А где можно ознакомиться с этим решением правительства?
Антон, я писал не о решении правительства, а о сообщении правительства города. Полномочия Правительства Москвы иные.
Если для Вас принципиально увидеть какой-либо акт, то скоро будет постановление АС Москвы. Несомненно оно снимет волнение многих граждан, которые сейчас понапрасну беспокоятся.
Возможно, какие-то внутренние работы по дому и ведутся, но с такими темпами строительства оно закончится года через два. В лучшем случае. А первоначальный срок окончания строительства указан на стенде компании ГРАС у строящегося дома - 4-й квартал 2015 года. Так что он уже давно провален.
Надо думать, что основная головная боль у застройщика не от дольщиков, а от банков-кредиторов. С ними в первую очередь ему необходимо рассчитаться. А для этого нужны деньги, которых у него нет ни на продолжение стройки, ни на погашение кредитов.
У всех своя головная боль, главное чтобы головная боль застройщика не привела к катастрофическому ухудшению здоровья у дольщиков, вложивших свои деньги в строительство.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
У всех своя головная боль, главное чтобы головная боль застройщика не привела к катастрофическому ухудшению здоровья у дольщиков, вложивших свои деньги в строительство.
Интересно до какого времени вы еще будите отправлять эту ссылку? Просили же модераторов, чтобы все ваши излияния были в отдельной ветки. Итак тошно от ситуации еще и вы усиливаете эффект.
Это - чушь, если не владеете инфой не вводите людей в заблуждение
Я то как раз владею информацией, так как я там 6 лет проработал и прекрасно знаю о чем говорю ;-). Так что чушь несёте вы! И доказывать я ничего вам тут не собираюсь. Инфу я дал, чтобы никаких конспирологических теорий не придумывали тут на форуме.
Я то как раз владею информацией, так как я там 6 лет проработал и прекрасно знаю о чем говорю ;-). Так что чушь несёте вы! И доказывать я ничего вам тут не собираюсь. Инфу я дал, чтобы никаких конспирологических теорий не придумывали тут на форуме.
Андрей,
1. Вы утверждаете что там проработали 6 лет. Там – это где?
2. «Там» Вы занимались чем? Думаю согласитесь: например, руководитель отдела продаж и ген. дир имеют доступ к разным документам. И если у первого закрытой информации ноль, то у второго закрытой информации много.
3. Если Вы действительно работали там и обладаете какой-либо информацией, то сообщите пожалуйста «исходные данные» - т.е. где, как и каким образом можно проверить Ваши слова. Вы же понимаете: любой может делать здесь на форуме различные фантастические утверждения, что кстати нередко и происходит. Большая часть этих утверждений легко опровергается, некоторые заставляют задуматься, но при детальном изучении оказываются фейками. Большая часть этих сказок рассчитана на психопатических личностей.
4. Можно предположить: раз Вы присутствуете на сайте, то значит Вы преследуете какой-то интерес. Может быть Вы не работаете и у Вас нет других занятий Но это маловероятно. Может быть Вы участник долевого строительства….но тогда совершенно непонятно: Вы работали «там» обладали всей информацией, понимали что «там» не все работает на отлично, но при этом Вы приняли решение заключит ДДУ. По-моему очевидное противоречие.
Интересно до какого времени вы еще будите отправлять эту ссылку? Просили же модераторов, чтобы все ваши излияния были в отдельной ветки. Итак тошно от ситуации еще и вы усиливаете эффект.
До тех пор, пока из содержания публикуемых постов не будет усматриваться, что основная масса дольщиков внимательно ознакомились с этой ссылкой и не только, вынули голову из песка и приняли ответственность за свою правовую безопасность на себя.
А то от чтения этой ветки, возникает чёткая ассоциация с Варшавским Гетто, когда люди упрямо шли на убой, выливая свой негатив на тех, кто их предупреждал об опасности.
А информация на которую мы даем ссылки, заметьте, только сылки, и так расположена в отдельной ветке.
Уважаемый Грилвил. Дольщики Утесова занимают очень активную позицию как гражданскую так и юридическую, используют все доступные формы защиты своих вложений, в том числе судебные. Их деятельность дала положительные результаты и стройка сдвинулась с мертвой точки. Но все обсуждения происходят не здесь, а в вотсаппе и на форуме дольщиков, где их около 200.
Вы вполне уже можете не писать здесь
Уважаемый Грилвил. Дольщики Утесова занимают очень активную позицию как гражданскую так и юридическую, используют все доступные формы защиты своих вложений, в том числе судебные. Их деятельность дала положительные результаты и стройка сдвинулась с мертвой точки. Но все обсуждения происходят не здесь, а в вотсаппе и на форуме дольщиков, где их около 200.
Благодарим Вас за информацию!
Отрадно слышать, что среди дольщиков утёсова так много активных граждан. Ьем более мы будем их поддерживать публикуя информацию и сведения необходимые для защиты их прав.
Уверены, что очень много времени у Вас уходит на общение в вотсаппе, поэтому не распыляйтесь - советуйте в вотсаппе.
Подскажите как вас можно найти в вотсапе и на форуме, спасибо.
И снова здравствуйте. Нет комментариев-не пишите. Или это тоже правовая консультация, необходимая бедным дольщикам?
И Вам доброго дня!
Вы задайте вопрос, связанный с обеспечением правовой безопасности дольщиков от рисков банкротства - мы с удовольствием на него ответим со ссылками на нормы права и сложившуюся судебную практику.
Господа! Скоро выборы! Надо проявлять активность!
Я не знаю, что надо делать. Митинг организовывать...., письма писать...., поднимать волну...., но нельзя бездействовать.
Сейчас власть хоть как-то реагирует на нас. А после выборов, власти будет на всех нас наплевать. Уже не электорат, уже отработанный материал.
Может быть у кого-то есть контакты с журналистами и т.п.
Давайте организовываться и действовать активно, пока не поздно!!!
Есть электронные приемные на сайтах партий,на сайте мэрии.. попробуйте туда закинуть информацию,может действительно кто-то из депутатов или чиновников на волне выборов поможет. У вашего дома достаточно высокая степень готовности,такими домами власти занимаются как правило.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".