Ипотеку дают множество банков: РСХБ, Возрождение, Металлинвестбанк, Банк ВТБ, Открытие, ДельтаКредит Банк, Райффайзен Банк, ВТБ24, Райффайзен Банк, Сбербанк и многие другие банки
Ипотеку дают множество банков: РСХБ, Возрождение, Металлинвестбанк, Банк ВТБ, Открытие, ДельтаКредит Банк, Райффайзен Банк, ВТБ24, Райффайзен Банк, Сбербанк и многие другие банки
Ого! Орландо, спасибо! Не ожидала, что тут такой списочек внушительный будет.
Где не почитаешь, все только и твердят: "Сбер, нужно только в Сбере брать"... В общем, пошла считать и думать.
Ого! Орландо, спасибо! Не ожидала, что тут такой списочек внушительный будет.
Где не почитаешь, все только и твердят: "Сбер, нужно только в Сбере брать"... В общем, пошла считать и думать.
Еще раз, спасибо!
Не за что, просто Сбер это самый надежный банк, который есть в Москве и во всей России. Поэтому большинство берут ипотеку именно в нем и советуют его. Мы ипотеку тоже в Сбере брали, но, что есть выбор — это всегда хорошо.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Не за что, просто Сбер это самый надежный банк, который есть в Москве и во всей России. Поэтому большинство берут ипотеку именно в нем и советуют его. Мы ипотеку тоже в Сбере брали, но, что есть выбор — это всегда хорошо.
Но не нужно забывать, что это еще самый жадный банк, он пользуется своей надежностью и ставки делает вообще несносные. А у людей нет выбора и берут квартиры под такой огромный процент. жадность его сгубит.
Но не нужно забывать, что это еще самый жадный банк, он пользуется своей надежностью и ставки делает вообще несносные. А у людей нет выбора и берут квартиры под такой огромный процент. жадность его сгубит.
Это не правда, у них нормальные ставки, в среднем годовая ставка у них составляет 12 процентов. Я видел банки у которых процент еще выше, хотя эти банки не входят в состав надежных
Это не правда, у них нормальные ставки, в среднем годовая ставка у них составляет 12 процентов. Я видел банки у которых процент еще выше, хотя эти банки не входят в состав надежных
Это смотря для какого объекта, есть некоторые новостройки у которых ставка по сбербанку до 14% доходит, а то и больше даже. Если без государственной поддержки.
Это смотря для какого объекта, есть некоторые новостройки у которых ставка по сбербанку до 14% доходит, а то и больше даже. Если без государственной поддержки.
Да, действительно есть объекты где ставка 13.3, 13.7, 14, но их немного, но выше 14 процентов я ставки не видел. Покажите пожалуйста эти новостройки, хотелось бы знать жк, в которых Сбербанк так наглеет
Да, действительно есть объекты где ставка 13.3, 13.7, 14, но их немного, но выше 14 процентов я ставки не видел. Покажите пожалуйста эти новостройки, хотелось бы знать жк, в которых Сбербанк так наглеет
Искать я конечно же не буду, но раньше видел такие банки.ну и даже 14% для вас не пугающий показатель разве? Для меня очень, можно найти где под 10% он даёт.
Искать я конечно же не буду, но раньше видел такие банки.ну и даже 14% для вас не пугающий показатель разве? Для меня очень, можно найти где под 10% он даёт.
Давайте не будем говорить о том, какие ставки делает сбербанк в других новостройках, дольщиков это мало волнует. Давайте лучше поговорим какая ставка у него тут! 11.4 годовых как мне кажется очень неплохо, но у многих банков процентные ставки еще ниже
Давайте не будем говорить о том, какие ставки делает сбербанк в других новостройках, дольщиков это мало волнует. Давайте лучше поговорим какая ставка у него тут! 11.4 годовых как мне кажется очень неплохо, но у многих банков процентные ставки еще ниже
А можно узнать где увидели процентную ставку для этого жк? На сколько я знаю, эта новостройка еще не аккредитована ни одним банком. Так, что говорить, что тут, не получится пока. Да, и если честно не понятно, когда они получат аккредитацию
А можно узнать где увидели процентную ставку для этого жк? На сколько я знаю, эта новостройка еще не аккредитована ни одним банком. Так, что говорить, что тут, не получится пока. Да, и если честно не понятно, когда они получат аккредитацию
Но ведь на сайте А101 есть уже цены и был старт продаж в 1 и 2 корпусе, следовательно какие то банки уже дали аккредитацию. вы так не считаете?
Но ведь на сайте А101 есть уже цены и был старт продаж в 1 и 2 корпусе, следовательно какие то банки уже дали аккредитацию. вы так не считаете?
С чего Вы взяли? Это совершенно не обязательно, старт продаж продаж не означает, что какие-то банки дали аккредитацию, они вполне могут продавать и через наличку. Тем более, список банков появился бы на сайте
С чего Вы взяли? Это совершенно не обязательно, старт продаж продаж не означает, что какие-то банки дали аккредитацию, они вполне могут продавать и через наличку. Тем более, список банков появился бы на сайте
Думаю как было бы логичнее открыть продажи с наличием банков, ведь так больше шансов продать квартиры. Думаете большой процент людей пойдёт за полную сумму сразу покупать наличкой?
Думаю как было бы логичнее открыть продажи с наличием банков, ведь так больше шансов продать квартиры. Думаете большой процент людей пойдёт за полную сумму сразу покупать наличкой?
Не думаю, но как правело в начале открывают продажи, а уже потом получают аккредитацию. Потому как получить аккредитацию не так уж и быстро, а продавать надо, ждать люди особо не любят
Не думаю, но как правело в начале открывают продажи, а уже потом получают аккредитацию. Потому как получить аккредитацию не так уж и быстро, а продавать надо, ждать люди особо не любят
Согласен, ведь можно открыть продажи и бронирование запустить, чтобы люди были готовы в случае появления банков в списке, приступить к покупке.
Банки находятся сейчас в процессе аккредитации.
На мой взгляд, самая низкая ставка в банке Сургутнефтегаз:
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Остров. Премиальный квартал
Квартиры с панорамными видами на реку, парки, Сити. Рядом река, бульвар, метро. Запад Москвы
от 20 917 640 р