Вот как раз для этого и нанимаем организацию для приемки , потому-то мало что понимаю в этом деле .
Думали об этом, но квартиры наши - "в бетоне", что там профессионально принимать можно? Окна, двери? Это мы и сами увидим всё. Откровенные недоделки в местах общего пользования - тоже увидим, думаю.
Деньги там, конечно, не безумные, но всё равно смысла не вижу большого.
Авансовый платёж за ЖКХ - бред собачий, конечно, сомневаюсь, что хоть кто-то в здравом уме и трезвой памяти, отдаст деньги УК. То, что они ключи не дадут - тоже чушь, конечно, куда они денутся-то... Вон, в уведомлении пугают односторонним актом передачи, не в их интересах затягивать процесс.
Не давать фотографию, как безумная тётя выше предлагает - вообще детский сад, штаны на лямках. Ну, пусть не даёт и бодается потом с охраной, не вижу проблем
Думали об этом, но квартиры наши - "в бетоне", что там профессионально принимать можно? Окна, двери? Это мы и сами увидим всё. Откровенные недоделки в местах общего пользования - тоже увидим, думаю.
Деньги там, конечно, не безумные, но всё равно смысла не вижу большого.
Кто-то надеется, что застройщик устранит недостатки или выплатит компенсацию или можно будет взыскать убытки в суде?
Неужели, есть такие, кто надеется что-то взыскать с застройщика ?
Тогда смысл привлекать профессионалов для приемки?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Вы сильно ошибаетесь! Первый раз принимая голую квартиру с приемщиком, сам лично был удивлен сколько можно накосячить! При этом это не просто нравится-не нравится, а конкретные нарушение официальных правил и норм, с которыми застройщик не может передавать квартиру!
Вы сильно ошибаетесь! Первый раз принимая голую квартиру с приемщиком, сам лично был удивлен сколько можно накосячить! При этом это не просто нравится-не нравится, а конкретные нарушение официальных правил и норм, с которыми застройщик не может передавать квартиру!
Приведите пару примеров, пожалуйста? Что это может быть? Моя фантазия отказывается работать
Я один что-ли рад вводу дома в эксплуатацию и скорой выдачей ключей? Почему здесь до сих пор царит один негатив? Не сдают - плохо, ключи выдают - плохо, 1 апреля - плохо, позже 1го апреля - тоже плохо... ну вы даете...
Я один что-ли рад вводу дома в эксплуатацию и скорой выдачей ключей? Почему здесь до сих пор царит один негатив? Не сдают - плохо, ключи выдают - плохо, 1 апреля - плохо, позже 1го апреля - тоже плохо... ну вы даете...
Я тоже рад. Возьмите мяня в свою секту.
По приемке все конечно нужно смотреть. Недостатки фиксировать. Никто не заставит вас подписать Акт до устранения недочетов. И конечно нужно делиться на ветке.
Я тоже рад. Возьмите мяня в свою секту.
По приемке все конечно нужно смотреть. Недостатки фиксировать. Никто не заставит вас подписать Акт до устранения недочетов. И конечно нужно делиться на ветке.
Я буду нанимать специалистов для приемки квартиры, не хочу что-то упускать из виду, учитывая сколько лет строился дом.
Тогда лучше посмотреть видео с пояснениями, там нагладно все рассказывают при приемке. Поиск вам в руки, много нового узнаете!
Посмотрел.
Наши специалисты проверят:
- Стены, пол и потолок
- Электрообеспечение
- Окна и витражное остекление
- Систему водоснабжения / канализации
- Систему отопления
- Систему вентиляции
- Входную дверь
Две трети, вроде электричества и водоснабжения с канализацией, просто выпадают - в нашем случае там нечего проверять, его просто нет. С окнами и дверями сам справлюсь. Стены, пол и потолок? Ну, такое... откровенную лажу любой мужик увидит. Ну, напишут вам, что у стены отклонение от вертикали два сантиметра. Дальше что? Исправить это вряд ли возможно...
В общем, я, наверное, не буду звать этих гаврил. Смысла не вижу.
Да уж, по мне так лучше спеца пригласить на приемку. Скупой платит дважды. Мы когда купили в Дюссельдорфе тоже съэкономили на специалисте и в то время пока наши умные соседи доделывали ремонт со строительной компанией, мы с ней же бодались. Они вызвали спеца, он все записал и отправил с печатью куда надо. А нам постоянно твердили что все в порядке, так и должно быть. Поэтому здесь экономить - себе дороже!!!
Да уж, по мне так лучше спеца пригласить на приемку. Скупой платит дважды. Мы когда купили в Дюссельдорфе тоже съэкономили на специалисте и в то время пока наши умные соседи доделывали ремонт со строительной компанией, мы с ней же бодались. Они вызвали спеца, он все записал и отправил с печатью куда надо. А нам постоянно твердили что все в порядке, так и должно быть. Поэтому здесь экономить - себе дороже!!!
В Домодедово, а телефон меня в Дюссельдорф переселил😂😂.
Да уж, по мне так лучше спеца пригласить на приемку. Скупой платит дважды. Поэтому здесь экономить - себе дороже!!!
Да дело не в скупости, эта сумма на фоне стоимости нашей трёшки в Утёсове - сами понимаете
Просто реально не понимаю, что такого эти суперпрофи увидят, чего я сам не увижу. Я понимаю, была бы с отделкой квартира, тогда да, сомнений не было даже. А тут, голый бетон проверять... Ну, не знаю...
Да дело не в скупости, эта сумма на фоне стоимости нашей трёшки в Утёсове - сами понимаете
Просто реально не понимаю, что такого эти суперпрофи увидят, чего я сам не увижу. Я понимаю, была бы с отделкой квартира, тогда да, сомнений не было даже. А тут, голый бетон проверять... Ну, не знаю...
Да нужно проверить регулировку окон и дверей, уплотнители (резинки) должны быть цельные и без заломов. Мы в своей квартире промухали и столкнулись с проблемой замены. Производителей окон и дверей много, сложно подобрать как оказалось. А вот контрольный замер нужно сделать обязательно. В моей квартире (я смотрел в конце года) нет стен вокруг общих коммуникаций. В договоре на плане эти шахты в санузлах запроектированы. Раз этих стен нет по факту, возможен замер по существующему периметру (без вычета общедомовых метров) Это дополнительные Площади со всеми вытекающими. Стоимость итоговая и текущие расходы на всю оставшуюся (коммуналка, капремонт и ещё что-нибудь придумат)
Я буду искать замерщика с лицензией. Нанимать компанию и платить за весь комлклекс приёмки нет смысла. Я согласен с Гостевым, что окна, двери и вентиляцию можно самому посмотреть. В середине апреля записан на осмотр. Замерщика пока не искал, найду напишу по цене.
Вы имеете в виду канализационный стояк? А его что, надо вычитать из площади квартиры? Хм... и сколько там получится?
Ну вообще да, они не должны входить в площадь квартиры это же по сути как место общего пользования, хотя застройщики могут их включить в общую площадь.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49