Сроки перенесены. Просрочка исполнения обязательств по ДДУ. Есть все основания направить досудебную претензию и обратиться в суд, с иском о взыскании неустойки и штрафа.
Знала бы, что так все затянется и что в районе появится другой проект на набережной точно не покупала бы здесь квартиру! Теперь сидишь, ждешь очередного допника, а рядом строится сердце столицы с лучшим расположением и интересным проектом. Очень жалею что тогда поспешила и доверилась грасу!
Знала бы, что так все затянется и что в районе появится другой проект на набережной точно не покупала бы здесь квартиру! Теперь сидишь, ждешь очередного допника, а рядом строится сердце столицы с лучшим расположением и интересным проектом. Очень жалею что тогда поспешила и доверилась грасу!
Давайте будем объективны. Мы все тут купили квартиры и конечно же для нас утесов супер пупер мега комплекс. Но не признавать, что его сдать не могут хрен знает сколько и что до метро далековато нельзя. Тот же сердце столицы, который упоминали, начали строить куда позже и ясное дело, что он привлекательнее. Как минимум наличием в плане большего кол-ва социальных объектов. Ну а про место сказать ничего не могу, я там не была. Но не думаю, что все так плохо. Все-таки там и набережную город реконструировать собрался, и метро открывается скоро. Так что соседи, давай-те без фанатизма. Все любят свой жк и ждут ключи) Но утесов далеко не рай на земле)
Там же главного строителя сердцастолицы уже посадили)))
Ну это уже вранье наверное ) Донстрой приличный застройщик, насколько мне известно. Но мы отклонились от темы - по сердцу столицы есть другой форум, там его и обсуждайте )
Адвокат рассказал об уголовном деле против основателя «Дон-Строя». рбк от 29 октября. Насчет вранья дружище sust. Это насчет дерьма с которым сюда продаваны лезут
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб