Мусоропровод: за и против

• Назад
  • Страница 6 из 64
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Потому что в старых обжитых районах эти контейнеры незаметны среди многолетней зелени, а это район новостроек, к тому же с очень плотной многоэтажной застройкой.

Не у каждого окна, конечно ж, они располагаются, это и так понятно. То, что вас не напрягает, это хорошо

Потому что в старых обжитых районах эти контейнеры незаметны среди многолетней зелени, а это район новостроек, к тому же с очень плотной многоэтажной застройкой.

Не у каждого окна, конечно ж, они располагаются, это и так понятно. То, что вас не напрягает, это хорошо

Уф если уже и на такие моменты внимание обращать при выборе ЖК и квартиры, то на ум приходит только одна фраза из к/ф "Ширли мырли: "По-моему, вы слишком много кушать, в смысле зажрались"  :pardon:

Объявления

Да действительно, ишь что захотели, квартиру за несколько лямов и еще вид из окон чтоб не на помойку! Чай не бизнес-класс :crazy:

ПС. Ну нравится мне, когда из окна листва деревьев видна, вот нравится, вот и задумываюсь о таких мелочах. Нажилась на 19 этаже :angel: У каждого свои пунктики при выборе квартиры

Ну и сейчас в притык-то к дому тоже не поставят. Все как есть какие-то санитарные нормы. Но вот с глаз долой тоже не убрать в любом случае )

ПС. Ну нравится мне, когда из окна листва деревьев видна, вот нравится, вот и задумываюсь о таких мелочах. Нажилась на 19 этаже :angel: У каждого свои пунктики при выборе квартиры

Имеете право )) Так куда окнами взяли?

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Сделают навесы и поставят под крышу контейнеры. Сейчас много где так делают

Люди Вы уж извиняйте, но если под моим окном поставят контейнер - я демонтирую нафиг. Жалуйтесь хоть куда.......

Людям по большому счёту по фиг будет. "Разгребать" с УК будете-те найдут куда пожаловаться.
Обратите внимание

Да действительно, ишь что захотели, квартиру за несколько лямов и еще вид из окон чтоб не на помойку! Чай не бизнес-класс :crazy:

Слышал я что на Дальнем Востоке земли на халяву раздают (гражданам РФ) -миллионы тратить не надо (экономия) и зелень кругом (летом), так же натур.рыба, деликатесы всякие, дешёвые машины (праворукие) и вообще очень экологично... В Берибиджане ещё говорят места красивые и дешёвые....
А вот в Москве несколько миллионов не котируются совсем (если не долларов конечно), поэтому власти и УК малость плюют на пунктики некоторых граждан... Опять же если они не в отдельных коттеджах проживают.
  • Типичный Козерог это нравится

У меня возле дома так сейчас, выглядит вполне прилично и неприметно даже без зелени: под навесом

Ну у нас совсем без озеленения тоже не обойдется. В конце концов можно и самим скинутся, посадить деревьев побольше. 

Про домики для мусорки хорошая идея. Можно будет предложить УК, если сами не додумаются. 

Ох, теперь даже и не знаю, что же выбрать Москва или Берибиджан, что же выбрать :rofl:

• Nikk_ и Типичный Козерог это нравится

Думаю, все-таки должны быть домики для контейнеров

Думаю, все-таки должны быть домики для контейнеров

Будут )) даже у поросят были домики ) может не каменный, но сделают)

Листва перед окнами - это я про идеальную ситуацию, в результате - на окна 7 корпуса :smile:

ПС. Не получается что-то цитаты вставлять...

• Стремительная это нравится

Листва перед окнами - это я про идеальную ситуацию, в результате - на окна 7 корпуса :smile:

ПС. Не получается что-то цитаты вставлять...

Нажимайте "ответить" автоматом будет цитировать 

Ох, теперь даже и не знаю, что же выбрать Москва или Берибиджан, что же выбрать :rofl:

Не верно поставлен выбор, правильнее Митино или Берибиджан-ибо у меня закралась крамольная мысль, что всех не довольных закрытием мусоропровода и установкой контейнеров для мусора сослали в Митино....

Ну у нас совсем без озеленения тоже не обойдется. В конце концов можно и самим скинутся, посадить деревьев побольше. 
Про домики для мусорки хорошая идея. Можно будет предложить УК, если сами не додумаются.

Побольше деревьев-это жители до 4 этажа против будут-им солнце они (деревья) загораживать будут-демонтируют))))))

Не верно поставлен выбор, правильнее Митино или Берибиджан-ибо у меня закралась крамольная мысль, что всех не довольных закрытием мусоропровода и установкой контейнеров для мусора сослали в Митино

Я с Биробиджана. И свой выбор сделал в пользу Митино (8 корпус). Осталось продать только однокомнатную квартиру. Так что если есть желающие перебраться в Биробиджан, могу помочь с жильем и получением дальневосточного гектара. :smile:

• Kalasheg, Nikk_, Типичный Козерог и еще 1 это нравится

Побольше деревьев-это жители до 4 этажа против будут-им солнце они (деревья) загораживать будут-демонтируют))))))

Ну можно же их как то посадить не впритык к окнам. Хотя не знаю, я не садовод, но совсем без зелени грустно. 

Не может быть, что не предусмотрено хоть какое-то озеленение. Если че, мы это, тааак, пару кустиков посадим, не кущи  :pardon:

Я с Биробиджана. И свой выбор сделал в пользу Митино (8 корпус). Осталось продать только однокомнатную квартиру. Так что если есть желающие перебраться в Биробиджан, могу помочь с жильем и получением дальневосточного гектара. :smile:

А у вас там мусорные баки под окна не ставят...?))))))
А то получится шило на мыло!))))
  • Nikk_ это нравится
  • Назад
  • Страница 6 из 64
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов