Докладываю: на стройке была сегодня в 5-30 утра. Удалось попасть на территорию, где хоть и не очень активно, но даже в это время велись работы - был слышен стук, как будто что-то забивали.
Прогресс увидела значительный: про свечки много писать не буду, они самые быстрорастущие.
Корпус 9.1 на уровне 4 этажей
Корпус 10.1 - построено 5 этажей, начали 6-й
Корпус 9.2 - в котловане делают гидроизоляцию, со стороны ручья залит бетон по уровню чуть выше, чем в остальной части. Другие корпуса разглядеть не удалось, тк не хотела быть замеченной строителями.В такой ранний час невозможно отследить, достаточно ли рабочих, но стойка производит впечатление вполне себе бурнокипящей. Много техники, везде горит свет, слышны разговоры и шум.
Спасибо!переживать я думаю точно не стоит за стройку, такой крупный застройщик не пропадёт, на нём тысячи дольщиков висят.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не взирая на молчание Застройщика по поводу корпуса 9.2, работы там уже ведутся активно. Это подтверждают и новые Октябрьские фото и веб-камера над 12-ым корпусом
Согласно фото, сделана бетонная подготовка по всему корпусу, а на крайней секции выполнена горизонтальная гиброизоляция и фундаментная плита. Идёт армирование вертикальных конструкций подземного техэтажа (подвала). Думаю, что дальнейших поводов для беспокойства больше нет
Не взирая на молчание Застройщика по поводу корпуса 9.2, работы там уже ведутся активно. Это подтверждают и новые Октябрьские фото и веб-камера над 12-ым корпусом
Согласно фото, сделана бетонная подготовка по всему корпусу, а на крайней секции выполнена горизонтальная гиброизоляция и фундаментная плита. Идёт армирование вертикальных конструкций подземного техэтажа (подвала). Думаю, что дальнейших поводов для беспокойства больше нет
У кого есть информация со стройки, фотографии? Что там творится в последнее время?
Судя по веб-камерам, на всех площадках ведутся круглосуточные активные работы. В середине октября наверняка будет новая порция фотографий всех корпусов.
Хотя у застройщика некоторые проблемы с выкладыванием фоток. Иногда выкладывают коряво.
Добрый день. Я тоже будущий житель Скандинавии. Очень не хватает веб камеры на 4 корпус.(( Был вчера проездом, к сожалению не успел засветло. Сделал несколько фоток с телефона. Извините за качество
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".