Ход строительства

• Назад
  • Страница 104 из 117
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед

Вот как раз для этого и нанимаем организацию для приемки , потому-то мало что понимаю в этом деле .

Готовьтесь к боевым действиям дорогие соседи !!!

Тёть, может продашь свою квартиру кому-нибудь, а? Страшно уже, не дай бог в соседях окажешься :cray:

Объявления

Вот как раз для этого и нанимаем организацию для приемки , потому-то мало что понимаю в этом деле .

Думали об этом, но квартиры наши - "в бетоне", что там профессионально принимать можно? Окна, двери? Это мы и сами увидим всё. Откровенные недоделки в местах общего пользования - тоже увидим, думаю.

Деньги там, конечно, не безумные, но всё равно смысла не вижу большого.

Авансовый платёж за ЖКХ - бред собачий, конечно, сомневаюсь, что хоть кто-то в здравом уме и трезвой памяти, отдаст деньги УК. То, что они ключи не дадут - тоже чушь, конечно, куда они денутся-то... Вон, в уведомлении пугают односторонним актом передачи, не в их интересах затягивать процесс.

Не давать фотографию, как безумная тётя выше предлагает - вообще детский сад, штаны на лямках. Ну, пусть не даёт и бодается потом с охраной, не вижу проблем :pardon:

Думали об этом, но квартиры наши - "в бетоне", что там профессионально принимать можно? Окна, двери? Это мы и сами увидим всё. Откровенные недоделки в местах общего пользования - тоже увидим, думаю.

Деньги там, конечно, не безумные, но всё равно смысла не вижу большого.

Кто-то надеется, что застройщик устранит недостатки или выплатит компенсацию или можно будет  взыскать убытки в суде?

Неужели, есть такие, кто надеется что-то взыскать с застройщика ?

Тогда смысл привлекать профессионалов для приемки?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Вы сильно ошибаетесь!  Первый раз принимая голую квартиру с приемщиком, сам лично был удивлен сколько можно накосячить!  При этом это не просто нравится-не нравится, а конкретные нарушение официальных правил и норм, с которыми застройщик не может передавать квартиру! 

Вы сильно ошибаетесь!  Первый раз принимая голую квартиру с приемщиком, сам лично был удивлен сколько можно накосячить!  При этом это не просто нравится-не нравится, а конкретные нарушение официальных правил и норм, с которыми застройщик не может передавать квартиру! 

Приведите пару примеров, пожалуйста? Что это может быть? Моя фантазия отказывается работать :smile:

Обратите внимание

Я один что-ли рад вводу дома в эксплуатацию и скорой выдачей ключей? Почему здесь до сих пор царит один негатив? Не сдают - плохо, ключи выдают - плохо, 1 апреля - плохо, позже 1го апреля - тоже плохо... ну вы даете...

Я один что-ли рад вводу дома в эксплуатацию и скорой выдачей ключей? Почему здесь до сих пор царит один негатив? Не сдают - плохо, ключи выдают - плохо, 1 апреля - плохо, позже 1го апреля - тоже плохо... ну вы даете...

Я тоже рад. Возьмите мяня в свою секту.
По приемке все конечно нужно смотреть. Недостатки фиксировать. Никто не заставит вас подписать Акт до устранения недочетов. И конечно нужно делиться на ветке.

Я тоже рад. Возьмите мяня в свою секту.
По приемке все конечно нужно смотреть. Недостатки фиксировать. Никто не заставит вас подписать Акт до устранения недочетов. И конечно нужно делиться на ветке.

Я буду нанимать специалистов для приемки квартиры, не хочу что-то упускать из виду, учитывая сколько лет строился дом.

Приведите пару примеров, пожалуйста? Что это может быть? Моя фантазия отказывается работать :smile:

Тогда лучше посмотреть видео с пояснениями, там нагладно все рассказывают при приемке. Поиск вам в руки, много нового узнаете!

Тогда лучше посмотреть видео с пояснениями, там нагладно все рассказывают при приемке. Поиск вам в руки, много нового узнаете!

Посмотрел.

Наши специалисты проверят:

- Стены, пол и потолок
- Электрообеспечение
- Окна и витражное остекление
- Систему водоснабжения / канализации
- Систему отопления
- Систему вентиляции
- Входную дверь

Две трети, вроде электричества и водоснабжения с канализацией, просто выпадают - в нашем случае там нечего проверять, его просто нет. С окнами и дверями сам справлюсь. Стены, пол и потолок? Ну, такое... откровенную лажу любой мужик увидит. Ну, напишут вам, что у стены отклонение от вертикали два сантиметра. Дальше что? Исправить это вряд ли возможно...

В общем, я, наверное, не буду звать этих гаврил. Смысла не вижу.

Пример приемки
Да уж, по мне так лучше спеца пригласить на приемку. Скупой платит дважды. Мы когда купили в Дюссельдорфе тоже съэкономили на специалисте и в то время пока наши умные соседи доделывали ремонт со строительной компанией, мы с ней же бодались. Они вызвали спеца, он все записал и отправил с печатью куда надо. А нам постоянно твердили что все в порядке, так и должно быть. Поэтому здесь экономить - себе дороже!!!

Да уж, по мне так лучше спеца пригласить на приемку. Скупой платит дважды. Мы когда купили в Дюссельдорфе тоже съэкономили на специалисте и в то время пока наши умные соседи доделывали ремонт со строительной компанией, мы с ней же бодались. Они вызвали спеца, он все записал и отправил с печатью куда надо. А нам постоянно твердили что все в порядке, так и должно быть. Поэтому здесь экономить - себе дороже!!!

В Домодедово, а телефон меня в Дюссельдорф переселил😂😂.

Да уж, по мне так лучше спеца пригласить на приемку. Скупой платит дважды. Поэтому здесь экономить - себе дороже!!!

Да дело не в скупости, эта сумма на фоне стоимости нашей трёшки в Утёсове - сами понимаете :spiteful:

Просто реально не понимаю, что такого эти суперпрофи увидят, чего я сам не увижу. Я понимаю, была бы с отделкой квартира, тогда да, сомнений не было даже. А тут, голый бетон проверять... Ну, не знаю...

Да дело не в скупости, эта сумма на фоне стоимости нашей трёшки в Утёсове - сами понимаете :spiteful:

Просто реально не понимаю, что такого эти суперпрофи увидят, чего я сам не увижу. Я понимаю, была бы с отделкой квартира, тогда да, сомнений не было даже. А тут, голый бетон проверять... Ну, не знаю...

Да нужно проверить регулировку окон и дверей, уплотнители (резинки) должны быть цельные и без заломов. Мы в своей квартире промухали и столкнулись с проблемой замены. Производителей окон и дверей много, сложно подобрать как оказалось. А вот контрольный замер нужно сделать обязательно. В моей квартире (я смотрел в конце года) нет стен вокруг общих коммуникаций. В договоре на плане эти шахты в санузлах запроектированы. Раз этих стен нет по факту, возможен замер по существующему периметру (без вычета общедомовых метров) Это дополнительные Площади со всеми вытекающими. Стоимость итоговая и текущие расходы на всю оставшуюся (коммуналка, капремонт и ещё что-нибудь придумат)
Я буду искать замерщика с лицензией. Нанимать компанию и платить за весь комлклекс приёмки нет смысла. Я согласен с Гостевым, что окна, двери и вентиляцию можно самому посмотреть. В середине апреля записан на осмотр. Замерщика пока не искал, найду напишу по цене.

В моей квартире (я смотрел в конце года) нет стен вокруг общих коммуникаций. В договоре на плане эти шахты в санузлах запроектированы.

Вы имеете в виду канализационный стояк? А его что, надо вычитать из площади квартиры? Хм... и сколько там получится?

Вы имеете в виду канализационный стояк? А его что, надо вычитать из площади квартиры? Хм... и сколько там получится?

Ну вообще да, они не должны входить в площадь квартиры это же по сути как место общего пользования, хотя застройщики могут их включить в общую площадь.

• Назад
  • Страница 104 из 117
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов