Грас - разочаровал, принципиально не хотел,крост, так как знал про их отношение к жильцам в новой сходне, но это небо и земля, думал Грас с Утесовым красиво выйдет на рынок Москвы, но фиг. С такими сроками проще было в гарантированном Сердце Столицы Донстроевском вложиться.
Будущие (я надеюсь) соседи, у меня для вас не самые приятные новости.
Я весь день пыталась дозвонится до Натальи Ефремовой на ее мобильный телефон, но она методично сбрасывала мои звонки в течение ВСЕГО дня. Поверьте, я не преувеличиваю. Кто ей звонит она прекрасно понимала потому как вчера мы вели обмен почтами в смс.
В итоге мне удалось связаться с ней через секретаря. Если честно, то я в нахожусь в состоянии шока от хамства этой дамы. Если нам все таки удастся встретиться с руководством, то я обязательно донесу до них свое мнение о непрофессионализме госпожи Ермаковой. Я сообщила ей что пыталась неоднократно, но безуспешно с ней связаться, на что она сказала "Это не удивительно, я вообще-то работаю". Такое впечатление, что я ее по личным делам беспокою. Я пыталась донести до нее, что мы их клиенты, что мы обеспокоины и что было бы в том числе в их интересах пообщаться с нами чтобы не нагнетать обстановку. Она разговаривает на повышенных тонах. Откровенно грубит. Перебивает. Не дает вставить слово. Не стану пересказывать вам весь этот очень неприятные диалог, но суть такова, что им необходимо время чтобы понять когда они будут готовы с нами встретиться, но сколько на это нужно времени она не знает. Точка
А это, на минуточку, руководитель отдела продаж!
Если бы со мной кто-то хотя бы заикнулся в таком тоне на момент принятия решения о покупке квартиры в Грасе, то моей ноги бы тут не было.
Я тоже сегодня общалась, но только с Дилярой, от той любезности и следа не осталось только грубость и недовольство, ссылка на какие-то внезапно изменившиеся СНИПы по пожарной безопасности а какие именно она не знает??? паниковать не хотелось бы , но похоже уже пора начинать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Соседи, самый простой и очевидно верный способ заставить застройщика и его отдел продаж повернутся к уже купившим людям лицом - обвалить и без того скудные продажи в ноль, и добавить головной боли различными проверками. За скоростью и качеством работы Московских застройщиков очень внимательно следят градостроительные ведомства Москвы. Десяток другой обращений, дурная слава в интернетах и на профильных форумах помогут ГРАС придти в себя
Квартир вроде как уже не так много в продаже осталось, да и те уже достаточно дорогие. Обваливать в ноль нам как дольщикам тоже не должно быть нужно. Давайте постараемся успокоиться, запрос Жанна подала и ничего другого мы к сожалению сделать пока не можем, все остальное сделает только хуже всем.
Я предлагаю пока создать список контактов для того чтобы было проще координировать свои действия и мы могли быстрее обмениваться информацией. Если будет необходимость, то создам группу в WhatsApp.
Мой номер +7 (968) 040-33-52
Кто хочет учавствовать, присылайте мне сообщения с именем.
Я предлагаю пока создать список контактов для того чтобы было проще координировать свои действия и мы могли быстрее обмениваться информацией. Если будет необходимость, то создам группу в WhatsApp.
Мой номер +7 (968) 040-33-52
Кто хочет учавствовать, присылайте мне сообщения с именем.
Жанна, свой номер тлф. я Вам направил.
Присоединяюсь к мнению Евгения, что нужно успокоиться и стараться не высказываться категорично.
Думаю, что пока застройщик в процессе выработки решения, касаемого проблем с лифтами и др., и до этого ему нам особенно нечего сообщать. Этим и объясняются и разные сроки, и отсутствие информации.
Жанна, я Вам телефон свой направлю! Грас брал кредит, если я не ошибаюсь в Миа Банке. Может у кого то есть знакомые кредитчики в данном банке, так как Банк знает актуальное состояние дел застройщика на 100%?
Доброе утро. Поступил такой совет. Написать заявление на главного менеджера продажи с просьбой ответить на интересующие нас вопросы . Отдать секретарю а втрой образец у неё заверить и поставить печать входящего. И они по закону нам должны ответить. Извините если не правильно сформулировала я новичек в таких вопросах.
Получила номер Виктории,Сергея и Ярослава. Как только получим ответ по поводу встречи создам группу в воцап, чтобы нам самим организоваться и определиться с вопросами.
На данный момент новостей от них пока нет. Я вчера поставила в известность госпожу Ермакову, что мы ждем ее ответа до конца этой недели. Если завтра мы ничего от них так и не получим, то примем решение какие действия предпринять. Главное нам не поддаваться панике и действовать разумно сообща.
Kiviv119 я боюсь, что ответом будет формальная отписка не дающая никаких ответов.
Меня честно говоря поражает такое отношение к покупателям. Вот это сервис так сервис, на этапе покупки попробовали бы они так поговорить.. я в шоке.
Поддерживаю инициативу с обращением в контролирующие органы, после таких действий застройщика не хочется даже идти им на встречу
Настена, никуда обращаться на сегодняшний день не надо, это не в наших интересах.
Сегодня общался со своим менеджером Денисом, который отсутствовал 3 нед. по болезни.
Абсолютно адекватный человек, который объяснил проблемы, в отличие от Ермаковой, как писала Виктория.
Всем дольщикам будут направлены уведомления о переносе сроков, в связи с "изменившимися требованиями ППБ". На мой вопрос=почему согласованный проект требует изменения, я не получил.ответа(конечно получил,но меня он не устроил).Подписывать его дольщики конечно НЕ БУДУТ.
Замедление работ - временное, связанное с неполучением (пока еще) выделенного кредита на 350 млн.руб.
Со слов Дениса, объект будет достроен вероятно в тот срок, который указан в ДДУ,+6 мес. Но что касается новых оставшихся дольщиков, они перестраховываются в связи с договором на кредит с Банком МИА,который требует реальные сроки.
Денис мне сообщил, что не продано только нежилых помещений на 2 миллиарда! рублей, поэтому банкротиться они не собираются.
Никаких писем на ст. менеджера, или дворника, как предлагает КИВИ, писать не надо.Если в теч. этой-начале след.недели не будет ответа от Натальи, напишем коллективное письмо на имя Мажарова.
Согласен с Сергеем. Сейчас массовые попытки что то выяснить и какие то инстанции поднимать похожи на дерганья утопающего, которые сделают только хуже - нужно просто успокоиться. Мы даже до 1 кв 2016 года еще не дожили, чтобы хоть какой то вывод сделать.
Настена, никуда обращаться на сегодняшний день не надо, это не в наших интересах.
Сегодня общался со своим менеджером Денисом, который отсутствовал 3 нед. по болезни.
Абсолютно адекватный человек, который объяснил проблемы, в отличие от Ермаковой, как писала Виктория.
Всем дольщикам будут направлены уведомления о переносе сроков, в связи с "изменившимися требованиями ППБ". На мой вопрос=почему согласованный проект требует изменения, я не получил.ответа(конечно получил,но меня он не устроил).Подписывать его дольщики конечно НЕ БУДУТ.
Замедление работ - временное, связанное с неполучением (пока еще) выделенного кредита на 350 млн.руб.
Со слов Дениса, объект будет достроен вероятно в тот срок, который указан в ДДУ,+6 мес. Но что касается новых оставшихся дольщиков, они перестраховываются в связи с договором на кредит с Банком МИА,который требует реальные сроки.
Денис мне сообщил, что не продано только нежилых помещений на 2 миллиарда! рублей, поэтому банкротиться они не собираются.
Никаких писем на ст. менеджера, или дворника, как предлагает КИВИ, писать не надо.Если в теч. этой-начале след.недели не будет ответа от Натальи, напишем коллективное письмо на имя Мажарова.
Пока думаю так.
Письмо отправим по эл. почте( срок ответа 2 дня).
. А вы верите что 350 миллионов хватит закончить объект. Или я не поняла вашу реприку. Причина в ППУ но они её решать не могут пока не получат деньги?Но это все опять слова продавцов и все. Пусть они на офиц. сайте опубликуют информацию или сделают рассылку дольщикам для понятия ситуации. Мы то же звонили Диляре которая начала сначала рассказывать то что все хорошо и проблем нет. Да есть перенос сроков и все . Но объяснить почему месяц нет прогресса ответить не смогла.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".