Хотят рееорганизавать избирательные округив районе. Предлагают сократить их число с 3 до 2, по итогу уменьшится общее количество депутатов было 12 станет 10. По 5 народных избранников за каждый округ.
А про проект бюджета муниципального округа Царицыно на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 гг., который вынесен на публичные слушания не слышали? Там до 10 декабря можно свои предложения оставлять. Подробнее gazeta-tsaricinsky-vestnik.ru/2016/11/15/23860/
Удобная вещь. В Москве запустили новый онлайн-сервис - калькулятор жилищно-оммунальных услуг, можно быстро посчитать свои расходы на ЖКУ news.rambler.ru/business/35288099-v-moskve-prezentovali-kalkulyator-uslug-zhkh/?updated=news
Мотайте на ус и используйте) Какие "умные" технологии помогают жителям Южного Округа не попадать в пробки gazeta-tsaricinsky-vestnik.ru/2016/11/16/23934/
Интересно наш район будут как-то украшать к НГ, не знаете? Центр обещает быть шикарным, особенно светящийся луна-парк.
Да должны конечно. Пока нет никакой информации, но я думаю это само самой разумеющееся. Знаю только, что уже есть график работы и ассортимент ярмарок «Путешествия в Рождество»
Скорее всего, многие уже могли видеть эту статью, но я считаю нужным ее здесь оставить. Чтобы все знали как "честно" работает Novostroy.ru wordyou.ru/170050-pochemu-my-oshibaemsya-pri-vybore-zastrojshhika-ili-intuiciya-na-strazhe-vashix-interesov.html
Ставки снизили, народ повалил "Объем выданных ипотечных кредитов в январе-октябре вырос на 32%, до 1,15 трлн руб" riarealty.ru/mortgage_news/20161121/408134581.html
Какие крупные объекты появятся в ЮАО в ближайшие годы gazeta-tsaricinsky-vestnik.ru/2016/12/13/24929/ Ка по мне, так среди всего я выделю для себя Филиал МХТ им. Чехова, выезжать ради спектаклей не придется далеко.
Сбербанк советует россиянам не откладывать покупку жилья
а ну так правильно. цена за метр будет расти. ставки по ипотечным кредитам отпустили, сейчас они как были до кризиса. поэтому и говорят, что бы хватали, а не ждали. хотя кто его знает, как оно будет.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб