Хааа, а в Москве можно подумать чистейший горно-морской воздух )
Сам не будьте параноиком, нахождение около пятницкого шоссе(пыль и выхлопные газы), вредит на порядок больше, чем мнимые бактерии.
Можете еще почитать о работающих МСЗ в Москве и об их влиянии на здоровье человека.
Опять таки сколько жил, на лесенках всегда курят и там всегда пахнет. Более того мусоропровод в здании по проекту, а лесенка для курение не предусмотрено. По этому я акцентировал на этом внимание. Но т.к. курить все равно будут, то лучше принять какие либо технические меры, можно конечно ругаться и штрафовать, но не уверен, что это сильно поможет.
Опять таки сколько жил, на лесенках всегда курят и там всегда пахнет. Более того мусоропровод в здании по проекту, а лесенка для курение не предусмотрено. По этому я акцентировал на этом внимание. Но т.к. курить все равно будут, то лучше принять какие либо технические меры, можно конечно ругаться и штрафовать, но не уверен, что это сильно поможет.
Зачем курить на площадке, если у каждой квартиры есть балкон? Также, если будет стоять хорошая противопожарка, то после пары сирен на весь подъезд перестанут точно.
Зачем курить на площадке, если у каждой квартиры есть балкон? Также, если будет стоять хорошая противопожарка, то после пары сирен на весь подъезд перестанут точно.
не все домашние любят когда на балконе курят, и тогда народ курит в другом месте. Я думаю могут найтись люди, которые сигареты балконных курильщиков потушат огнетушителем сверху :)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
не все домашние любят когда на балконе курят, и тогда народ курит в другом месте. Я думаю могут найтись люди, которые сигареты балконных курильщиков потушат огнетушителем сверху :)
А я думаю, что могут найтись люди которые ответят симметрично...
Мусоропровод по проекту. Бактерии,тараканы и вонь от него-не по проекту. Да и какая разница-если с ваших слов Пятницкое шоссе наносит больше вреда здоровью? Причём с ваших же слов в 10 раз! Так что курильщики не ухудшат чужое здоровье)))))
Мусоропровод по проекту. Бактерии,тараканы и вонь от него-не по проекту. Да и какая разница-если с ваших слов Пятницкое шоссе наносит больше вреда здоровью? Причём с ваших же слов в 10 раз! Так что курильщики не ухудшат чужое здоровье)))))
Есть группа людей которая не хочет нюхать дым, в окне, в подъезде, есть те кто курят. Правильное решение учитывать интересы каждой группы и курить в удобном специальном для этого месте.
Про обслуживании от мусоропровода не будет ни вони ни бактерий.
Лучше конечно дома дышать мусором и копить огромные пакеты, чем мусоропровод. С 1997 года живу в доме с мусоропроводом, все чисто, ничего не воняет, не горит и никакие животные не ползают!
Так не копите огромные пакеты! Будто так трудно сделать 2 шага до мусорного бака! В самом деле, ну что за проблема то?
Есть группа людей которая не хочет нюхать дым, в окне, в подъезде, есть те кто курят. Правильное решение учитывать интересы каждой группы и курить в удобном специальном для этого месте.
Согласна! По хорошему должно быть спецом отведенное место с вытяжкой для таких курильщиков. Пусть так сами себя травят
Ох уж эти обсуждения и надежды. Поверьте, на деле все будет печальнее. Добрая половина жителей дома, на этот форум не зайдет. Другая половина, будет снимать там квартиры. Ну и обязательно будет быдло, которому насрать просто на соседей. Увы :(
Так не копите огромные пакеты! Будто так трудно сделать 2 шага до мусорного бака! В самом деле, ну что за проблема то?
Два шага не трудно, а зимой на ночь глядя одеваться и идти на улицу не очень то есть желание. А так же например бегать зимой с маленьким ребёнком памперсы выносить на улицу, чтоб не нюхать и в пакет не собирать. Каждому своё, я за 20 лет ничего плохого не видела от мусоропровода, у кого иначе- не повезло.
а я за 30 лет не мало жилья сменил... и везде, где были мусоропроводы, везде воняло. У всех моих друзей и знакомых аналогичная ситуация. А памперсы можно в пакетик завязать и на балкон вынести до утра... На ночь глядя мусор не выносят, примета плохая;)
Согласна! По хорошему должно быть спецом отведенное место с вытяжкой для таких курильщиков. Пусть так сами себя травят
Правильное решение это курить там, где разрешает закон. На своей жилой площади он разрешает!
Если Вы лично в письменном виде дадите обещание, что вони и бактерий не будет и при их возникновении лично вы за свой счёт их устраните-то я пересмотрю свою точку зрения по данному вопросу.)
Два шага не трудно, а зимой на ночь глядя одеваться и идти на улицу не очень то есть желание. А так же например бегать зимой с маленьким ребёнком памперсы выносить на улицу, чтоб не нюхать и в пакет не собирать. Каждому своё, я за 20 лет ничего плохого не видела от мусоропровода, у кого иначе- не повезло.
Конечно, "греметь по трубе" на ночь глядя намного комфортнее.
обычно этот девайс в пакетик целлофановый засовывают и герметично узелком завязывают. Ни запаха, ни необходимости бежать куда-то на ночь глядя. Какая-то надуманная проблема
обычно этот девайс в пакетик целлофановый засовывают и герметично узелком завязывают. Ни запаха, ни необходимости бежать куда-то на ночь глядя. Какая-то надуманная проблема
У вас видимо давно детей не было))) от пакетиков вонь еще та стоит))
точнее война за, потому что, как я понял и как проголосовали, большинство против мусоропровода.
По умолчанию мусоропровод в доме есть, мы покупаем квартиры в доме, в котором предусмотрен мусоропровод, так что все таки против :) А чтобы не было войны нужно оставить возможность пользоваться и мусоропроводом и баками, тогда и одни будут довольны и другие и никакой войны не будет
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".