Проблема с транспортной доступностью острая. Пешком не менее получаса до ближайшей станции будет. И то, когда дорогу сделают. Наверняка будет автобус. Но дороги там не расчитаны на то количество жителей, сколько строют :(
Проблема с транспортной доступностью острая. Пешком не менее получаса до ближайшей станции будет. И то, когда дорогу сделают. Наверняка будет автобус. Но дороги там не расчитаны на то количество жителей, сколько строют :(
Не забывайте про политику А101, он всегда с строительством комплекса строит и новые дороги к этому комплексу до наиболее важных объектов инфраструктуры и т.п. Пример новостройка Испанские кварталы
Так инфраструктуры нет :)
Если серьёзно, то ИК ещё не построены. Дорога к ним - не заслуга застройщика, а его обязанность. И это моё личное мнение.
Пока А101 ассоциируется лишь со сверхплотной застройкой, стройкой дома вместо ТЦ, отсутствием школ и садов, парковочный ад. И чертовски выгодными ценами с более-менее вменяемыми планировками. Куда голосовать своим рублём - я ещё не решил.
Так инфраструктуры нет :)
Если серьёзно, то ИК ещё не построены. Дорога к ним - не заслуга застройщика, а его обязанность. И это моё личное мнение.
Пока А101 ассоциируется лишь со сверхплотной застройкой, стройкой дома вместо ТЦ, отсутствием школ и садов, парковочный ад. И чертовски выгодными ценами с более-менее вменяемыми планировками. Куда голосовать своим рублём - я ещё не решил.
ну значит он единственный кто выполняют эту обязанность, а многие плюют на это. Как нет инфраструктуры, скандинавия строится в близости к школе алло!
Я ни коим образом не пытаюсь очернить Скандинавию или А101. Наличие сада и школы рядом - это прекрасно! Но в эту школу уже ждёт вся Коммунарка! А ещё строятся тысячи квартир! И в планах появление ещё нескольких ЖК. Мне кажется,в садик записываются уже на стадии котлована садика :)
Я ни коим образом не пытаюсь очернить Скандинавию или А101. Наличие сада и школы рядом - это прекрасно! Но в эту школу уже ждёт вся Коммунарка! А ещё строятся тысячи квартир! И в планах появление ещё нескольких ЖК. Мне кажется,в садик записываются уже на стадии котлована садика :)
ну так и в школе места постоянно освобождаются, поток детей постоянный. вы разве не в курсе, что если население района растет, то администрация города сама решает строить садики и школы.
Для обсуждения инфраструктуры лучше пойти в другую тему. По теме - предварительная информация по трамваю в Коммунарке.
mosgazeta.ru/линии-трамвая-в-новой-москве/
Как то рассчитывать на это не особо стоит, 2025 год это за гранью ваще, к этому году все поменяться может. Надо искать транспорт который через 2-3 года введут.
ну так и в школе места постоянно освобождаются, поток детей постоянный. вы разве не в курсе, что если население района растет, то администрация города сама решает строить садики и школы.
Также в практике есть такое понятие как реконструкция школы, кстати сейчас вроде в Коммунарке что-то делают там с 700 мест увеличено до 1200 мест школа.
Также в практике есть такое понятие как реконструкция школы, кстати сейчас вроде в Коммунарке что-то делают там с 700 мест увеличено до 1200 мест школа.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее