[quote name="Санек4" post="791726" timestamp="1525967776"]У кого нибудь остались контакты мастеров которые сюда заходили, а то модеры все по удалили, а я их записывать не стал?[/quoteр мастерам спасибо, записать успел. Будем начинать ремонт.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сам застройщик втюхивает из подтишка ремонт под ключ за 5500р\метр по полу. Я человек не богатый и стал искать варианты повыгоднее. Нашел несколько бригад которые готовы делать то-же самое за 3000р\метр.
Но и это мне показалось дорого. В итоге- расчеты привели к тому что ремонт по полу- не самое лучшее решение. Раздельные работы при грамотном подходе-выходят дешевле.
На сегодня уже есть предварительная договоренность с конторой которая имеет несколько штукатурных машин. Смотрел два их объекта в Москве. Узбеки с технологией из каменного века-по скорости и качеству далеко позади.
Контора готова штукатурить под обои за 580р\кв.м. с их(!!) материалом. Шпаклевать их штукатурку не надо!
Это всё гораздо выгоднее узбекстроя. Причем нет заморочек с закупкой материала,доставкой,складированием и прочим геммороем.
Студию 28 кв. делают за пол-дня не напрягаясь.
Так-же они делают механизированно стяжку. Быстрее и лучше технологий староверов.
Сам застройщик втюхивает из подтишка ремонт под ключ за 5500р\метр по полу. Я человек не богатый и стал искать варианты повыгоднее. Нашел несколько бригад которые готовы делать то-же самое за 3000р\метр.
Но и это мне показалось дорого. В итоге- расчеты привели к тому что ремонт по полу- не самое лучшее решение. Раздельные работы при грамотном подходе-выходят дешевле.
На сегодня уже есть предварительная договоренность с конторой которая имеет несколько штукатурных машин. Смотрел два их объекта в Москве. Узбеки с технологией из каменного века-по скорости и качеству далеко позади.
Контора готова штукатурить под обои за 580р\кв.м. с их(!!) материалом. Шпаклевать их штукатурку не надо!
Это всё гораздо выгоднее узбекстроя. Причем нет заморочек с закупкой материала,доставкой,складированием и прочим геммороем.
Студию 28 кв. делают за пол-дня не напрягаясь.
Так-же они делают механизированно стяжку. Быстрее и лучше технологий староверов.
Договор и гарантия в наличии.
---------------------------------------------------
Пост модераторы скорее всего скоро удалят.
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее