Планировки квартир

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8

А как туда удалось пройти? Через своего менеджера?

Нет. Просто взял и прошел.

Нет. Просто взял и прошел.

Меня остановил охранник в будке у школы. Раньше разрешали хотя бы на территория зайти, сейчас, по его словам, все стало гораздо строже.

А есть ли какой-то реальный способ попасть в квартиру до момента получения ключей вместе с замерщиком? Хочу начать делать дизайн уже сейчас.

Объявления

Меня остановил охранник в будке у школы. Раньше разрешали хотя бы на территория зайти, сейчас, по его словам, все стало гораздо строже.

А есть ли какой-то реальный способ попасть в квартиру до момента получения ключей вместе с замерщиком? Хочу начать делать дизайн уже сейчас.

Нет. Нужно пройти двух охранников и квартира должна быть открыта.

когда корпус 9.2 сдается? в январе или апреле 2019?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады

Когда откроется станция метро Столбово и Коммунарка (радиальная)? в декабре 2018 или в первом квартале 2019?

когда корпус 9.2 сдается? в январе или апреле 2019?

В январе 19го сдача в эксплуатацию, ключи до апреля 19го. Вроде так, если не ошибаюсь.

Обратите внимание

ой не знаю но А101 славится небольшими задержками по своим комплексам, не думаю что и по ЖК Скандинавия будет какая-то другая ситуация. я может ошибаюсь, но я видела типовые планировки,  а кухни 11 м2 только в трешках? смотрела однокомнатные - кухни в районе 7 кв.м

ой не знаю но А101 славится небольшими задержками по своим комплексам, не думаю что и по ЖК Скандинавия будет какая-то другая ситуация. я может ошибаюсь, но я видела типовые планировки на онград,  а кухни 11 м2 только в трешках? смотрела однокомнатные - кухни в районе 7 кв.м

это интересно по каким проектам а101 славится задержками по срокам сдачи?

Здравствуйте, соседи. Нигде не могу найти поэтажный план с размерами квартир по корпусу 10.2.  Может у кого есть, поделитесь, пожалуйста☺️

Про замеры - это так всегда и везде в новостройках.

В январе будет сдача госкомиссии, в апреле - выдача ключей.

Скоро уже февраль, про сдачу госкомиссии тишина.

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов