Как видно из фото, никаких вент каналов по умолчанию там нет. Будут ли они устанавливаться потом и если будут то как, для меня это остается загадкой. Стены под "вентканал" там точно возведут, из тех блоков, что лежат на полу.
Что-то не вяжется с планировкой 2KL2, которая нарисована на сайте. Проем на сайте без верхней перемычки, а на фото с перемычкой сверху, как у обычного дверного проема.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Что-то не вяжется с планировкой 2KL2, которая нарисована на сайте. Проем на сайте без верхней перемычки, а на фото с перемычкой сверху, как у обычного дверного проема.
Так и есть, там еще проема между кухней и гостиной нет. Но при этом все остальное полностью соответсвует именно 2KL2, а не 2L2.
Ну прост с манагером чего взять? Они говорят то, что им говорят говорить
Но начинать лучше с него. Может Вы зря волнуетесь и в реальности все будет не так, как Вы увидели в шоуруме. А может быть Вам предложат устраивающий Вас вариант. Например скидку на машиноместо или еще что-нибудь.
Можно конечно и к президенту РФ сразу обратиться.
Моё мнение: тем, кому важна эта ниша, стоит официально обратиться за разъяснениями и уже после ответа думать, что делать.
Но пока ответ застройщика похож на: "Вас неверно проинформировали менеджеры". Подождём - увидим.
На этом форуме вы не найдете ни ответов, ни советов, ни поддержки. Второе название этого форума "ПИК-молодец!".
Эх... никуда не деться от людей, которые всегда и во всем находят повод для негатива... "зима - плохо! Холодно! Скорее бы лето. Лето наступило - еще хуже, ведь жарко сил нет"'.
Мне этого не понять))) и я рада, что основная масса форумчан все-таки из категории счастливых людей, довольных жизнью и своей грандиозной покупкой! Пребывающих в радостном ожидании и предвкушении новой жизни в новой квартире.
А недостатки и мини-проблемы всегда будут, вопрос лишь в том как к ним относится.
Эх... никуда не деться от людей, которые всегда и во всем находят повод для негатива... "зима - плохо! Холодно! Скорее бы лето. Лето наступило - еще хуже, ведь жарко сил нет"'.
Мне этого не понять))) и я рада, что основная масса форумчан все-таки из категории счастливых людей, довольных жизнью и своей грандиозной покупкой! Пребывающих в радостном ожидании и предвкушении новой жизни в новой квартире.
А недостатки и мини-проблемы всегда будут, вопрос лишь в том как к ним относится.
Но начинать лучше с него. Может Вы зря волнуетесь и в реальности все будет не так, как Вы увидели в шоуруме. А может быть Вам предложат устраивающий Вас вариант. Например скидку на машиноместо или еще что-нибудь.
Можно конечно и к президенту РФ сразу обратиться.
Я оптимист. Всегда и везде. Но попав в обсуждающую ситуацию, когда тебе обещают одно, а по факту очень неиллюзорно замаячило б другое, я бы тоже заерзала. Это нам, которых эти пресловутые ниши не касаются, со стороны все здорово.
Я оптимист. Всегда и везде. Но попав в обсуждающую ситуацию, когда тебе обещают одно, а по факту очень неиллюзорно замаячило б другое, я бы тоже заерзала. Это нам, которых эти пресловутые ниши не касаются, со стороны все здорово.
Ну все, сейчас на вас тоже повесят ярлык мрачного пессимиста . Т.к. ваши рассуждения могут помешать "пребывать в радостном ожидании и предвкушении новой жизни в новой квартире" ))
Конечно, чужие проблемы никого не волнуют. Но их обсуждение может быть полезным для новых покупателей, которые будут более осторожно относиться к обещаниям менеджеров, просить подтверждающие документы и т.д. и т.п.
А можно немного внесу конструктива? Всё-таки тема про изменение планировок.
Проект поправит меня, если я не прав, но станы вокруг туалетов/ванн не панельные, возводятся на месте при отделке квартиры. У меня 3L3. Думаю, что можно интересного сделать с санузлом, который примыкает к спальне. Как ваше мнение, стоит ли его вообще к спальне прицепить отдельным входом? чтобы он был, как бы, хозяйским. А второй санузел - типа гостевого.
А можно немного внесу конструктива? Всё-таки тема про изменение планировок.
Проект поправит меня, если я не прав, но станы вокруг туалетов/ванн не панельные, возводятся на месте при отделке квартиры. У меня 3L3. Думаю, что можно интересного сделать с санузлом, который примыкает к спальне. Как ваше мнение, стоит ли его вообще к спальне прицепить отдельным входом? чтобы он был, как бы, хозяйским. А второй санузел - типа гостевого.
Если речь о таком санузле, то похоже там стены из ж/б панелей и думаю, не получится сделать вход в него из спальни.
У кого есть опыт узаконенной перепланировки с переносом коммуникаций? Я обратилась в мосжилинспекцию и мне одобрили на словах. Сказали только принести план перепланировки и переноса коммуникаций. Он должен быть спец-организацией выдан. Кто знает такие спец организации, которые делают планы? Сколько это стоит и есть ли кто на примете?
У кого есть опыт узаконенной перепланировки с переносом коммуникаций? Я обратилась в мосжилинспекцию и мне одобрили на словах. Сказали только принести план перепланировки и переноса коммуникаций. Он должен быть спец-организацией выдан. Кто знает такие спец организации, которые делают планы? Сколько это стоит и есть ли кто на примете?
Вы можете делать все сами. Вам нужен проект рабочий и т.п. Проект вы сможете начать делать только когда у вас на руках план БТИ с синей печатью. Если делать все до получения ДДУ, тогда нужно будет согласие УК. На рынке много компаний которые оказываеют данные услуги. В среднем от 100 тыс. рублей все это стоит.
И есть общие правила которые нельзя нарушать. Основное правило - нельзя размещать мокрые зоны (ванна и кухня) над жилыми помещениями соседей, ну если только вы не на первом этаже. За счет коридора или иных нежилых зон и только после согласования с МВК. Иначе штраф, выселение и продажи квартиры на аукционе.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".