Да какого слона? Где сейчас стройки нету?) Или не будет, в ближайшие лет 5...
Этой реновацией нас обеспечили стройкой еще на 20 лет вперед, а там еще что-то придумают - или очередные серии домов обветшают, или еще больше людей понаедет.
Как я понял, мусоропровод должен быть в самом углу, вот, я его отметил на схеме
следовательно на фото не он.
тогда , что это за фрагмент на фото? Больше ничего похожего на схеме не вижу, а то что помещение для мусоропровода не довели вплотную до стены с окнами это вполне возможное отхождение от плана.
Может, это фото с чердака, и эта дверь ведет в машинное отделение лифта?
Это больше похоже на правду. Я еще нигде воочию не встречал такого, чтоб кишка мусоропровода была установлена посреди здания. Даже по техническим соображениям это не правильно - в конце придется делать приличный изгиб трубы, чтоб мусор вылетал в бак на улице - не под домом же весь мусор собирать.
п.с. давненько мы здесь мусоропровод не осуждали ))
приличный изгиб трубы, чтоб мусор вылетал в бак на улице
Да это же шикарная идея - можно будет сделать аквапарк прямо в подъезде! Свободное падение с высоты 25 этажей! Никакое кофе уже будет не нужно, если так с утра на работу выкатываться)
Это больше похоже на правду. Я еще нигде воочию не встречал такого, чтоб кишка мусоропровода была установлена посреди здания. Даже по техническим соображениям это не правильно - в конце придется делать приличный изгиб трубы, чтоб мусор вылетал в бак на улице - не под домом же весь мусор собирать.
п.с. давненько мы здесь мусоропровод не осуждали ))
А где по вашему будет помещения для сбора мусора? Как раз рядом со входом в подъезд и будет, либо с противоположной стороны, зависит от номера секции.Недалеко от шахты лифта
Да это же шикарная идея - можно будет сделать аквапарк прямо в подъезде! Свободное падение с высоты 25 этажей! Никакое кофе уже будет не нужно, если так с утра на работу выкатываться)
Как-раз прямиком подземный паркинг ) Очень удобно, если нужно торопиться на работу )
Не понял про двери в лифтовую шахту. Фото с оф. сайта
Ну, на фотке видно, что стенка с дверью примыкает к проёму слева, судя по плану - это лестничная клетка. И дверь напротив ближнего окна, очень похоже, что это край лифтовой шахты, а мусоропровод - он дальше, за дальним окном, его, видимо, еще не смонтировали, поэтому не видно...
А где по вашему будет помещения для сбора мусора? Как раз рядом со входом в подъезд и будет, либо с противоположной стороны, зависит от номера секции.Недалеко от шахты лифта
Ну как ая фиг разница, где оно будет? Все равно же заварят!!!))))))
Ну, на фотке видно, что стенка с дверью примыкает к проёму слева, судя по плану - это лестничная клетка. И дверь напротив ближнего окна, очень похоже, что это край лифтовой шахты, а мусоропровод - он дальше, за дальним окном, его, видимо, еще не смонтировали, поэтому не видно...
Ну я могу ошибаться, естественно
Слева это предлифтовой холл, ладно думаю бесполезно гадать, скоро увидим собственными глазами
Ну как ая фиг разница, где оно будет? Все равно же заварят!!!))))))
Так для информации, у меня у родственников знакомый купил квартиру в 10-ом корпусе, он плохо передвигается, инвалид первой группы, а так да, заварят обязательно :))
Левел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЖК Павлово 3. Скидки до 20%
Бизнес-класс на Новой риге от 6,7 млн ₽. Трехэтажные дома, ландшафтный парк, выход в лес, террасы.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееФизтехСити — бизнес-класс от 14,4 млн р.
8 мин пешком до м. Физтех. Ключи в день покупки! Скидка до 10% на избранные лоты.