Мне не все равно, заведу там ипотеку или вклад, а потом бац и отберут у банка лицензию, нет уж. Я лучше у проверенных будут ипотечиться.
Не вижу, тут ничего страшного, ну отберут у одного банка лицензию, будете выплачивать ипотеку другому банку. Это с вкладами страшно, если лицензию отзовут, то вклады вернут, но не известно когда
Не вижу, тут ничего страшного, ну отберут у одного банка лицензию, будете выплачивать ипотеку другому банку. Это с вкладами страшно, если лицензию отзовут, то вклады вернут, но не известно когда
И то не факт, что всю сумму вернут.
Если ипотека, то не страшно. Будете другому банку платить на тех же условиях.
А за перевод в другой банк не нужно будет платить?
Я в курсе этой информации, поэтому и удивился от "около 15 тыс в год"
Я написал, что в среднем 15, можно попасть по акции на скидку, помню в испанских кварталах кто то писал, у сбербанка по акции на 3 года за 24 тысячи купили страховку
А за перевод в другой банк не нужно будет платить?
Нет, с чего вдруг мы должны платить за то, что нашу ипотеку перенесли из одного банка в другой. Тем более не по нашей вене, так что просто переведут и всё, просто будете приносить свои денюшки в другой банк
Нет, с чего вдруг мы должны платить за то, что нашу ипотеку перенесли из одного банка в другой. Тем более не по нашей вене, так что просто переведут и всё, просто будете приносить свои денюшки в другой банк
Спасибо я уже понял, что переведут без проблем. Я этим доволен. Хорошо что ставка сохранится.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб