А у вас там мусорные баки под окна не ставят...?))))))
А то получится шило на мыло!))))
Под окнами не ставят. А вот мусоропровода нет ни в одном доме, так как максимум пятиэтажные строения. Очень хочу посмотреть на это чудо техники. Так что не лишайте удовольствия. ;)))
Под окнами не ставят. А вот мусоропровода нет ни в одном доме, так как максимум пятиэтажные строения. Очень хочу посмотреть на это чудо техники. Так что не лишайте удовольствия. ;)))
Удовольствий решать не наш метод-могу наглядный экскурс провести!)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я сейчас живу в 9-этажном доме в Москве, есть мусоропровод.
Контейнер тоже есть сбоку дома. Каждый выбрасывает, как ему удобно. Лично я выношу в пакете. Многие вытряхивают мусор из большого пакета, чтобы запихнуть его в отверстие(
Контейнер тоже есть сбоку дома. Каждый выбрасывает, как ему удобно. Лично я выношу в пакете. Многие вытряхивают мусор из большого пакета, чтобы запихнуть его в отверстие(
Все правильно, у каждого должен быть выбор, кто как хочет так и выносит.
Кошмар, представляю как мусоропровод воняет, если из пакета мусор вытряхивают
Обязательно гляну какие отверстия в мусоропроводах в новостройках, поеду в выходные в гости и сразу к мусоропроводу! У нас вот точно полный обычный пакет из мусорного ведра (самого обыкновенного размера) в отверстие не влезает! Проверено! Поэтому выносим пакеты на улицу. А вытряхивать, это простите, но варварство просто ( каменный век (.
Обязательно гляну какие отверстия в мусоропроводах в новостройках, поеду в выходные в гости и сразу к мусоропроводу! У нас вот точно полный обычный пакет из мусорного ведра (самого обыкновенного размера) в отверстие не влезает! Проверено! Поэтому выносим пакеты на улицу. А вытряхивать, это простите, но варварство просто ( каменный век (.
А еще хочу добавить-что некоторые особи (благодаря таким как Kev338) специально мусор из пакетов вытряхивают в мусоропровод, а пакет мыть домой относят-для экономии..... Ненавижу муниципальное жилье!!!
А вытряхивать, это простите, но варварство просто ( каменный век (.
а кому норм (не о себе сейчас, конечно же) кто-то любит носящийся в воздухе запах помойки парижа по этажам, ведь забота о комфорте ближнего - занятие, требующее...самоотречения (с)
а пакет мыть домой относят-для экономии..... Ненавижу муниципальное жилье!!!
вот так заходишь, значит, под занавес трудонедели на форумы брюхо почесать, а тут creepy story...такого мещанства даже я, неизбалованный, ещё не встречал!!
Ахаха ну про мытье пакета вы конечно махнули, это за гранью, но если не помещается в дырку мусоропровода будут точно выбрасывать так, иначе как его туда впихнуть?
Ахаха ну про мытье пакета вы конечно махнули, это за гранью, но если не помещается в дырку мусоропровода будут точно выбрасывать так, иначе как его туда впихнуть?
Я вот скорее против заваривания мусоропровода. Хотя сама им не пользуюсь, выношу на улицу. За привычки и культуру каждого ответить невозможно. Кому-то лень 100 метров до уличного контейнера дойти или вообще сложно выйти из дома по разным причинам. И что делают эти люди: выставляют пакеты у входной двери, у подъездов складируют или запихивают в урну. Это с мусоропроводом так умудряются, без него еще хуже, получается
А как проходит голосование при заселении: каждый подъезд сам решает заваривать или нет или по дому?
У нас было так: на время ремонта при заселение мусоропровод заварен, когда основная масса жильцов сделала ремонт, то мусоропровод открыли, потом инициативная группа по подъезду ходила собирала подписи за закрытие мусоропровода, но не собрала достаточное кол-во подписей.
То есть учитывались голоса собственников, живущих только в этом подъезде? Ну на время ремонта заварить это правильно
Да у нас было так. И сейчас у нас открыт мусоропровод и стоят контейнеры и я вижу, что кто то выносит мусор в контейнеры, кто то использует мусоропровод.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".