Ход строительства

• Назад
  • Страница 68 из 117
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

по декларации ввод в эксплуатацию 3 кв. 2017.

скорее всего в ДДУ, стоит срок передачи 

или в течении 2 мес. но не позднее декабря 2017 

или какой ?

В любом случае, очевидно, что в срок не передадут.

по декларации ввод в эксплуатацию 3 кв. 2017.

скорее всего в ДДУ, стоит срок передачи 

или в течении 2 мес. но не позднее декабря 2017 

или какой ?

В любом случае, очевидно, что в срок не передадут.

Ну так здесь уже сроки перенесли

Объявления

Сроки перенесены. Просрочка исполнения обязательств по ДДУ. Есть все основания направить досудебную претензию и обратиться в суд, с иском о взыскании неустойки и штрафа.

Подробная информация, об ответственности Затсройщиков  

за просрочку исполнения обязательств по договору долевого участия.

Если кому-то потребуется консультация или помощь, обращайтесь.

помощь оказывается бесплатно,  

согласно п. 6 ст. 13 ЗОЗПП

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Вся необходимая информация о Правах дольщиков при переносе сроков строительства содержится здесь: https://pronovostroy...редачи-квартир/

Обратите внимание

Эта новость полугодичной давности и утратила свою актуальность хотя-бы по той причине, что сроки уже перенесены.

Знала бы, что так все затянется и что в районе появится другой проект на набережной точно не покупала бы здесь квартиру! Теперь сидишь, ждешь очередного допника, а рядом строится сердце столицы с лучшим расположением и интересным проектом. Очень жалею что тогда поспешила и доверилась грасу!

Знала бы, что так все затянется и что в районе появится другой проект на набережной точно не покупала бы здесь квартиру! Теперь сидишь, ждешь очередного допника, а рядом строится сердце столицы с лучшим расположением и интересным проектом. Очень жалею что тогда поспешила и доверилась грасу!

Ну не так же явно, дамочка

Сейчас набегут ребята с хорошими предложениями ))

Сердце столицы -очень спорный проект и место не самое интересное
Утесов конечно привлекательнее, но строится долго. Скорей бы уже завершалась стройка.

Обещают сдать в марте 2018

Сердце столицы -очень спорный проект и место не самое интересное
Утесов конечно привлекательнее, но строится долго. Скорей бы уже завершалась стройка.

Ну стройка то шевелиться, только вяло как-то. Не уверен что в марте сдадут, я думаю это произойдет ближе к концу лета.

Давайте будем объективны. Мы все тут купили квартиры и конечно же для нас утесов супер пупер мега комплекс. Но не признавать, что его сдать не могут хрен знает сколько и что до метро далековато нельзя. Тот же сердце столицы, который упоминали, начали строить куда позже и ясное дело, что он привлекательнее. Как минимум наличием в плане большего кол-ва социальных объектов. Ну а про место сказать ничего не могу, я там не была. Но не думаю, что все так плохо. Все-таки там и набережную город реконструировать собрался, и метро открывается скоро. Так что соседи, давай-те без фанатизма. Все любят свой жк и ждут ключи) Но утесов далеко не рай на земле)

Ну и живите в своем Сердце столицы.. наверное не от хороших продаж, здесь продавцы сердце столицы в очередной раз питаются здесь его прорекламировать.

Ну и живите в своем Сердце столицы.. наверное не от хороших продаж, здесь продавцы сердце столицы в очередной раз питаются здесь его прорекламировать.

Сердцестолицы - говно. До 2025-го жить на стройке и ТТК стоящий в окно видно.

Сердцестолицы - говно. До 2025-го жить на стройке и ТТК стоящий в окно видно.

Плюс еще и сизо совсем рядом расположен, набережную непонятно сколько времени будут делать, видимо до 2025 года придется по окопам ходить.

Там же главного строителя сердцастолицы уже посадили)))

Там же главного строителя сердцастолицы уже посадили)))

Ну это уже вранье наверное ) Донстрой приличный застройщик, насколько мне известно. Но мы отклонились от темы - по сердцу столицы есть другой форум, там его и обсуждайте )

Адвокат рассказал об уголовном деле против основателя «Дон-Строя». рбк от 29 октября. Насчет вранья дружище sust. Это насчет дерьма с которым сюда продаваны лезут
  • Назад
  • Страница 68 из 117
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов