Что характерно в других жк застройщика пытались такую же схему провернуть с уводом людей и обсуждения косяков стройки в закрытую группу. Очень это подозрительно.
Бред в логике особо одаренных, которые считают что стройка стоит, но при этом застройщик раздает машиноместа нахаляву инициативной группе ватсапа. Зачем им машиноместа в недострое-то?!!!
Кому надо реальное состояние дел тот знает куда обратиться
Конечно знает ) в инициативную группу им.тов. ГРАСа... Там вам расскажут как космические корабли бороздят просторы Большого театра и что скоро в Утесове выдача всем ключей ))
Конечно знает ) в инициативную группу им.тов. ГРАСа... Там вам расскажут как космические корабли бороздят просторы Большого театра и что скоро в Утесове выдача всем ключей ))
А от какой организации сейчас продаются квартиры и мм в Утесове кто знает?
В Сочи напротив Лазурной Грас несколько лет назад построил 25 этажный дом и все слился хотя на доме до сих пор висит продавец Грас, так что продавать они могут что угодно но въехать в эти квартиры удасться вряд ли получиться .
В Сочи напротив Лазурной Грас несколько лет назад построил 25 этажный дом и все слился хотя на доме до сих пор висит продавец Грас, так что продавать они могут что угодно но въехать в эти квартиры удасться вряд ли получиться .
Хорош пургу гнать. Есть проблемы определённые с Грасом. Сейчас сменился инвестор. Утёсов строят.
Хорош пургу гнать. Есть проблемы определённые с Грасом. Сейчас сменился инвестор. Утёсов строят.
Ну правильно я и имел ввиду что квартиры от граса вы не получите а не вообще не получите,только Грас то каким боком тут. Весь недострой когда нибудь построят , вопрос кто и на каких условиях для дольщиков. На стройке в Сочи строили югославы и очень быстро возвели коробку и остеклили , вот только сейчас там несколько лет тихо а люди деньги давно вложили и им все равно кто достроит , главное когда и на каких условиях.
И какой инвестор сейчас? Разве денег дольщиков им не хватало?!
КатаюшаС, а что все объекты жилой и коммерческой недвижимости проданы? Я сам дольщик и вся эта ситуация мне не очень нравится, но логически думать нам никто не запрещал. Если вы понимаете о чем я.
Новый инвестор -Флэт и КО. Ещё раз повторюсь. Был на объекте, стройка идёт.
вчера было заседание по банкротству Граса интересно чем закончилось, не видать нам своих квартир
Перенесли заседание на ноябрь по соглашению всех сторон и планируют заключить мировые соглашения по закрытию долга, так что есть вероятность, что ключи мы все-таки получим.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее