Мусоропровод: за и против

• Назад
  • Страница 13 из 64
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Что касается "УК будет назначена Застройщиком", то я несколько лет жил в доме с именно такой, назначенной ещё застройщиком УК. Очень доволен всеми аспектами её работы. Так что, заранее ругать нашу будущую УК не стоит.

В доме, где я сейчас живу, мусоропровод заварен. Во дворе стоит большой контейнер для строительного и бытового мусора. И этот контейнер периодически наполнен с горой, а рядом с ним ещё горы из пакетов с мусором. По словам консьержа, специальная машина регулярно приезжает забирать контейнер, но часто не может проехать из-за припаркованных автомобилей. Телефонные номера под стеклом оставляют не все, да и ждать мусоровозы долго не могут - у них график. Теперь представьте, что мусоровоз не сможет проехать и забрать мусор из контейнера в мусоропроводе т.к. какая-то # ЯЖЕМАТЬ припарковала свою машину "чтобы ребёнка не нести далеко во время отлучек мужа". И спуститься убрать своё авто она тоже не сможет т.к. "ребёнок спит, кушает, телефон не слышала". Давайте будем реалистами, а не романтиками, надеющимся на адекватных соседей.

Я считаю, что это уже частный случай. Так можно много чего нафантазировать. Я жила в дома с контейнерами, никто перед ними не парковался, мимо мусор не бросал. Все было нормально. 

• Рэд это нравится
Объявления

Имели дело с двумя новостройками. Во обоих случаях голосовали против мусоропровода. Мусоропровод у меня ассоциируется с вонью и антисанитарией, и это подтверждается на практике, когда ходишь в гости к друзьям/родственникам, у которых в подъездах функционирует мусоропровод. .

IMG_20161217_085343.jpg

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Собственно, что бы не жить с родителями снимаю квартиру (в новостройке)-ни разу не интересовался "доской объявления"-в этот раз вспомнил форум....... :smile:

Единственное что 9% удивило.....

Похоже на голосование жильцов одной отдельно взятой квартиры:)) А 9 процентов это домашние животные:)))

А если серьезно, то филькина бумажка

Обратите внимание

Похоже на голосование жильцов одной отдельно взятой квартиры:)) А 9 процентов это домашние животные:)))

А если серьезно, то филькина бумажка

Лично для тебя какую бумажку надо показать?))))

Для того что бы человека обвинять во лжи должны быть веские доказательства. Вижу от тебя одно пиз...во и не более того!

Пы.Сы. Для особо дефективных могу и видеосъмку выложить))))))))))))

Лично для тебя какую бумажку надо показать?))))

Для того что бы человека обвинять во лжи должны быть веские доказательства. Вижу от тебя одно пиз...во и не более того!

Пы.Сы. Для особо дефективных могу и видеосъмку выложить))))))))))))

Да.... вот такое вот "культурное" наследие получается... или получилось..

Да.... вот такое вот "культурное" наследие получается... или получилось..

За культуру не переживай.... По делу есть,что сказать?

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

А когда и где была информация о том, что будет сбор? И за какой это корпус или по ЖК в целом?

По 10-ому корпусу, проголосовать можно в офисе продаж:)

норм, на днях надеюсь надо будет ДДУ забирать, заодно проголосую!)

Все пропустила!!! Как узнавать о таких вот голосованиях)
И где они проходят

Все пропустила!!! Как узнавать о таких вот голосованиях)
И где они проходят

Светлана, это только всё предварительно! Ледовое побоище ещё предстоит! )))

Светлана, это только всё предварительно! Ледовое побоище ещё предстоит! )))

Просто любопытно где народ голосует, и бумаги есть )) а куда прийти галочку поставить. Расскажите, пожалуйста, для непросвещённых

Чаще всего на избирательных участках  :)

И да, у нас 23 этаж, давайте не будем отключать лифт
  • Nikk_ это нравится

Чаще всего на избирательных участках :)

а в концепции нашей стройки?)

Просто любопытно где народ голосует, и бумаги есть )) а куда прийти галочку поставить. Расскажите, пожалуйста, для непросвещённых

Пока еще не где )
Обычно на собраниях собственников.. но пока нам собираться негде.. особенно тем кто будет проживать в 10 корпусе ))

Подскажите еще раз, где и когда проходило действо по голосованию? У меня есть информация от менеджеров, что свои пожелания по завариванию мусоропровода будут отражены в договоре с УК (при подписании оного) и никак иначе.

• Назад
  • Страница 13 из 64
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов