Мусоропровод: за и против

• Назад
  • Страница 57 из 64
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Да какого слона? Где сейчас стройки нету?) Или не будет, в ближайшие лет 5...

Этой реновацией нас обеспечили стройкой еще на 20 лет вперед, а там еще что-то придумают - или очередные серии домов обветшают, или еще больше людей понаедет.

Немного по теме, похоже на фото дверь к мусоропроводу.

598ac34a345cb_3333333333.jpg

Объявления

Кстати, на фото видно, если присмотреться, что капают гараж подземный во дворе 

Немного по теме, похоже на фото дверь к мусоропроводу.

Тоже так подумал, но по месту расположения не похоже что это она.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Тоже так подумал, но по месту расположения не похоже что это она.

Вот же этот кусок на схеме

598ad36bf1867_4.jpg

Вот же этот кусок на схеме

Как я понял, мусоропровод должен быть в самом углу, вот, я его отметил на схеме 

598af343298ca_4.jpg

следовательно на фото не он.

Обратите внимание

Как я понял, мусоропровод должен быть в самом углу, вот, я его отметил на схеме 

598af343298ca_4.jpg

следовательно на фото не он.

тогда , что это за фрагмент на фото? Больше ничего похожего на схеме не вижу, а то что помещение для мусоропровода не довели вплотную до стены с окнами это вполне возможное отхождение от плана.

Может, это фото с чердака, и эта дверь ведет в машинное отделение лифта?

Это больше похоже на правду. Я еще нигде воочию не встречал такого, чтоб кишка мусоропровода была установлена посреди здания. Даже по техническим соображениям это не правильно - в конце придется делать приличный изгиб трубы, чтоб мусор вылетал в бак на улице - не под домом же весь мусор собирать.

п.с. давненько мы здесь мусоропровод не осуждали ))

приличный изгиб трубы, чтоб мусор вылетал в бак на улице

Да это же шикарная идея - можно будет сделать аквапарк прямо в подъезде! Свободное падение с высоты 25 этажей! Никакое кофе уже будет не нужно, если так с утра на работу выкатываться)

• SanS это нравится

На фото "посмотрите в окошко" , явно не последний этаж :))

Это больше похоже на правду. Я еще нигде воочию не встречал такого, чтоб кишка мусоропровода была установлена посреди здания. Даже по техническим соображениям это не правильно - в конце придется делать приличный изгиб трубы, чтоб мусор вылетал в бак на улице - не под домом же весь мусор собирать.

п.с. давненько мы здесь мусоропровод не осуждали ))

А где по вашему будет помещения для сбора мусора? Как раз рядом со входом в подъезд и будет, либо с противоположной стороны, зависит от номера секции.Недалеко от шахты лифта

На фото "посмотрите в окошко" , явно не последний этаж :))

Значит, двери в лифтовую шахту будут на каждом этаже?... Не очень-то логично и бюджетно... может это не ММ вообще, или это оф. фотка?...

Да это же шикарная идея - можно будет сделать аквапарк прямо в подъезде! Свободное падение с высоты 25 этажей! Никакое кофе уже будет не нужно, если так с утра на работу выкатываться)

Как-раз прямиком подземный паркинг ) Очень удобно, если нужно торопиться на работу )

Значит, двери в лифтовую шахту будут на каждом этаже?... Не очень-то логично и бюджетно... может это не ММ вообще, или это оф. фотка?...

Не понял про двери в лифтовую шахту. Фото с оф. сайта

Не понял про двери в лифтовую шахту. Фото с оф. сайта

Ну, на фотке видно, что стенка с дверью примыкает к проёму слева, судя по плану - это лестничная клетка. И дверь напротив ближнего окна, очень похоже, что это край лифтовой шахты, а мусоропровод - он дальше, за дальним окном, его, видимо, еще не смонтировали, поэтому не видно...

Ну я могу ошибаться, естественно

Как-раз прямиком подземный паркинг ) Очень удобно, если нужно торопиться на работу )

А учитывая передовые нанотехнологии по очистке и мыться не надо-по пути помоется. Опять же экономия времени!))))))

А где по вашему будет помещения для сбора мусора? Как раз рядом со входом в подъезд и будет, либо с противоположной стороны, зависит от номера секции.Недалеко от шахты лифта

Ну как ая фиг разница, где оно будет? Все равно же заварят!!!))))))

Ну, на фотке видно, что стенка с дверью примыкает к проёму слева, судя по плану - это лестничная клетка. И дверь напротив ближнего окна, очень похоже, что это край лифтовой шахты, а мусоропровод - он дальше, за дальним окном, его, видимо, еще не смонтировали, поэтому не видно...

Ну я могу ошибаться, естественно

Слева это предлифтовой холл, ладно думаю бесполезно гадать, скоро увидим собственными глазами

Ну как ая фиг разница, где оно будет? Все равно же заварят!!!))))))

Так для информации,  у меня у родственников знакомый купил квартиру в 10-ом корпусе, он плохо передвигается, инвалид первой группы, а так да, заварят обязательно :))

• Назад
  • Страница 57 из 64
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов