Недавно смотрели этот ЖК. Нам планировки понравились, район хороший, парков много, природа красивая. Вот только слышала, что рядом новострои планируются по программе реновации. Кто-нибудь что-то об этом знает?
Недавно смотрели этот ЖК. Нам планировки понравились, район хороший, парков много, природа красивая. Вот только слышала, что рядом новострои планируются по программе реновации. Кто-нибудь что-то об этом знает?
Не знаю, я первый раз слышу, что тут для переселенцев что-то строить будут.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А смысл листовки расклеивать? Все равно, если решили стартовую площадку сделать, уже решение не поменяют.
Тогда еще не было согласованного опубликованного перечня адресов под застройку.Предлагалось бучу в управе и на общественных слушаниях поднимать. В надежде, что если шум будет большой - перенесут в другое место.
Плюс еще 2 корпуса в нормандии. Полагал, что не будет муравейника как Летний сад. Ан нет - все таки муравейник.
Подождите, но об этом ведь изначально говорили, что несколько корпусов будет. Разве нет? Не зря же тот, который сейчас первым строят, имеет нумерацию №3.
Подождите, но об этом ведь изначально говорили, что несколько корпусов будет. Разве нет? Не зря же тот, который сейчас первым строят, имеет нумерацию №3.
Верно. Правда речь шла о 4-х если мой склероз меня не подводит. И неожиданно оказалось, что 3,4,5 корпуса будут как бы одним комплексом, объединенным, как я понимаю, общей подземной парковкой. Мне кажется здесь небольшое жульничество. Возможно все 3 корпуса (3,4 и 5) не влезают на отведенный участок, поэтому внесли изменения в проектную документацию, объявив их одним зданием. Т.е. их можно построить немного поближе друг к другу и сделать глухую стену на 3 этажа со стороны гаражного комплекса.
Верно. Правда речь шла о 4-х если мой склероз меня не подводит. И неожиданно оказалось, что 3,4,5 корпуса будут как бы одним комплексом, объединенным, как я понимаю, общей подземной парковкой. Мне кажется здесь небольшое жульничество. Возможно все 3 корпуса (3,4 и 5) не влезают на отведенный участок, поэтому внесли изменения в проектную документацию, объявив их одним зданием. Т.е. их можно построить немного поближе друг к другу и сделать глухую стену на 3 этажа со стороны гаражного комплекса.
Хотя могу и ошибаться
Если честно, то я из того что в общем доступе сама не поняла, будет это как одно здание считаться или все таки разные.
Но уже и сейчас понятно, что корпусов будет как минимум 5!
Если честно, то я из того что в общем доступе сама не поняла, будет это как одно здание считаться или все таки разные.
Но уже и сейчас понятно, что корпусов будет как минимум 5!
Пока утверждено 5, так на сайте написано:
"Группа «Эталон» получила разрешение на строительство еще двух корпусов реализуемого в Северо-Восточном округе Москвы жилого комплекса «Нормандия».
Комитет государственного строительного надзора г. Москвы (Мосгосстройнадзор) согласовал изменения в выданное 20 марта 2017 года разрешение на строительство 3 корпуса и утвердил строительство 4 и 5 корпусов проекта.
Все три корпуса представляют собой единое здание переменной этажности - от 7 до 24 этажей общей площадью 117,7 тыс. кв. м. В доме запроектировано 787 квартир и паркинг на 688 машиномест.
Каждая секция будет иметь своё цветовое решение в приглушенных тонах (оттенок слоновой кости, серый, бежевый и др.), что соответствует «северной» концепции проекта.
Весной 2017 г. стартовали продажи 343 квартир 3 корпуса, но уже в ближайшее время клиентам станут доступны квадратные метры и новых жилых объектов.
Завершение строительства I очереди запланировано на I квартал 2020 г.
ЖК «Нормандия» строится рядом с парком Лосиный остров и набережной реки Яуза на участке площадью 4,4 га в зеленом районе столицы с полностью сложившейся инфраструктурой. Дворовое пространство комплекса спроектировано по принципу «двор без машин» и отвечает самым высоким требованиям современного мегаполиса. Открытые автостоянки будут организованы по периметру дворов, вокруг образующих их домов со сквозными подъездами. Проектом также предусмотрен план благоустройства прилегающего к застройке участка, который включит в себя организацию прогулочной зоны, размещение арт-объектов и спортивных площадок. На территории запланировано строительство начальной школы на 200 мест и детского сада на 125 воспитанников."
"Группа «Эталон» получила разрешение на строительство еще двух корпусов реализуемого в Северо-Восточном округе Москвы жилого комплекса «Нормандия».
Комитет государственного строительного надзора г. Москвы (Мосгосстройнадзор) согласовал изменения в выданное 20 марта 2017 года разрешение на строительство 3 корпуса и утвердил строительство 4 и 5 корпусов проекта.
Все три корпуса представляют собой единое здание переменной этажности - от 7 до 24 этажей общей площадью 117,7 тыс. кв. м. В доме запроектировано 787 квартир и паркинг на 688 машиномест.
Каждая секция будет иметь своё цветовое решение в приглушенных тонах (оттенок слоновой кости, серый, бежевый и др.), что соответствует «северной» концепции проекта.
Весной 2017 г. стартовали продажи 343 квартир 3 корпуса, но уже в ближайшее время клиентам станут доступны квадратные метры и новых жилых объектов.
Завершение строительства I очереди запланировано на I квартал 2020 г.
ЖК «Нормандия» строится рядом с парком Лосиный остров и набережной реки Яуза на участке площадью 4,4 га в зеленом районе столицы с полностью сложившейся инфраструктурой. Дворовое пространство комплекса спроектировано по принципу «двор без машин» и отвечает самым высоким требованиям современного мегаполиса. Открытые автостоянки будут организованы по периметру дворов, вокруг образующих их домов со сквозными подъездами. Проектом также предусмотрен план благоустройства прилегающего к застройке участка, который включит в себя организацию прогулочной зоны, размещение арт-объектов и спортивных площадок. На территории запланировано строительство начальной школы на 200 мест и детского сада на 125 воспитанников."
Но, возможно, что и это не придел.
Но, возможно, что и это не придел.
Вы правы так как квартиры без солнечного освещения нельзя продавать, дальше пошли апартаменты - нежилое помещение, дом к дому будет.
В разращении на строительство вписали РУЧКОЙ увеличение по метражу в "разы" с 43т.м2 до 118т.м2 по общей площади.
Вероятно к к3 добавили еще, было 1.2.3+1 подъезд стало 1.2.3.4+1подъезд, получается добавили еще 24эт. подъезд к дому?
посмотрела их ЛСад дом к дому! и если сравнить с первым ген планом в процессе добавили дома, у некоторых квартир окно в торец соседнего дома смотрят, а до него 15-20 метров, на карте Яндекс можно померить.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее