Как на законодательном уровне появится, тогда можно и обсуждать.
Да что обсуждать-то, нас же это не касается особо.
Да и Новая Москва достаточно неплохой район: к оранжевому ночному небу и гулу самолетов быстро привыкается - у меня знакомый уже умеет по гулу определить марку самолета)) А ближе к Коммунарке такой проблемы вообще нет. Я сам всерьез рассматривал все эти варианты. Если с ПИК не связываться, то там вполне годные предложения.
Да что обсуждать-то, нас же это не касается особо.
Да и Новая Москва достаточно неплохой район: к оранжевому ночному небу и гулу самолетов быстро привыкается - у меня знакомый уже умеет по гулу определить марку самолета)) А ближе к Коммунарке такой проблемы вообще нет. Я сам всерьез рассматривал все эти варианты. Если с ПИК не связываться, то там вполне годные предложения.
Меня касается))))) В новую москву вообще не хочу. Хочу очень в мневники. Тоже такие слухи ходят....
Да, отличный район, еще метро открывают в этом году на народного ополчения) Но его будут делать элитным, он обрастет Бахетле и Азбуками вкуса, шлагбаумами и заборами...
Да, отличный район, еще метро открывают в этом году на народного ополчения) Но его будут делать элитным, он обрастет Бахетле и Азбуками вкуса, шлагбаумами и заборами...
Ради этого можно пострадать. Даже с доплатой)))))))))
Ради этого можно пострадать. Даже с доплатой)))))))))
Когда заборы у всех, кроме себя, то это начинает здорово раздражать))
Сейчас в мневниках много очень подозрительных "заброшенных" школ и детских садов, заросших плющом и деревьями, с аутентичными советскими детскими площадками... при этом там, у входов в эти здания, за заборами, всегда припаркованы элитные иномарки... интересно, что там делают)) окна заколочены стальными листами... Если их не снесут во время реновации, будет вдвое подозрительнее)) Этот район №1 в очереди, при этом уже определен круг застройщиков, среди которых нет ни одного известного, у некоторых даже сайтов нет))
в мневниках еще и свои небоскребы Крост строит, там местные жители очень недовольны и всячески пытаются протестовать. Говорят на стройплощадке шумят до 12 ночи и по выходным тоже покоя нет. Может конечно в перспективе он и будет элитным, но сейчас там как-то уж совсем не весело.
в мневниках еще и свои небоскребы Крост строит, там местные жители очень недовольны и всячески пытаются протестовать. Говорят на стройплощадке шумят до 12 ночи и по выходным тоже покоя нет. Может конечно в перспективе он и будет элитным, но сейчас там как-то уж совсем не весело.
Везде будет не весело в данном вопросе включая ММ)))))))
Не только крост, там много разных... Но, строят очень быстро - год, и дом готов! Правда, детские площадки вообще отстой полнейший, при такой стоимости жилья... И строят прямо вплотную... хз, платить десятки и сотни миллионов, что бы жить с видом на окна...
Если я за них не плачу-то нехай будут.
До тех пор, пока не надо идти к метро/в магазин, давая кругаля через полнайона...
Везде будет не весело в данном вопросе включая ММ)))))))
Да не так уж всё плохо. На днях был у друзей, там как раз дом прямо посреди стройки заселили. Шум - только когда сваи вбивают - тогда да, чашки прыгают по столу)) А так норм.
До тех пор, пока не надо идти к метро/в магазин, давая кругаля через полнайона...
Да не так уж всё плохо. На днях был у друзей, там как раз дом прямо посреди стройки заселили. Шум - только когда сваи вбивают - тогда да, чашки прыгают по столу)) А так норм.
Если именно идти-то уверен проблем не будет. Если ехать могут быть)))))
Разумеется, в ММ так вообще они огородят стройку от сданной первой очереди, получится очень удобное пространство для жизни. Даже поудобнее, чем тем, кто окажется в очаге реновации... Если, конешн, они правда так сразу целые микрорайоны начнут утюжить... А это весьма вероятно. В тех же мневниках, уже построены огромные дома эконом-класса (но на порядок дороже ММ), вероятно как раз под это дело.
Разумеется, в ММ так вообще они огородят стройку от сданной первой очереди, получится очень удобное пространство для жизни. Даже поудобнее, чем тем, кто окажется в очаге реновации... Если, конешн, они правда так сразу целые микрорайоны начнут утюжить... А это весьма вероятно. В тех же мневниках, уже построены огромные дома эконом-класса (но на порядок дороже ММ), вероятно как раз под это дело.
Ага. Я уже ездил смотреть (ну так на всякий случай) . Вроде именно микрорайонами обещают....
Пы.Сы. "На порядок" это в 10 раз-ну так для расширения кругозора.
Пы.Сы. "На порядок" это в 10 раз-ну так для расширения кругозора.
Почему в 10?ЖК "Родной город" - от 11 млн, ЖК "Дом в Мневниках" от 10. ЖК "Хорошевский" - тот же диапозон. Это только в шаговой доступности. Видимо, они закладывают в эту цену как раз компенсацию, за "бесплатных пассажиров" из хрущевок... А так бы стоили 7-8 лямов
Почему в 10?ЖК "Родной город" - от 11 млн, ЖК "Дом в Мневниках" от 10. ЖК "Хорошевский" - тот же диапозон. Это только в шаговой доступности. Видимо, они закладывают в эту цену как раз компенсацию, за "бесплатных пассажиров" из хрущевок... А так бы стоили 7-8 лямов
Ваша фраза "на порядок"-означает в 10 раз. Лучше говорить в полтора, два, три раза больше и т.д.
За бесплатных пассажиров город заплатит. Застройщик не благотворитель. 7-8 лямов это Тушино. Мневники всегда дороже были.
Мневники - современное гетто ) Там хоть и за год дома строят, но строят постоянно, там все в стройплощадках, а сейчас еще и реновация добавит масла в огонь. Нужны стальные нервы, чтоб там выжить или хотя-бы не сойти с ума )
Вот у нас все хорошо - поле, лес, церквушка рядом. Что еще нужно широкой русской душе? ))
Да, я просто оценивал как "эконом нижний, средний и высший" класс, дальше идет комфорт нижний и т.д.. Вот если ММ это э-с, то вот эти ЖК - это где-то э-в или к-н. Ну пусть будет - "в полтора раза". С учётом будущего метро в шаговой доступности, и развязки, которая, вроде бы, смогла победить пробки (по крайней мере, есть объезды), вполне адекватно, в любом случае.
Мневники - современное гетто )
Не так все плохо, на самом деле. Пока строят точечно, за заборчиками, все чисто и достаточно тихо, даже гулять можно вокруг строек спокойно со спящими детьми. Облагораживают парки и бульвары. Ну лично мне дискомфорта не доставляет, хотя ночью рядом со стройками не бывал, не знаю, насколько там шумно на фоне ночной тишины...
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.