Кто скупает квартиры в ЖК Мещерский лес?

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта
Тему закрываем.Она себя не исчерпает.Всем добра.

И ответьте мне ,пожалуйста,на один вопрос:Что исконнорусского в Вас осталось?И большая просьба не указывать нам ,как жить,что готовить и на каком языке разговаривать.Чту свои традиции,безмерно люблю Кавказ и никому этим самым зла не причиняю.

Я отвечу: исконно русского в том человеке, который себя таковым считает, не меньше, чем в Вас исконно кавказского... Не стоит считать, что в окружающих Вас русских не осталось ничего исконно русского, тогда как именно Вы трепетно храните традиции и любовь к Кавказу. Это некорректно по отношению к людям, с которыми Вы здесь решили обсудить эту тему, которые Вам пока не знакомы и о степени "русскости" которых Вы судить априори не можете, задаваясь, подобного рода, риторическими вопросами вслух. Заметьте, ведь никто в ходе дискуссии не усомнился в Вашей любви и приверженности к традициям Кавказа. И дай Вам Бог идти по жизни той поступью, которую Вы выбрали, но сомневаться в том, что другие не умеют ходить не стоит.
  • люблю толстушек и inprik это нравится
Объявления
А называть людей из Кавказа дикими -это корректно?Субарист?Я Вас не оскорбила,а Вы да!И давайте закроем эту тему.Лично я никаких диких поступков не совершаю.И никому не мешаю.Если Вы видите ,неодекватно ведущего себя кавказца,подойдите и скажите ему об этом лично.
Я Вас точно не оскорблял. Давайте закроем тему.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Феерично.
Я смотрю, антипиарки повышают мастерство. А народ с недостаточностью серого вещества кинулся квохтать. "Обожекакойкошмарсоседикитайцы".
1 хачик= 3000азиатам. Имеется ввиду менталитет и внутр мир))) а так все поняли что я имею ввиду....
Обратите внимание

1 хачик= 3000азиатам. Имеется ввиду менталитет и внутр мир))) а так все поняли что я имею ввиду....

Чего Вы хотите добиться?

Жалко, что на форуме нету кнопки "минус".

....пример: 1гр. Чечни= 52,4 гр.башкирии ( не самому бедному субъекту страны)
Ничего личного.... Просто статистика
Про Забайкалье уже молчим

Чего Вы хотите добиться?

Справедливости
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Я отвечу: исконно русского в том человеке, который себя таковым считает, не меньше, чем в Вас исконно кавказского... Не стоит считать, что в окружающих Вас русских не осталось ничего исконно русского, тогда как именно Вы трепетно храните традиции и любовь к Кавказу. Это некорректно по отношению к людям, с которыми Вы здесь решили обсудить эту тему, которые Вам пока не знакомы и о степени "русскости" которых Вы судить априори не можете, задаваясь, подобного рода, риторическими вопросами вслух. Заметьте, ведь никто в ходе дискуссии не усомнился в Вашей любви и приверженности к традициям Кавказа. И дай Вам Бог идти по жизни той поступью, которую Вы выбрали, но сомневаться в том, что другие не умеют ходить не стоит.

Толерантно, но в извращённой форме))

Чего Вы хотите добиться?

Нет не склоняется) без обиды...

Раньше я думал что вы адекватный. Я ошибся. Очень жаль.

Раньше я думал что вы адекватный. Я ошибся. Очень жаль.

Это субъективно

И большая просьба не указывать нам ,как жить,что готовить и на каком языке разговаривать.Чту свои традиции,безмерно люблю Кавказ и никому этим самым зла не причиняю.

...со своим талмудом в чужой храм не приходят...

Мы где? В Тель-Авиве что ли))?

Мне кажется это уже переходит все рамки.

Тов. Модераторы, почистите тему - противно читать.

• Freeman_FCLM это нравится

Пруф?

Пруф?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2016-10-20-21-35-49.png
  • swagger это нравится

Вы хотите, чтобы я исключительно канцелярским языком писал? Вам же скучно будет читать!

Мне кажется это уже переходит все рамки.

Тов. Модераторы, почистите тему - противно читать.

Поддерживаю.

Кабы я знал, что после моего шутливого комментария, что нас захватывают китайцы, такое будет...

Я тоже за удаление ветки, она и не нужна была, как отдельная тема... А начальное видео вернуть в ветку шоурум, т.к. оно относиться к отделке, а не к тому, кто покупать будет...

• Проект, Daniil24, Дриада и еще 1 это нравится

Откуда такая мания величия,господа, и почему Вы,MIAMIGARDENS,позволяете себе оскорблять людей из Кавказа,называя их диковатыми?Я тоже много чему удивляюсь и многое для меня -человека из Кавказа является диким и неприемлемым в моём поведении.Думаю не стоит всего этого перечислять.Все всё и так прекрасно знают. Но я не примеряю поведение некоторых людей ко всему русскому народу.Так откуда же у некоторых личностей такое нетерпимое отношение к людям.?И ответьте мне ,пожалуйста,на один вопрос:Что исконнорусского в Вас осталось?И большая просьба не указывать нам ,как жить,что готовить и на каком языке разговаривать.Чту свои традиции,безмерно люблю Кавказ и никому этим самым зла не причиняю.

Вы прям как афроамериканцы)))) лишнего не скажи... Дискриминация и т. Д. И . Т. П.
Где вы усмотрели оскорбление?!
  • Дриада это нравится
  • Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота