Отзывы ЖК "Нормандия"

• Назад
  • Страница 9 из 42
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

меня тоже удивляет небольшая активность по новым корпусам: их же вроде как обещают сдать одновременно с построенными, а у них конь не валялся...

меня тоже удивляет небольшая активность по новым корпусам: их же вроде как обещают сдать одновременно с построенными, а у них конь не валялся...

Туда перекинут строителей коробки строить, а в построенных к отделке перейдут.

Объявления

Согласен. Но думаю, что сейчас Эталон активизируется - снег сошел, и заниматься фундаментов станет и проще, и дешевле (не потребуется добавлять всяких морозоустойчивых присадок в бетон). Да и световой день длиннее  :smile:

Согласен. Но думаю, что сейчас Эталон активизируется - снег сошел, и заниматься фундаментов станет и проще, и дешевле (не потребуется добавлять всяких морозоустойчивых присадок в бетон). Да и световой день длиннее  :smile:

Так стройка же круглые сутки идет?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

ТианаГость_Smena, зайдите на сайт Росреестра и посмотрите. Срвнивал данные по другим ЖК. Или это обычная практика, что у одних ЖК достаточно весомый список (да у их же Летнего сада), а других мало? Выписку запросим.

ТианаГость_Smena, зайдите на сайт Росреестра и посмотрите. Срвнивал данные по другим ЖК. Или это обычная практика, что у одних ЖК достаточно весомый список (да у их же Летнего сада), а других мало? Выписку запросим.

В чем причина по-Вашему?

Обратите внимание

Только в одной 1-й секции корпуса №3  (там исключительно 3-ком квартиры) продано 28 квартир. А таких секций в корпусе 7 штук.

Дешевое жилье всегда быстрее раскупают.

А когда следующие корпуса планируется строить? 

А когда следующие корпуса планируется строить? 

Да пусть сначала эти достроят. 

Выписку запросим.

Поделитесь потом с нами, пожалуйста. :give_rose:

Новые корпуса уже в продаже:

5addf8946a8bc_12.png

Новые корпуса уже в продаже:

5addf8946a8bc_12.png

А цены какие?

Что-то не видно быстроты.

Пока по официальной выписке Росреестра продано в районе 180 квартир.

В продажу выставлено хоть и не всё, но достаточно много.

Сами решайте много это или мало на ваш взгляд за время продажи квартир.

А цены какие?

Цены на сайте есть, довольно удобный фильтр.

Что-то не видно быстроты.

Пока по официальной выписке Росреестра продано в районе 180 квартир.

В продажу выставлено хоть и не всё, но достаточно много.

Сами решайте много это или мало на ваш взгляд за время продажи квартир.

Быстроты в чем, не пойму? В продажах или строительстве?

А цены какие?

В новых домах ниже чем в тех, что уже строились.

Только мне кажется, что темпы снизились?

Если речь о темпах строительства, то мне так не кажется. По мне так даже активнее стали как потеплело. Начали заливку фундамента под 4 корпус судя по картинке с камер. Восточное крыло отставало от западного по темпам строительства стен. Сейчас опережает

Мне тоже так показалось. Утешаю себя тем, что это может из-за того,что сейчас идут внутренние работы, которые не так заметны глазу

Мне тоже так показалось. Утешаю себя тем, что это может из-за того,что сейчас идут внутренние работы, которые не так заметны глазу

Может. Не разбираясь особо в строительстве, сложно судить. Но какие-то впечатления от наблюдений за стройкой сложились.

• Назад
  • Страница 9 из 42
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов