь знает, размеры комнат в метрах, или есть какой-нибудь чертёж с параметрами комнат, просто исходя от размеров зависит планировка и т.д.
Уважаемые соседи кто-нибудь знает, размеры комнат в метрах, или есть какой-нибудь чертёж с параметрами комнат, просто исходя от размеров зависит планировка и т.д.
Здесь же в теме. Чуть выше. Чертежи от застройщика.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%