меня тоже удивляет небольшая активность по новым корпусам: их же вроде как обещают сдать одновременно с построенными, а у них конь не валялся...
Согласен. Но думаю, что сейчас Эталон активизируется - снег сошел, и заниматься фундаментов станет и проще, и дешевле (не потребуется добавлять всяких морозоустойчивых присадок в бетон). Да и световой день длиннее
Согласен. Но думаю, что сейчас Эталон активизируется - снег сошел, и заниматься фундаментов станет и проще, и дешевле (не потребуется добавлять всяких морозоустойчивых присадок в бетон). Да и световой день длиннее
Тиана, Гость_Smena, зайдите на сайт Росреестра и посмотрите. Срвнивал данные по другим ЖК. Или это обычная практика, что у одних ЖК достаточно весомый список (да у их же Летнего сада), а других мало? Выписку запросим.
Тиана, Гость_Smena, зайдите на сайт Росреестра и посмотрите. Срвнивал данные по другим ЖК. Или это обычная практика, что у одних ЖК достаточно весомый список (да у их же Летнего сада), а других мало? Выписку запросим.
Только в одной 1-й секции корпуса №3 (там исключительно 3-ком квартиры) продано 28 квартир. А таких секций в корпусе 7 штук.
Если речь о темпах строительства, то мне так не кажется. По мне так даже активнее стали как потеплело. Начали заливку фундамента под 4 корпус судя по картинке с камер. Восточное крыло отставало от западного по темпам строительства стен. Сейчас опережает
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб