Ход строительства

• Назад
  • Страница 13 из 117
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли расторгнуть договор с "Грасом" и вернуть свои деньги вложенные в квартиру в Утесове? Если законные на это основания? Может есть у кого подобный опыт.

Ну вот и на сайте изменили в декларации срок сдачи на 1 квартал 2017г. 

Объявления

Коллеги по несчастью, кому пришло письмо - выложите, пожалуйста, скан (разумеется без ваших личных даных). 

Так же сообщаю всем, что группа в воцапе уже существует. Кто хочет присоединится - присылайте свои номера (свой телефон писала выше)

Так были письма или это шутка???

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Так были письма или это шутка???

Если вы дольщик то вы уже должны были получить письмо. Конечно если живете по адресу указанному в документах.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли расторгнуть договор с "Грасом" и вернуть свои деньги вложенные в квартиру в Утесове? Если законные на это основания? Может есть у кого подобный опыт.

Достойный застройщик мог бы выкупить у Вас квартиру обратно, но думаю это не случай ГРАСа.

Про письмо-лично мы ничего не получали.

Думаю это утка.

Обратите внимание

Я тоже ничего пока не получала, но если придет, ничего подписывать не буду. 

На счет выкупить квартиру -да ну, бросьте, не видала вообще такой практики, по моему это очевидно не выгодно застройщику. Попробуйте продать квартиру по переуступке, если вы уже точно уверены, что не хотите ждать сдачи. Но думаю, это сопряжено с большим количеством проблем. 

Если серьезно продаете, напишите какая квартира и Ваш телефон.

Коллеги по несчастью, кому пришло письмо - выложите, пожалуйста, скан (разумеется без ваших личных даных).
Так же сообщаю всем, что группа в воцапе уже существует. Кто хочет присоединится - присылайте свои номера (свой телефон писала выше)

Скажите куда и я вам лично сброшу то письмо что мне пришло

Так были письма или это шутка?

Сегодня не поленилась, на почту съездила, пока еще ничего не приходило.

Скажите куда и я вам лично сброшу то письмо что мне пришло

Сбросьте, пожалуйста, на ящик ian_k@mail.ru

Добрый день,

Были сегодня на объекте и разговаривали с Павлом из офиса продаж. Он подтвердил, что Грас рассылает письма, в которых будет вся информация о переносе сроков сдачи и причинах переноса. Мы спросили почему приостановились фасадные работы, он сказал, что поставщик уже вторую неделю задерживает поставку окон и минеральной ваты. Ещё сказал, что паркинг практически закончен, но посмотреть нам не удалось. По поводу финансового положения компании, по его словам с деньгами проблем нет, ещё даже не притронулось к полученному кредиту.

Сегодня пришло заказное письмо от ГРАСа с допол соглашением о переносе срока сдачи объекта на 2 кВ 2017 г в связи с изменением в проектной документации.. Подписано оно должно быть в 10-три дневный срок в ином случае грозятся в суд подать на покупателя. Вот так.

Скиньте, пожалуйста, копию письма на tak_qw@mail.ru. Заранее спасибо
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Скиньте, пожалуйста, копию письма на tak_qw@mail.ru. Заранее спасибо

И мне пожалуйста скиньте копию на aekoval@mail.ru

Благодарю заранее

Думаю, что стандартное доп соглашение, которое все застройщики высылают, но надо почитать

Изучил несколько последних листов. Постоянное передергивание фактов.

Например, писали якобы окна должны быть немецкие.

Посмотрел, в ЖК устанавливают окна из качественного немецкого профиля.  Делают хорошо, что еще надо? Кто-нибудь, где-нибудь видел в Москве окна, привезенные из Германии?  Даже на элитную Рублевку из Германии окна не привозят.

Очевидно конкуренты забили весь форум какой-то недостоверной ерундой.

Изучил несколько последних листов. Постоянное передергивание фактов.

Например, писали якобы окна должны быть немецкие.

Посмотрел, в ЖК устанавливают окна из качественного немецкого профиля.  Делают хорошо, что еще надо? Кто-нибудь, где-нибудь видел в Москве окна, привезенные из Германии?  Даже на элитную Рублевку из Германии окна не привозят.

Очевидно конкуренты забили весь форум какой-то недостоверной ерундой.

Прохожий, может это конкуренты, от имени граса рассылают письма о переносе сроков сдачи дома? А еще конкуренты пугают судом, если мы не под. соглашение. По окнам-там суть претензии была что застройщик заявляет о премиальных немецких оконных системах)))))а ставят из "качественного немецкого профиля". Разницы никакой? Или и за это надо сказать спасибо?

Прохожий, может это конкуренты, от имени граса рассылают письма о переносе сроков сдачи дома? А еще конкуренты пугают судом, если мы не под. соглашение. По окнам-там суть претензии была что застройщик заявляет о премиальных немецких оконных системах)))))а ставят из "качественного немецкого профиля". Разницы никакой? Или и за это надо сказать спасибо?

Вам во сне что-то рассказал о несуществующих оконных системах?  

Перепутали сон с явью?

Читайте документы. Устанавливаются достойные оконные системы соответствующего класса. Непонятно какие Вы хотите. Может такие, которые устанавливают в домах, расположенных в Заполярье?, чтобы выдерживали температуру - 60 С

Уважаемые конкуренты учитесь работать. Грязью обливать надо уметь. Очевидное передергивание фактов видно сразу   :)

Нам лично при покупке менеджер озвучил окна фирмы Schuco . Но это только слова. На бумаге нет подтверждения

Вам во сне что-то рассказал о несуществующих оконных системах?  

Перепутали сон с явью?

Читайте документы. Устанавливаются достойные оконные системы соответствующего класса. Непонятно какие Вы хотите. Может такие, которые устанавливают в домах, расположенных в Заполярье?, чтобы выдерживали температуру - 60 С

Уважаемые конкуренты учитесь работать. Грязью обливать надо уметь. Очевидное передергивание фактов видно сразу   :)

Про грязь: Конкуренты))))не смешите, грас без троллей хорошо с этим справляется. Не знаю где вы покупали квартиру, но я покупал в жилом комплекс премиум-класса. Информацию о технических решениях и инфраструктуре получал на официальном сайте http://www.ytesov.ru...infrastruktura/ Является ли это публичной офертой? Да!!!!!  p.s. С ТРЕПЕТОМ ЖДУ УСТАНОВКИ 20 ВЫСОКОСКОРОСТНЫХ ЛИФТОВ KONE И ОТДЕЛКИ ЛОББИ НАТУРАЛЬНЫМ КАМНЕМ И ДЕРЕВОМ)))

Ай какие конкуренты ужасные))) на сайте ЖК написали про элитные оконные системы, на на объект завезли окна из профиля Rehau Blitz.
  • Назад
  • Страница 13 из 117
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов