Ход строительства

• Назад
  • Страница 53 из 117
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Что характерно в других жк застройщика пытались такую же схему провернуть с уводом людей и обсуждения косяков стройки в закрытую группу. Очень это подозрительно. 

Ага....машиноместа в недострое....бред)))
Объявления
А продавать и покупать квартиры в недострое тоже бред?!

Любая новостройка - это недострой.

Вся страна покупает и продает квартиры в новостройках.

У нас вся страна бредит?    )))

Это только гриппом все вместе болеют, а с ума сходят поодиночке!

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вот и я про что. Просто такое ощущение, что это отработанная схема увода инфы из общественного доступа. Профит застройщику очевиден 

• pattiua11 это нравится

А в итоге стройка то идет или дом мертво стоит и не продается? А то ни камеры не работают, ни информации нет.

Обратите внимание

А в итоге стройка то идет или дом мертво стоит и не продается? А то ни камеры не работают, ни информации нет.

Идёт стройка. Можно сайт Утесова посмотреть. Был на стройке. Реально подводят коммуникации.
Бред в логике особо одаренных, которые считают что стройка стоит, но при этом застройщик раздает машиноместа нахаляву инициативной группе ватсапа. Зачем им машиноместа в недострое-то?!!!
Кому надо реальное состояние дел тот знает куда обратиться

Кому надо реальное состояние дел тот знает куда обратиться

Конечно знает ) в инициативную группу им.тов. ГРАСа... Там вам расскажут как космические корабли бороздят просторы Большого театра и что скоро в Утесове выдача всем ключей ))

Конечно знает ) в инициативную группу им.тов. ГРАСа... Там вам расскажут как космические корабли бороздят просторы Большого театра и что скоро в Утесове выдача всем ключей ))

Собака лает - караван идет))

А от какой организации сейчас продаются квартиры и мм в Утесове кто знает?

А от какой организации сейчас продаются квартиры и мм в Утесове кто знает?

В Сочи напротив Лазурной Грас несколько лет назад построил 25 этажный дом и все слился хотя на доме до сих пор висит продавец Грас, так что продавать они могут что угодно но въехать в эти квартиры удасться вряд ли получиться .

В Сочи напротив Лазурной Грас несколько лет назад построил 25 этажный дом и все слился хотя на доме до сих пор висит продавец Грас, так что продавать они могут что угодно но въехать в эти квартиры удасться вряд ли получиться .

Хорош пургу гнать. Есть проблемы определённые с Грасом. Сейчас сменился инвестор. Утёсов строят.

Хорош пургу гнать. Есть проблемы определённые с Грасом. Сейчас сменился инвестор. Утёсов строят.

Ну правильно я и имел ввиду что квартиры от граса вы не получите а не вообще не получите,только Грас то каким боком тут. Весь недострой когда нибудь построят , вопрос кто и на каких условиях для дольщиков. На стройке в Сочи строили югославы и очень быстро возвели коробку и остеклили , вот только сейчас там несколько лет тихо а люди деньги давно вложили и им все равно кто достроит , главное когда и на каких условиях.

И какой инвестор сейчас? Разве денег дольщиков им не хватало?! 

И какой инвестор сейчас? Разве денег дольщиков им не хватало?!

КатаюшаС, а что все объекты жилой и коммерческой недвижимости проданы? Я сам дольщик и вся эта ситуация мне не очень нравится, но логически думать нам никто не запрещал. Если вы понимаете о чем я.
Новый инвестор -Флэт и КО. Ещё раз повторюсь. Был на объекте, стройка идёт.

вчера было заседание по банкротству Граса интересно чем закончилось, не видать нам своих квартир

Это банкротство граса вечная песня. Я же устала реагировать на эти суды и разбирательства. Уже бы или обанкротили или оставили в покое их 

вчера было заседание по банкротству Граса интересно чем закончилось, не видать нам своих квартир

Перенесли заседание на ноябрь по соглашению всех сторон и планируют заключить мировые соглашения по закрытию долга, так что есть вероятность, что ключи мы все-таки получим.

• Назад
  • Страница 53 из 117
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов