Уважаемые дамы и господа, обращаюсь с просьбой. Пишут, чо рассылают документы для подписания дольщиками.Кто получил, пожалуста пришлите документы (изменение/дополнение к договору, протокол разногласий или иной документ который нам предлагают подписать) мне на почту vavkavlad@yandex.ru
Личные данные (имена, адреса и т.д.) можете убрать. Буду консультироваться с юристом, при желании могу направить Вам юридическое заключение.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Полученная информация является конфиденциальной и не подлежит распространению.
Не надо писать чушь и провоцировать людей.
Марина, информация не конфеденциальная. Я лично вчера была на встрече. Но у меня просто физически нет возможности оповещать всех заинтересованных на всех ресурсах. Я уже не раз писала, что у нас есть группа в воцапе, где мы и готовились все совместно к встрече. Там вчера я уже дала первый отчет о результатах. Все желающие могут к нам присоединиться.
Я понимаю, что не очень удобно писать везде, но все же форум читают огромное кол-во людей и всем интересно узнать, чем вся эта история закончилась! Если Жанне некогда, не мог бы кто-нибудь другой написать о результате, кто был в составе группы?
Присоединяйтесь к вотцапу. И узнаете все. На форуме много людей которые ни как не относятся к нашей проблеме. А просто для интереса, зачем оно вам надо.
Уважаемые возмущающиеся незнакомые люди, если вы любезно согласитесь платить мне зар плату, то я уволюсь с основого места работы и буду со всем возможным энтузиазмом освещать происходящие события на всех существующих площадках для обсуждения. Если же вы не готовы на это, то у вас есть три варианты:
1) Присоединиться к нам в воцапе так как для многих, включая меня, это самый оперативый и простой способ общения.
2) Действовать самостоятельно, собирать/не собирать группу, встречаться/не встречаться с Грас.
3) Продолжать бестолково оставлять лишенные смысла, злобные комментарии там где вашей душе будет угодно.
Выбор за вами.
Что касается Граса, то пока у нас нет претензий к ним, с точки зрения готовности к общению. Это радует.
Я понимаю, что не очень удобно писать везде, но все же форум читают огромное кол-во людей и всем интересно узнать, чем вся эта история закончилась! Если Жанне некогда, не мог бы кто-нибудь другой написать о результате, кто был в составе группы?
Поймите, пожалуйста, мы рада делиться информацией со всеми реально заинтересованными. Нам проще это делать в группе потому что это процесс. Встреча это не конечная точка, сейчас мы готовим протокол встречи, потом Грас должен будет его подписать, потос согласно протоколу и договоренностям они обязуются предоставлять нас определенную документацию итд. То есть разовым сообщением на форме этот процесс описать невозможно.
Одно могу сказать, срок окончания действительно изменен на 1 сентября 2016 года (плюс 6 месяцев). Причина в изменении проектной документации (то что озвучено). Письма уведомления и допники придут всем - это заявление Граса. Что с ними делать каждый реашет сам, но в группе есть общая позиция по этому вопросу. Там же идет обсуждение и мы делимся приходящей информацией. Есть много других деталей. Один только список вопросов для встречи включал в себя 20 пунктов, которые мы составили совместно в группе.
Уважаемые дамы и господа, уже просил прислать документы, которые рассылает застройщик. Получил "Сообщение о..." за что большое спасибо. Кроме него существует "Дополнительное соглашение к договору...", которое мне не прислали, и которое как говорит юрист, нужно анализировать в первую очередь. Если кто-то имеет текст "Дополнительного соглашения к договору..." пришлите пожалуйста мне на почту vavkavlad@yandex.ru
Личные данные (имена, адреса и т.д) можете удалить.Получу юридическое заключение и могу Вам выслать. Заранее спасибо
Что это за прикол с группой вотсап?)) Выходит, все это муть и антипиар, раз не пишут сюда результаты. Смешные вы..
ДольЩик а Вы опять подставной от граса? Достаточно зайти на сайт Утесова и посмотреть веб-камеру, что бы понять что происходящее, точнее НЕПРОИСХОДЯЩЕЕ и является антипиаром. Стойка стоит.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.