Я по ссылке на форуме посетил сайт и увидел окошечко чата, где оператор Яна и Надежда со мной пообщались. Прислали договора аренды и бронирования (до 17 июля 2017) на почту. Пока изучаю их. Цен в них нет, но остается открытым вопрос ценны их оферт (включают ли они сумму НДС)
Мне представляется неплохой альтернативой снять в Лайнере вариант жилья на время ремонта. Основные моменты я тут "озвучил".
Стоимость съема квадратных метров, честно говоря, сильно кусается и это касается не только машиноместа. Договора на машиноместо пока еще в разработке и они будут предлагаться только после подписания договора аренды. Думаю, коммуналка входит в общую стоимость аренды машиноместа.
Я по ссылке на форуме посетил сайт и увидел окошечко чата, где оператор Яна и Надежда со мной пообщались. Прислали договора аренды и бронирования (до 17 июля 2017) на почту. Пока изучаю их. Цен в них нет, но остается открытым вопрос ценны их оферт (включают ли они сумму НДС)
Мне представляется неплохой альтернативой снять в Лайнере вариант жилья на время ремонта. Основные моменты я тут "озвучил".
Стоимость съема квадратных метров, честно говоря, сильно кусается и это касается не только машиноместа. Договора на машиноместо пока еще в разработке и они будут предлагаться только после подписания договора аренды. Думаю, коммуналка входит в общую стоимость аренды машиноместа.
там договор аренды на срок от 6 месяцев, вы планируете полгода делать ремонт?
Мы еще не знаем когда состоится передача ключей. В принципе, до НГ можно и рядом пожить. Фирма, где я заказывал дизайн-проект, планирует его реализовать за 4 месяца. Но тут возможны варианты как в сторону сокращения, так и в сторону увеличения сроков. Спешить особо не хочу.
Мне представляется, что в первую очередь застройщик обеспечит готовность по ремонту для сдачи площади в аренду АИЖК, это как в воду глядеть.
Только потом, не спеша, доделает внутреннюю отделку в секторах для обычных жильцов в пределах срока по договору (это 1 кв. 2018, по-моему)
Похоже на правду.
Все в режиме навешивания лапши - восточный к НГ сдан (переделы облицовки фасадов с января по сию пору), передача покупателям уже весной 2017 ( об этом трещали все менеджеры, всучить же как-то надо), грязища вместо плитки и асфальта, а внутри так просто ужас-ужас
Жить в доме где активно идут ремонты сомнительное удовольствие, я бы наоборт подальше бы на пол года обосновался, особенно если делать все руками рабочих, а не своими
Жить в доме где активно идут ремонты сомнительное удовольствие, я бы наоборт подальше бы на пол года обосновался, особенно если делать все руками рабочих, а не своими
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб