Мусоропровод пахнет и точка. Везде заваривают, и правильно делают. Такое есть только в России, чтобы внутри дома помойка была.
На счет точки то.. вы погорячились )
При правильном конструктивном исполнении и правильном обслуживании запаха быть не должно как и живности.. и тому есть реальные примеры )
Ой, ну сколько можно: при куче условий, ни одном, а целой куче, которые перечислять только устанешь, народ надеется, что все будет чисто и без запаха. Мусоропровод однозначно для ленивых и тех, кому пофиг что будет твориться за их дверью. Точка.
Всем у кого тараканы и соседи заранее свиньи следовало покупать квартиру в доме без мусоропровода. А другие за него платили в том числе и хотят пользоваться. 20 лет прожила в доме с мусоропроводом и ни разу не воняло и тем более никакой живности никто не видел. И это старый мусоропровод, сейчас они сделаны в разы лучше и не зря. Так что не нужно так категорично высказываться, пусть каждый при своём останется, а там уж как получится.
Народ, я понимаю, что сейчас холода нереальные, но у нас уже неделю летают в мусоропроводе бутылки из-под шампанского ((( ей-богу, уже убила бы ((( (мусоропровод у нас обычный, не пластиковый)
Народ, я понимаю, что сейчас холода нереальные, но у нас уже неделю летают в мусоропроводе бутылки из-под шампанского ((( ей-богу, уже убила бы ((( (мусоропровод у нас обычный, не пластиковый)
Непочатые бутылки ? Я бы тоже убил, жалко, напиток пропадает зазря:))
Мусоропровод пахнет и точка. Везде заваривают, и правильно делают. Такое есть только в России, чтобы внутри дома помойка была.
Неправда. За границей мусоропровод довольно широко используется и далеко не в странах 3го мира. У нас же их заваривают т.к. должным образом мусоропровод не обслуживается - выбрасывают крупногабарит и не все УК добросовестно занимаются обслуживанием мусоропровода.
Неправда. За границей мусоропровод довольно широко используется и далеко не в странах 3го мира. У нас же их заваривают т.к. должным образом мусоропровод не обслуживается - выбрасывают крупногабарит и не все УК добросовестно занимаются обслуживанием мусоропровода.
На Западе его обычно используют в тех местах, где трудно организовать раздельный сбор мусора. В Штатах много где используется.
В Европе и Японии редко. Может и мы когда-то доживём до тех времён, когда пластик будут забирать по пн, крупногабаритный - по средам и т.д.
По поводу раздельного сбора улыбнуло, в мск вот вот Собянин запретил строить мусоросжигательные заводы, а вы тут про раздельный сбор :)
Правильно что запретили эти заводы т.к. с экологией в мск и так все сложно, хватает загрязнений помимо мусоросжигательных заводов. Их есть и строить, так минимум в 80-100 км от мск.
Непочатые бутылки ? Я бы тоже убил, жалко, напиток пропадает зазря:))
Я за ними внуть не лазила, но судя по количеству и времени выброса - пустые и высосанные до капли. Гремело так, что даже фейверки не мешали (. Слава богу праздники закончились
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.