Мусоропровод: за и против

• Назад
  • Страница 54 из 64
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Чей то? К примеру квартал 21/19 по сравнению с ММ имеет более гуманный ценник. Ну до 1.08.17 так было. Учитывая то, что это не хилое МКАДье, а ММ заМКАДье и опа Митино. А забитый транспорт и пробки везде по Москве и ближайшем МО включая ММ. Свалок на территории Москвы я давно не наблюдаю, а заводы не мешают.... Их в Тушино к примеру только 3 шт крупных не считая мелкие. И ценник от этого не падает почему то....
Пы.Сы. А как реновация повлияет на ММ? Чей то в толк взять не могу.Аг

Ага, двушка распашонка 64 кв м за 9 600 000 в ЖК  с видом на трубу ,рядом железнодорожные пути  и находится в промзоне. Жк с писающими и пьющими фанатами во дворе покажется раем)))

• Razdva это нравится

Чей то? К примеру квартал 21/19 по сравнению с ММ имеет более гуманный ценник.

9 лямов! При этом среди промки, вокруг железки, до школы 1,5 км... Ну метро в крупные тц в шаговой, это плюс конешн.

Реновация наводнит рынок предложениями, и цены поползут вниз, и так, далеко не на 100% заселены даже готовые проекты, а если еще навтыкают новостроек, то вообще весело будет. Я бы сам подождал бы эти 5 лет, но не расторгать же договор...

Объявления

Ага, двушка распашонка 64 кв м за 9 600 000 в ЖК  с видом на трубу ,рядом железнодорожные пути  и находится в промзоне. Жк с писающими и пьющими фанатами во дворе покажется раем)))

7.800 62 метра, двушка без вида на трубу. Какой нахрен ММ....
Пы Сы. Подальше от промзон и ж/д дорог это надо тебе было в НМ покупать... В старой Москве больше доступность и близость метро цениться.

9 лямов! При этом среди промки, вокруг железки, до школы 1,5 км... Ну метро в крупные тц в шаговой, это плюс конешн.

Реновация наводнит рынок предложениями, и цены поползут вниз, и так, далеко не на 100% заселены даже готовые проекты, а если еще навтыкают новостроек, то вообще весело будет. Я бы сам подождал бы эти 5 лет, но не расторгать же договор...

Далеко они не сползут-в убыток себе торговать никто не будет. А денег у населения и так нетути
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Мне река не нужна.... Все равно грязная. А так то конечно в курсе. Я там живу со времен ..... впрочем не важно-давно живу))))
По ценнику-когда все это начиналось-вход был 6.800 т.р- спрос практически отсутствовал., потом понизили до 6.200 т.р. и продажи пошли. Все зависит от желания и финансов индивида.
Пы Сы В ММ к примеру сейчас ценник тоже не оправдан.....

Дак 6кк за однушку. В мм это была двушка, а если чутка добавить то трешка

Дак 6кк за однушку. В мм это была двушка, а если чутка добавить то трешка

ММ это замкадье для бедных, ГР это мкадье для не очень бедных. А судя по Вашей логике- в Челябинске это два отдельных дома в коттеджном посёлке))))
Пы.Сы. И не фига не "чуть добавить" до трешки.
Обратите внимание

Далеко они не сползут-в убыток себе торговать никто не будет. А денег у населения и так нетути

В том то и дело, что раз денег нет, то и покупать ничего не будут, а дома настроят! И почему в убыток, там себестоимость квартиры около 500 тыщ, наверное (ну, достаточно посмотреть на цены на новостройки в любом маленьком городе, а ведь, кроме локации, отличий нет). Так что, люфт у них имеется приличный)

В том то и дело, что раз денег нет, то и покупать ничего не будут, а дома настроят! И почему в убыток, там себестоимость квартиры около 500 тыщ, наверное (ну, достаточно посмотреть на цены на новостройки в любом маленьком городе, а ведь, кроме локации, отличий нет). Так что, люфт у них имеется приличный)

Стоимость рассчитывается не за коробку, а за землю на которой стоит коробка. Иначе вся РФ давно бы в Крылатском жила))))
И когда денег у населения нет, населению глубоко плевать 1 млн. квартира стоит или 10 млн.-лишь бы на жратву хватило.
Пы.Сы. Люфт это у руля, здесь дельта, ну или маржа))))
Пы.Пы.Сы. Времена "вкусной" маржи закончились с ценами на нефть. Есть все таки минусы в сырьевом государстве))))

7.800 62 метра, двушка без вида на трубу. Какой нахрен ММ....
Пы Сы. Подальше от промзон и ж/д дорог это надо тебе было в НМ покупать... В старой Москве больше доступность и близость метро цениться.

Вы забыли написать , что это 2-ой или 3-ий этаж. Близость к метро уже не в приоритете, сейчас с запуском новых станций метро.  Сейчас экология  района большую роль играет. А мКадье замкадье это комплексы приезжих,

• bobi2006 это нравится

ММ это замкадье для бедных, ГР это мкадье для не очень бедных. А судя по Вашей логике- в Челябинске это два отдельных дома в коттеджном посёлке))))
Пы.Сы. И не фига не "чуть добавить" до трешки.

Там разница в пути 15 минут на велосипеде :) На сколько с 6 выросла сейчас стоимость тех квартир в тушино? И на сколько в мм? А?

Соседи, вы ничего не перепутали? Если тема не модерируется на постоянной основе, не стоит её заваливать флудом, который и близко к топику не имеет отношения.

Стоимость рассчитывается не за коробку, а за землю на которой стоит коробка.

Она же в аренду сдается... А с реновацией- там, по всей видимости, государство даст неплохие скидки на это, что б стимулировать. К тому же, прошла информация, что выселять жителей хрущевок будут в рандомный район с увеличением площади, т.е. ММ вполне могут под эту программу всё-таки подогнать. Это уже второй слух, на эту тему, люди обычно просто так не говорят...

Вы забыли написать , что это 2-ой или 3-ий этаж. Близость к метро уже не в приоритете, сейчас с запуском новых станций метро.  Сейчас экология  района большую роль играет. А мКадье замкадье это комплексы приезжих,

шестой этаж. Мне с планшета не удобно по сайтам лазать, поэтому я просто позвонил.... К тому же это ценник после не давнего подорожания и без скидок (обсуждаются индивидуально). Если бы эколология играла большую роль в Москве, то ценник в ММ был бы под десятку, а в ЦАО в два раза меньше. А я вижу, что это не так. И люди стремятся жить на Шмидтовском в элитном жильё, а не в лесу в ММ.
Пы.Сы. Экология в Москве самая лучшая в ЮЗАО. Ясенево и Коньково уже не первый год пальму первенства по этому вопросу удерживают!

к топику не имеет отношения.

имеет - мы сейчас анализируем проекты конкурентов и ценообразование, на основании которого будет понятна целесообразность размещения мусоропровода. Мы до него дойдем, попозже, может как раз к сдаче. Копаем снизу!

• SanS это нравится

Соседи, вы ничего не перепутали? Если тема не модерируется на постоянной основе, не стоит её заваливать флудом, который и близко к топику не имеет отношения.

Если гости не в теме это не повод флудить в дискусиях благородных донов.)))))

в ЮЗАО. Ясенево и Коньково уже не первый год пальму первенства по этому вопросу удерживают!

Обычно СЗАО фигурирует - серебряный бор, рублевка и ильинка. Или олигархи и политики не правильно выбрали себе место для жилья?)

Она же в аренду сдается... А с реновацией- там, по всей видимости, государство даст неплохие скидки на это, что б стимулировать. К тому же, прошла информация, что выселять жителей хрущевок будут в рандомный район с увеличением площади, т.е. ММ вполне могут под эту программу всё-таки подогнать. Это уже второй слух, на эту тему, люди обычно просто так не говорят...

Не будет земля сдаваться в Москве по цене зажопинска, первое тогда все из зажопинска приедут в столицу, второе Главный Оленевод не настолько дурак....
Это не слух- это закон. Но я уже писал-дураков из МКАДья ехать за МКАД лично я не знаю. Ну если только две квартиры предложат. Но это вряд ли ...

шестой этаж. Мне с планшета не удобно по сайтам лазать, поэтому я просто позвонил.... К тому же это ценник после не давнего подорожания и без скидок (обсуждаются индивидуально). Если бы эколология играла большую роль в Москве, то ценник в ММ был бы под десятку, а в ЦАО в два раза меньше. А я вижу, что это не так. И люди стремятся жить на Шмидтовском в элитном жильё, а не в лесу в ММ.
Пы.Сы. Экология в Москве самая лучшая в ЮЗАО. Ясенево и Коньково уже не первый год пальму первенства по этому вопросу удерживают!

Вообщем, бесполезный спор,  у каждого свои приоритеты , а главное возможности.

Обычно СЗАО фигурирует - серебряный бор, рублевка и ильинка. Или олигархи и политики не правильно выбрали себе место для жилья?)

Ну что Вы как дите право слово. Инет под рукой-можно глянуть. Я лично года два назад на эту тему по "столице" длинную передачу смотрел...Олигархи и политики селятся рядом с царями. Чем ближе-тем престижнее. И если царь в Капотню завтра переедет, то ценообразование района резко поменяется))) А направление далеко до из вхождения во власть произошло... Ещё при союзе.

В этой теме уже давно обсуждается не только мусоропровод, а и прочие аспекты жизнедеятельности во всей красе и многообразии. Добро пожаловать )

• Назад
  • Страница 54 из 64
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов