меня тоже удивляет небольшая активность по новым корпусам: их же вроде как обещают сдать одновременно с построенными, а у них конь не валялся...
Согласен. Но думаю, что сейчас Эталон активизируется - снег сошел, и заниматься фундаментов станет и проще, и дешевле (не потребуется добавлять всяких морозоустойчивых присадок в бетон). Да и световой день длиннее
Согласен. Но думаю, что сейчас Эталон активизируется - снег сошел, и заниматься фундаментов станет и проще, и дешевле (не потребуется добавлять всяких морозоустойчивых присадок в бетон). Да и световой день длиннее
Тиана, Гость_Smena, зайдите на сайт Росреестра и посмотрите. Срвнивал данные по другим ЖК. Или это обычная практика, что у одних ЖК достаточно весомый список (да у их же Летнего сада), а других мало? Выписку запросим.
Тиана, Гость_Smena, зайдите на сайт Росреестра и посмотрите. Срвнивал данные по другим ЖК. Или это обычная практика, что у одних ЖК достаточно весомый список (да у их же Летнего сада), а других мало? Выписку запросим.
Только в одной 1-й секции корпуса №3 (там исключительно 3-ком квартиры) продано 28 квартир. А таких секций в корпусе 7 штук.
Если речь о темпах строительства, то мне так не кажется. По мне так даже активнее стали как потеплело. Начали заливку фундамента под 4 корпус судя по картинке с камер. Восточное крыло отставало от западного по темпам строительства стен. Сейчас опережает
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее