пугает только объем пятиэтажек, что будет, когда их снесут? муравейники?
а сколько на машине утром в час пик ехать от Нормандии до выезда на Проспект Мира? Минут 40?
а на автобусе от ЖК до метро сколько? минут 10?
В районе Нормандии всего 2 дома под реновацию, они рядом. Новый дом по программе будут строить на Тайнинской владение 13, тоже рядом - 200 метров. Основная снос это в районе перечения Осташковской и летчика Бабушкина и в глубине по Ватутинскому переулку , я сам боюсь что там будет.
Если выезжать в 8.00 , то на выезде на пр. Мира будете в 8.40-8.50, бывает более серьезный коллапс.
На автобусе минут 15, лучше выезжать после 8.20-30, народу меньше становится. Не смотря на то, что автобусы часто ходят , они забирают пассажиров с Малыгина, Анадырского, часть Стартовой, поэтому до 8.00 они забиты. Пешком , минут 30.
Народ тут борется за парки. Жаль не смогли отвоевать сад яблоневой на л. Бабушкина, там сейчас суд. Хотя сам лично в митингах участвовал и вроде должно было все закончиться, но власть нас не услышала (хочеться сказать по другому, но сдерживаюсь) .
Зато за Торфянку борьба идет, молодцы. Там даже люди дежурят постоянно.
Так что классно у нас пока .Я думаю,реновация сделает из самобытных тихих московских районов стандартные каменные мешки. Жаль!
В районе Нормандии всего 2 дома под реновацию, они рядом. Новый дом по программе будут строить на Тайнинской владение 13, тоже рядом - 200 метров. Основная снос это в районе перечения Осташковской и летчика Бабушкина и в глубине по Ватутинскому переулку , я сам боюсь что там будет.
Если выезжать в 8.00 , то на выезде на пр. Мира будете в 8.40-8.50, бывает более серьезный коллапс.
На автобусе минут 15, лучше выезжать после 8.20-30, народу меньше становится. Не смотря на то, что автобусы часто ходят , они забирают пассажиров с Малыгина, Анадырского, часть Стартовой, поэтому до 8.00 они забиты. Пешком , минут 30.
Народ тут борется за парки. Жаль не смогли отвоевать сад яблоневой на л. Бабушкина, там сейчас суд. Хотя сам лично в митингах участвовал и вроде должно было все закончиться, но власть нас не услышала (хочеться сказать по другому, но сдерживаюсь) .
Зато за Торфянку борьба идет, молодцы. Там даже люди дежурят постоянно.
Так что классно у нас пока .Я думаю,реновация сделает из самобытных тихих московских районов стандартные каменные мешки. Жаль!
спасибо за ответ!
да, про 2 дома трехэтажных я знаю, я говорю в целом про район, там почти все пятиэтажки под снос
а что за борьба за парки? парки ликвидируют? яблоневый сад будут вырубать? а с Торфянкой что хотят делать?
а что за борьба за парки? парки ликвидируют? яблоневый сад будут вырубать? а с Торфянкой что хотят делать?
Реновация сделает свое дело. Для примера, по адресу лётчика Бабушкина владение 39,41 построили два новых дома под реновацию . Раньше там были 2 пятиэтажки, вокруг деревья, их было под сотню, с двух сторон. Сейчас осталось 2 дерева, на углу, с фасада нет вообще деревьев. Это беда, которая ждет всех москвичей, к большому сожалению.
Сад яблоневый уже вырубили, на этом месте здание Бабушкинского суда, хотя уверен, что можно было и не вырубать.
На Торфянке хотят построить храм, не хватает храмов в районе, по мнению РПЦ. Вроде отбились и построили на Лосиноостровской, опять мало. В округе много храмов и церквей, на Шокальского крупный комплекс, но не успокаиваются. Лозунг, видимо, в каждый более менее свободный двор и парк , свою церковь. Неправильно это.
Реновация сделает свое дело. Для примера, по адресу лётчика Бабушкина владение 39,41 построили два новых дома под реновацию . Раньше там были 2 пятиэтажки, вокруг деревья, их было под сотню, с двух сторон. Сейчас осталось 2 дерева, на углу, с фасада нет вообще деревьев. Это беда, которая ждет всех москвичей, к большому сожалению.
Сад яблоневый уже вырубили, на этом месте здание Бабушкинского суда, хотя уверен, что можно было и не вырубать.
На Торфянке хотят построить храм, не хватает храмов в районе, по мнению РПЦ. Вроде отбились и построили на Лосиноостровской, опять мало. В округе много храмов и церквей, на Шокальского крупный комплекс, но не успокаиваются. Лозунг, видимо, в каждый более менее свободный двор и парк , свою церковь. Неправильно это.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Вот я тоже так думал.
Бабушкинский суд не должен был быть построен в принципе на этом месте по закону о точечной застройке. Сад вырубили ночью.
Мы несколько раз собирались, требовали восстановить. Приезжали депутаты госдумы. Даже сказали нам, что "крысу коррупции прижали за хвост' и скоро вернут все на место. Оказалось новое руководство города было очень заинтересовано в этом месте. Вот и все протесты.
С Торфянкой пока получается, в Википедии даже статья есть - Противостояние в парке Торфянка. Можно посмотреть.
Вот я тоже так думал.
Бабушкинский суд не должен был быть построен в принципе на этом месте по закону о точечной застройке. Сад вырубили ночью.
Мы несколько раз собирались, требовали восстановить. Приезжали депутаты госдумы. Даже сказали нам, что "крысу коррупции прижали за хвост' и скоро вернут все на место. Оказалось новое руководство города было очень заинтересовано в этом месте. Вот и все протесты.
С Торфянкой пока получается, в Википедии даже статья есть - Противостояние в парке Торфянка. Можно посмотреть.
Не все однозначно!!!
Если место нужно под застройку, то получается, что и бороться бесполезно? Кто-то деньги с этого гребет здесь и сейчас, а что будет дальше не думают, вернее им все равно.
апартаменты вроде 2 или 3 секции полные будут, а это 22 этажа*3, немало все же...
по программе реновации один дом будет точно строится между Нормандией и детским садом 2389, на месте где сейчас рынок выходного дня
на каком то форуме слышала, что земля вроде не в собственности и какие-то разногласия по земле, но в подробности не вдавалась, если честно
Ну, все относительно, это я на счет количества апартов. Лучше конечно не рисковать и не брать в тех секциях. Погонишься за ценой, потом рискуешь в соседях офис какой-нибудь получить, это в лучшем случае.
Про разногласия не слышал, спасибо, надо будет промониторить.
Ну, все относительно, это я на счет количества апартов. Лучше конечно не рисковать и не брать в тех секциях. Погонишься за ценой, потом рискуешь в соседях офис какой-нибудь получить, это в лучшем случае.
да на другом форуме вообще запугали брать, если в доме есть апартаменты, мол будут бухашки и алкашки и общага... вот я призадумалась теперь
Бухашки и алкашки столько денег за всю жизнь не заработают. Это же не квадратные метры по программе переселения.
нет, речь шла не о купивших в ЖК квартиру, а о тех, кто там будет снимать апартаменты
кстати, кто тут рассматривает покупку, никого не смущает, что весь почти район под снос? что станет с районом, не превратится ли он из тихого в муравейник?
нет, речь шла не о купивших в ЖК квартиру, а о тех, кто там будет снимать апартаменты
А-а-а, ну от этого никто не застрахован конечно.
кстати, кто тут рассматривает покупку, никого не смущает, что весь почти район под снос? что станет с районом, не превратится ли он из тихого в муравейник?
Никто не знает что на самом деле с этой программой получится. Не факт, что до конца затею доведут.
Здравствуйте. Может эта информация будет интересна и касается она Новогодних скидок. В некотором смысле иллюстрирует отношение к клиентам.
Через сайт ЖК 28 декабря я пообщался с менеджером , мне сообщили что Новогодняя скидка на квартиру, которую я выбрал составляет 300 000.
Дословно - "сейчас стоимость данной 2-й комнатной квартиры 7.251.000. До нового года есть еще дополнительный дисконт в размере 300.000 рублей".
30 декабря я приехал в офис продаж, хотел заключить договор, сделать так сказать подарок.
В офисе , менеджер (Мария) мне сообщила, что цена на сайте уже с новогодней скидкой и может дать только 1 процент скидки, если я запишу ролик.
Вот так. Сие меня расстроило и я не решился начинать отношения с компанией Эталон с обмана.
Удачи всем!
Подтверждаю!
общался в центральном офисе и на стройке, в декабре и январе, на двушку называли разные цены, причем в январе дешевле чем в декабре хотя утверждали что в декабре мах скидка, на сайте цена вообще другая, понять состав скидки невозможно только объявляют цену, сегодня такая, начинаешь выяснить скидку по телефону (поймать) говорят еще версию, приезжаешь - цена опять другая, я так понял она динамичная, от количества запросов.
в общем учитывая все факторы отложил вариант, так как и раньше из за отсутствия метро сомневался, и цена на вторичку не подтверждают что это хороший район, хвалят только местные, а если смотреть в сравнении с другими плюсов особо нет:
метро нет
ТК и кино нет (в пешей)
муравейник
один заезд в него
паковочных карманов нет (5-10 на дом)
пошли дома все подъезды 24 этажа (жил в ЖК с домами 14-18эт, реально пробки во дворах были, сначала материалы привозили, а чаще просто бросали машину на аварийке, ребенка домой закинуть, типа я на минутку)
апартаменты, считай под сдачу, метро нет, значит по нормальной цене не сдать, значит будут гастеры)
детский сад встроенный на 3 этажа, площадка для сада это весь двор, при этом дети будут гулять по крыше паркинга?!
А я разве что-то утверждал? Написал то, что слышал от людей, поэтому и оговорился - скорее всего. Понятно, что это не официальная информация.
Я не с претензией!
я просто привык работать с документом, и вижу что город готовит и выкладывает на оф. сайте всю информацию, для профессионалов есть проекты планировки территорий, для обычных людей интерактивные сайты что сносят-что строит, когда в вопросе цифра и шесть нулей, хочется видеть документ (распоряжение, проект планировки или если творческие планы но на сайте Москвы) а там я не разу не видел что город покупает у частника завод и строит жилье, есть простой и проверенный вариант который мы все и увидели, со стоянкой не продлили договор аренды земли, и мы можем видеть на официальной карте что там будет стартовый дом.
я просто привык работать с документом, и вижу что город готовит и выкладывает на оф. сайте всю информацию, для профессионалов есть проекты планировки территорий, для обычных людей интерактивные сайты что сносят-что строит, когда в вопросе цифра и шесть нулей, хочется видеть документ (распоряжение, проект планировки или если творческие планы но на сайте Москвы) а там я не разу не видел что город покупает у частника завод и строит жилье, есть простой и проверенный вариант который мы все и увидели, со стоянкой не продлили договор аренды земли, и мы можем видеть на официальной карте что там будет стартовый дом.
Я верю только в это.
.
Посоветуйте, пожалуйста, интерактивный сайт, где удобно смотреть информацию.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49