Боюсь что у Вас(!!!) на форуме не петросяны, а мягко говоря, очень не внимательные и "заполошные"люди есть. Под фотографией есть её (фотографии) описание-откуда она,зачем и про что....
Пост под фоткой как-то пропустил, спросил откуда фотка и мне ответили тут некоторые петросяны, что это голосование по 10му корпусу... теперь все стало на свои места)
А это просто фоток в инете можно любых надергать. Я и про мусоропровод могу навыкладывать.В крайности впадать не надо-не хорошо это! И да-свалка во дворе намного лучше, чем не вывозимый,вонючий мусоропровод. При равных составляющих естественно.
Пы.Сы. Теряете сноровку кстати-для контраста надо после фото свалки выложить образцово-показательные фото мусоропровода всея руси. С подписью-а у этого дома мусоропровод есть!)))
Чем это свалка лучше? При прочих равных страшилках тараканы с крысами безопаснее чем стаи бродячих собак и бомжей :))) Тут при любых условиях мусоропровод лучше: если ук и соседи оброзцовые, то мусоропровод явно привлкательнее, если ук и соседи ужасные, то, как я написал контейнеры (свалка) хуже чем мусоропровод
Че спорить то? Бесполезно переубеждать друг дружку. Чай не дети. На клавиатуре нет букв для "был неправ, передумал", не та среда. Голосование на форуме показало 2/3 к 1/3. Единства нет. Мнения диаметральные. Как решит голосование собственников в дальнейшем года через полтора - так и будет. (соблюдая все законы, правила и тд и тп, которые будут действовать на тот момент)
Чем это свалка лучше? При прочих равных страшилках тараканы с крысами безопаснее чем стаи бродячих собак и бомжей :))) Тут при любых условиях мусоропровод лучше: если ук и соседи оброзцовые, то мусоропровод явно привлкательнее, если ук и соседи ужасные, то, как я написал контейнеры (свалка) хуже чем мусоропровод
Но наличие мусоропровода не означает отсутствие контейнеров, они в любом же случае есть, так как не любой мусор выбросишь в мусоропровод. А что у кого-то или то или то?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А тем, что при не вывозе мусоропровода, свалка все равно будет. Хотя бы и стихийная. Впрочем Стремительная уже ответила.
Че спорить то? Бесполезно переубеждать друг дружку. Чай не дети. На клавиатуре нет букв для "был неправ, передумал", не та среда. Голосование на форуме показало 2/3 к 1/3. Единства нет. Мнения диаметральные. Как решит голосование собственников в дальнейшем года через полтора - так и будет. (соблюдая все законы, правила и тд и тп, которые будут действовать на тот момент)
15 страниц обсуждений в надежде на рождение истины))
Но наличие мусоропровода не означает отсутствие контейнеров, они в любом же случае есть, так как не любой мусор выбросишь в мусоропровод. А что у кого-то или то или то?
У нас в доме и то и то присутствует, кто куда хочет туда и выбрасывает
Конечно все дело в культуре жильцов. Я вот за себя могу поручиться. Вы, Kev338, видимо тоже. А вот за Васю Пупкина из третьей квартиры слева Вы можете поручиться? Особенно когда он пьяный и пос.ался с женой? Вы гарантируете, что он будет аккуратно выбрасывать мусор в мусоропровод?
Неубранные мусоросборники на улице вряд ли оставят без внимания, можно подключить к этому вопросу не одну только службу ЖКХ. Как правило мусорки устанавливают на несколько домов, и если люди не совсем равнодушны к безобразиям, вопрос решается. Все-таки Москва, экологии начали уделять внимание. А вот на отдельно взятый дом с тараканами, крысами и вонью скорее всего махнут рукой, тем более обработка будет требоваться постоянно.
Многоэтажному дому, в котором сейчас живем, 5 лет. Мусоропровод заварен, чистота и красота на всех этажах. Мусоросборники по-умному огорожены, убирают вовремя и это - подмосковье.
15 страниц обсуждений в надежде на рождение истины))
Да крысы и тараканы вообще, верные друзья людей и не разу не переносчики всякой заразы. Мне кажется вы просто тролите и смеетесь с всего этого )
А куда по вашему мнению попадает мусор с мусоропровода? Сразу на завод по переработке мусора? Вас ждет еще столько много открытий в этом жестоком мире ))
Конечно все дело в культуре жильцов. Я вот за себя могу поручиться. Вы, Kev338, видимо тоже. А вот за Васю Пупкина из третьей квартиры слева Вы можете поручиться? Особенно когда он пьяный и пос.ался с женой? Вы гарантируете, что он будет аккуратно выбрасывать мусор в мусоропровод?
такие соседи вообще отдельный аттракцион и по большей части неизбежный
Причём есть риск, что Вася Пупкин потом назло будет гнуть свою линию, и никуда не подашься с тем, что сосед-скот. Не морду же бить?
Посмотрим... если к этому делу правильно подойти, то мусоропровод может быть даже плюсом, но только в том случае если УК будет постоянно проводить ТО этих мусоропроводов. Иначе же все наши подъезды превратятся в помойку.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".