Ход строительства

• Назад
  • Страница 51 из 117
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

«По «Грасу» ситуация выправляется, там новый инвестор – группа компаний «ФЛЭТ и Ко». И строительство возобновлено. И теперь мы считаем, что это проект не проблемный», - сказал Тимофеев (председатель Москомстройинвеста)- информация СМИ от 13.07.2016. Коллеги-дольщики как прокомментируете данную информацию? Нужно ли переоформлять ДДУ?

Информация обнадёживающая!

Нно необходимо получить информацию о том, на основании чего ГК «ФЛЭТ и Ко» зашла на объект, чтобы представлять, как это может отразиться на правах дольщиков.   ГК «ФЛЭТ и Ко», организация коммерческая и вкладывают деньги в строительство не безвозмездно. а расчитывают получить прибыль. Поэтому важно понимать за счёт чего эта прибыль может быть ими получена и в какой форме осуществляется "инвестирование".

Информация обнадёживающая!

Нно необходимо получить информацию о том, на основании чего ГК «ФЛЭТ и Ко» зашла на объект, чтобы представлять, как это может отразиться на правах дольщиков.   ГК «ФЛЭТ и Ко», организация коммерческая и вкладывают деньги в строительство не безвозмездно. а расчитывают получить прибыль. Поэтому важно понимать за счёт чего эта прибыль может быть ими получена и в какой форме осуществляется "инвестирование".

ГК "ФЛЭТ и КО" отойдет весь минус первый уровень паркинга и все коммерческие площади в доме. Информация от представителя ГРАСа на объекте.

Объявления

ГК "ФЛЭТ и КО" отойдет весь минус первый уровень паркинга и все коммерческие площади в доме. Информация от представителя ГРАСа на объекте.

Информация важная, но недостаточная...

Из неё нельзя сделать выводов о "математике", т.е.сравнить размер вложений ГК "ФЛЭТ и КО" в достройку и размер прибыли, которую они смогут получить от реализации минус первого уровня паркинга и всех коммерческих площадей в доме (не говоря уже о сроках реализации).

Остаётся также подвешенным вопрос о форме инвестирования, т.е. о том, на основании чего и на каких условиях привлечён ГК "ФЛЭТ и КО"

Господи, Флэты - это аффилированная структура с акционерами Граса, как и Монолит. Эти две структуры контролируются одним из акционеров Граса.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Господи, Флэты - это аффилированная структура с акционерами Граса, как и Монолит. Эти две структуры контролируются одним из акционеров Граса.

Т.е. ситуация выглядит так, Грас сам себя банкротит и сам же сябя инвестирует от имени аффилированных структур

Т.е. ситуация выглядит так, Грас сам себя банкротит и сам же сябя инвестирует от имени аффилированных структур

Короче тянет время как может, а потом в один прекрасный момент поминай как звали
Обратите внимание

Я их внутренних целей игрищ с банкротством не знаю, но что кредиторы-инициаторы банкротства - это их аффилированные структуры - это факт (они даже долг завесили через решения третейских судов), и что Флэты и Монолит - это компании подконтрольные господину Крапивину-младшему - это один из акционеров, а правильнее даже бенефициаров) - это тоже факт ))

Возможно тянули время, пытаясь сделать банкротство управляемым, а также внутреннюю кредиторку просудить на всякий случай.

Я их внутренних целей игрищ с банкротством не знаю, но что кредиторы-инициаторы банкротства - это их аффилированные структуры - это факт (они даже долг завесили через решения третейских судов), и что Флэты и Монолит - это компании подконтрольные господину Крапивину-младшему - это один из акционеров, а правильнее даже бенефициаров) - это тоже факт ))

Возможно тянули время, пытаясь сделать банкротство управляемым, а также внутреннюю кредиторку просудить на всякий случай.

ГРАС банкротит сам себя.....

Так, одним из участников учредителей ООО "ЭКОПРОМ", являющегося одним из кредиторов ЗАО МФК ГРАС, и лицом обратившимся с заявлением о банкротстве http://kad.arbitr.ru...Opredelenie.pdf, числится ООО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ГРАС", а участником учредителем ООО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ГРАС" является ЗАО МФК ГРАС.

Вопрос, как в этой ситуации обезопасить себя дольщикам?

Более подробно об этом здесь: https://pronovostroy...ве-застройщика/

Да уж, Утесов, такой красивый объект и такой геморройный.
Год с лишним назад, чуть не попал в эту лодку. Все таки всегда, когда цена чуть ниже рынка, это должно останавливать...

Если Вы посчитаете, что я пишу не по теме, то извините, пожалуйста. 

Нашел интересную ссылку. Речь идет о  Главмосстрое - другой застройщик. Главмосстрой.не привлекает деньги граждан. Как уверяет Главмосстрой, даже введение процедуры наблюдения АС не будет влиять не выполнение им обязательств.

Вот как бывает!!! 

http://glavmosstroy....s/news-589.html

Если Вы посчитаете, что я пишу не по теме, то извините, пожалуйста. 

Нашел интересную ссылку. Речь идет о  Главмосстрое - другой застройщик. Главмосстрой.не привлекает деньги граждан. Как уверяет Главмосстрой, даже введение процедуры наблюдения АС не будет влиять не выполнение им обязательств.

Вот как бывает!!! 

http://glavmosstroy....s/news-589.html

Информация интересная, но непонятно как это вообще относится к нашему жк и нашему случаю. Вы видите какую то связь?

Это - чушь, если не владеете инфой не вводите людей в заблуждение

Увидел на другом форуме  информацию (см. ниже). Посмотрел все правда.  Получается ситуация выправилась, дело идет – это радует.

Кстати аффилированность между «Флет и Ко» и «ГРАС»  из этой статьи не просматривается. Конечно неизвестно, кто владеет киприотами, но никогда нигде не было информации о связи между Флет и Грас. . Можно предположить, что если бы Грас и Флет были аффилированы, то Флет продавал бы объекты Граса, но такого не было. Грас создал свой отдел продаж и обращался к другому агентству недвижимости.  Считаю утверждение об аффилированности надуманное и ничем не подтвержденное.

Константин Тимофеев обрадовал дольщиков ЖК "Утесов"

14.07.2016 Коммерсант.ru

http://www.kommersant.ru/doc/3037623

Газета "Коммерсантъ" №125 от 14.07.2016, стр. 10

Авторы: Екатерина Геращенко

"Флэт и Ко" стала акционером "Граса"

О смене собственника журналистам сообщил глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев. "Строительство объектов "Граса" возобновлено, теперь это не проблемные проекты",— уточнил чиновник. Активы "Граса" перешли "Флэт и Ко" (24% принадлежит гендиректору компании Дмитрию Майстренко и 76% — кипрской Pentikar Trading Ltd). Господин Майстренко от комментариев отказался. Портфель проектов компании превышает 300 тыс. кв. м. О финансовых трудностях "Граса" стало известно в начале 2016 года. Кредиторы компании готовились к обращению в суд — соответствующие намерения, в частности, были у ВТБ. "Грас" строит жилье в Москве (комплексы "Флотилия" площадью 161 тыс. кв. м у станции метро "Речной вокзал" и "Утесов" площадью 138 тыс. кв. м на Карамышевской набережной). В Сочи компании принадлежит производство автоклавного газобетона. В 2010 году ряд СМИ называл владельцами "Граса" экс-президента телекоммуникационной компании "Транстелеком" Сергея Липатова, Андрея Крапивина и Рубена Худояна.

Поддержу Дольщика. Кто-то сознательно или несознательно вводит людей в заблуждение.  

Я не сторонник конспирологических версий, но думаю есть лица, кому это нужно. 

Написал большой пост, но модераторы его удалили. Зачем? Видимо модераторы наботают в чьих-то интересах.

Написал большой пост, но модераторы его удалили. Зачем? Видимо модераторы наботают в чьих-то интересах.

Добрый день! Иногда посты удаляются нашим роботом из-за наличия в них ссылок. Ваш пост востановлен. Приятного общения!

Информация интересная, но непонятно как это вообще относится к нашему жк и нашему случаю. Вы видите какую то связь?

Я хотел сказать, что даже при банкротстве возможно строительство. 

Но банкротства ГРАСа не будет – Правительство Москвы об этом сообщило. ГРАС получил поддержку и «введены» новые инвесторы.Правительство города сообщало о строительстве ЖК Утесов  в срок.

Поэтому моя информация  неактуальна. Написал просто для справки. 

Но банкротства ГРАСа не будет – Правительство Москвы об этом сообщило. ГРАС получил поддержку и «введены» новые инвесторы.Правительство города сообщало о строительстве ЖК Утесов в срок.
Поэтому моя информация неактуальна. Написал просто для справки.

А где можно ознакомиться с этим решением правительства?

Но банкротства ГРАСа не будет – Правительство Москвы об этом сообщило. ГРАС получил поддержку и «введены» новые инвесторы.Правительство города сообщало о строительстве ЖК Утесов в срок.
Поэтому моя информация неактуальна. Написал просто для справки.

Вранье. Стройка как стояла так и стоит.

Вранье. Стройка как стояла так и стоит.

Ну не стоит. Там много внутренних работ сейчас
  • Назад
  • Страница 51 из 117
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов