Мусоропровод: за и против

• Назад
  • Страница 13 из 64
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Что касается "УК будет назначена Застройщиком", то я несколько лет жил в доме с именно такой, назначенной ещё застройщиком УК. Очень доволен всеми аспектами её работы. Так что, заранее ругать нашу будущую УК не стоит.

В доме, где я сейчас живу, мусоропровод заварен. Во дворе стоит большой контейнер для строительного и бытового мусора. И этот контейнер периодически наполнен с горой, а рядом с ним ещё горы из пакетов с мусором. По словам консьержа, специальная машина регулярно приезжает забирать контейнер, но часто не может проехать из-за припаркованных автомобилей. Телефонные номера под стеклом оставляют не все, да и ждать мусоровозы долго не могут - у них график. Теперь представьте, что мусоровоз не сможет проехать и забрать мусор из контейнера в мусоропроводе т.к. какая-то # ЯЖЕМАТЬ припарковала свою машину "чтобы ребёнка не нести далеко во время отлучек мужа". И спуститься убрать своё авто она тоже не сможет т.к. "ребёнок спит, кушает, телефон не слышала". Давайте будем реалистами, а не романтиками, надеющимся на адекватных соседей.

Я считаю, что это уже частный случай. Так можно много чего нафантазировать. Я жила в дома с контейнерами, никто перед ними не парковался, мимо мусор не бросал. Все было нормально. 

• Рэд это нравится
Объявления

Имели дело с двумя новостройками. Во обоих случаях голосовали против мусоропровода. Мусоропровод у меня ассоциируется с вонью и антисанитарией, и это подтверждается на практике, когда ходишь в гости к друзьям/родственникам, у которых в подъездах функционирует мусоропровод. .

IMG_20161217_085343.jpg

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Собственно, что бы не жить с родителями снимаю квартиру (в новостройке)-ни разу не интересовался "доской объявления"-в этот раз вспомнил форум....... :smile:

Единственное что 9% удивило.....

Похоже на голосование жильцов одной отдельно взятой квартиры:)) А 9 процентов это домашние животные:)))

А если серьезно, то филькина бумажка

Обратите внимание

Похоже на голосование жильцов одной отдельно взятой квартиры:)) А 9 процентов это домашние животные:)))

А если серьезно, то филькина бумажка

Лично для тебя какую бумажку надо показать?))))

Для того что бы человека обвинять во лжи должны быть веские доказательства. Вижу от тебя одно пиз...во и не более того!

Пы.Сы. Для особо дефективных могу и видеосъмку выложить))))))))))))

Лично для тебя какую бумажку надо показать?))))

Для того что бы человека обвинять во лжи должны быть веские доказательства. Вижу от тебя одно пиз...во и не более того!

Пы.Сы. Для особо дефективных могу и видеосъмку выложить))))))))))))

Да.... вот такое вот "культурное" наследие получается... или получилось..

Да.... вот такое вот "культурное" наследие получается... или получилось..

За культуру не переживай.... По делу есть,что сказать?

А когда и где была информация о том, что будет сбор? И за какой это корпус или по ЖК в целом?

По 10-ому корпусу, проголосовать можно в офисе продаж:)

норм, на днях надеюсь надо будет ДДУ забирать, заодно проголосую!)

Все пропустила!!! Как узнавать о таких вот голосованиях)
И где они проходят

Все пропустила!!! Как узнавать о таких вот голосованиях)
И где они проходят

Светлана, это только всё предварительно! Ледовое побоище ещё предстоит! )))

Светлана, это только всё предварительно! Ледовое побоище ещё предстоит! )))

Просто любопытно где народ голосует, и бумаги есть )) а куда прийти галочку поставить. Расскажите, пожалуйста, для непросвещённых

Чаще всего на избирательных участках  :)

И да, у нас 23 этаж, давайте не будем отключать лифт
  • Nikk_ это нравится

Чаще всего на избирательных участках :)

а в концепции нашей стройки?)

Просто любопытно где народ голосует, и бумаги есть )) а куда прийти галочку поставить. Расскажите, пожалуйста, для непросвещённых

Пока еще не где )
Обычно на собраниях собственников.. но пока нам собираться негде.. особенно тем кто будет проживать в 10 корпусе ))

Подскажите еще раз, где и когда проходило действо по голосованию? У меня есть информация от менеджеров, что свои пожелания по завариванию мусоропровода будут отражены в договоре с УК (при подписании оного) и никак иначе.

• Назад
  • Страница 13 из 64
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов