Ну конечно, давайте заколотим лифт и будем ходить по лестнице, выключим воду и будем набирать воду в колодце, забьем канализацию и будем ходить в туалет на улицу. 21 веян дворе, правильно надо мыть и вовремя мусоропровод и никаких запахов и живности не будет. Особенно удивляет ответ застройщика, проектировать дом с мусоропроводом ,чтобы его потом забить ???
Ну конечно, давайте заколотим лифт и будем ходить по лестнице, выключим воду и будем набирать воду в колодце, забьем канализацию и будем ходить в туалет на улицу. 21 веян дворе, правильно надо мыть и вовремя мусоропровод и никаких запахов и живности не будет. Особенно удивляет ответ застройщика, проектировать дом с мусоропроводом ,чтобы его потом забить ???
глупости. Вот именно что 21 век во дворе. Я не встречал домов где бы мыли мусоропровод. Даже интересно как это происходит.
Управляющая компания должна проводить чистку мусоропровода, и если есть запах это не от того ,что выбрасывают мусор жильцы (хотя культура жильцов иногда на низком уровне), а из -за того , что УК не исполняет предписания по чистке мусоропровода.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Управляющая компания должна проводить чистку мусоропровода, и если есть запах это не от того ,что выбрасывают мусор жильцы (хотя культура жильцов иногда на низком уровне), а из -за того , что УК не исполняет предписания по чистке мусоропровода.
И зачем нам эта головная боль? Мне есть чем заняться, не хочу тратить время и нервы на решение вопроса запаха в подъезде. Куда проще вынести пакет на улицу.
И зачем нам эта головная боль? Мне есть чем заняться, не хочу тратить время и нервы на решение вопроса запаха в подъезде. Куда проще вынести пакет на улицу.
Это не головная боль это обязанность УК. А я не хочу лицезреть летающие пакеты по двору и кучи мусора во дворах рядом с контейнерами
Это не головная боль это обязанность УК. А я не хочу лицезреть летающие пакеты по двору и кучи мусора во дворах рядом с контейнерами
ерунду не пишите. Какие летающие пакеты и какие кучи мусора. За этим также должна следить управляющая компания. Мусоропровод не моют. Вы где такое видели. Мы сейчас живем в доме с мусоропроводом и была бы моя воля - я бы его убрал. Будем решать большинством на общем собрании. Если останется - мне все равно, пусть будет. Но я буду голосовать против мусоропровода.
ерунду не пишите. Какие летающие пакеты и какие кучи мусора. За этим также должна следить управляющая компания. Мусоропровод не моют. Вы где такое видели. Мы сейчас живем в доме с мусоропроводом и была бы моя воля - я бы его убрал. Будем решать большинством на общем собрании. Если останется - мне все равно, пусть будет. Но я буду голосовать против мусоропровода.
То есть за мусоропроводом УК следить не будет , а за мусорными баками будет, где логика? У нас все прекрасно моют и никакого запаха я не говорю про живность. При сдаче дома после проведения ремонта большинства квартир мусоропровод должен быть открыт , а уж потом если большинство примет решение
У нас сейчас мусоропровод открыт. Его как-то прочищают,запаха нет,тараканов и крыс,мышей тоже нет(слава Богу). НО!!! Вот находятся идиоты,которые бычки кидают в мусоропровод и этим создают пожар в неём.... несколько раз уже вызывалась пожарка из-за этого
Дорогие соседи! )
Если правильно следить за мусоропроводом и подвальными баками, то ни запаха, ни живности не будет!
Родители 10 лет живут в доме с мусоропроводом - никаих проблем нет.
Лично я спокойно отношусь и к тому чтобы выносить на помойку, особых проблем не вижу.
Тогда давайте поможем природе и попросим организовать уже современные варианты помоек с разделением мусора.. если конечно большенству будет не лень сортировать свой мусор )
Тему нужно разделить. Я вообще вырос на первом этаже и всю жизнь с мешком бегал, проблем не вижу. Другое дело, если пенсионер на каком-нибудь 18 этаже или инвалид... мы то молодые... только о себе думаем)
Тему нужно разделить. Я вообще вырос на первом этаже и всю жизнь с мешком бегал, проблем не вижу. Другое дело, если пенсионер на каком-нибудь 18 этаже или инвалид... мы то молодые... только о себе думаем)
У меня сейчас квартира в многоэтажке-мусоропровод заварен с момента заселения. Ни каких жалоб или недовольств нет и не было.
И да-попросим модераторов перенести данный вопрос (на самом деле актуальный) в отдельную тему.
Получается, что не было бы мусоропровода и проблем бы не было. А вот он есть и еще и ругаемся из-за него. Лично я выношу мусор, но у меня всегда мешки больше, чем могли бы влезть в мусоропровод.
Достаточно одного умника, который выбросит в мусоропровод строительный мусор или просто негабарит, а тот застрянет между этажами - тогда становится весело. Как-то "соседи" выбросили расколотый унитаз, потом много лет никто не мог протолкнуть его... В другом доме возле мусоропровода жили крысы и сколько бы их ни травили, сколько бы мусоропровод ни мыли, всё равно не избавились... Плюс дверь мусоропровода, как правило, недалеко от подъезда, а вонь будет, может не сразу, но точно будет, где-то пролилось, где-то плохо помыли... Зачем это? Меня это всегда напрягало в таких домах, правда местные не обращают на вонь внимание, они привыкли и им так удобнее. Ещё этот грохот падающих стеклянных бутылок с верхних этажей, мммм, как звучит приятно. И я это слышал постоянно в 9-ти этажке, а в 25 этажах людей побольше будет. Нет уж, нафик этот мусоропровод! Сейчас все пакетики с завязками, лень выносить - завяжи узел, вонять не будет, вынесешь утром. Сейчас у нас заварен мусоропровод, ни разу не слышал недовольства по этому поводу.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.