Группа ПСН - застройщик

• Назад
  • Страница 17 из 35
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Там на форуме столичных полян уже и про ПИК ходят слухи, что и его будут выкупать или передавать какому то банку. В общем неразбериха творится.

Про ПИК не удивлюсь, если так и будет, и очень скоро. Такое строить и за миллионы продавать долго нельзя. Поражаюсь людям, которые в Столичных Полянах что-то покупают. Народ у нас в массе ,увы, до сих пор готов не особо разбираться, за что платит большие деньги и влазит в долги на пол жизни. Ну да каждый в конце концов сам решает...

• lino4ka это нравится

Новость не выглядит позитивной

Так эту новость уже обсуждали, неделю назад.

Давайте по второму кругу

• chillboy это нравится
Объявления

А простите, чем гость инна отличается от зарегистрированной Инны в диалоге на форуме? 

Хотя бы  тем,  что зарегистрированного пользователя можно поставить в игнор. 

А пока вы гость всем невольно приходится читать эту фигню.

Идите уже , начинайте пикетировать

• lino4ka и SuperLisha это нравится

А простите, чем гость инна отличается от зарегистрированной Инны в диалоге на форуме? 

Зарегенного персонажа забанить можно сходу, дабы воду постоянно не мутил.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Мысли сошлись :smile:

Сегодня отключим возможность писать сообщения гостям, только чтение. 

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Обратите внимание

Сегодня отключим возможность писать сообщения гостям, только чтение.

Большое спасибо !!!!
  • xxxDanielxxx это нравится

А простите, чем гость инна отличается от зарегистрированной Инны 

А простите тем, что это будет именно Инна. Потому как от имени Гостя _Инны писать фигню может кто угодно, а уж зарегистрированному пользователю придется за слова отвечать.

И я не затыкаю рот, а предлагаю вести диалог опираясь на факты, а не на слухи и домыслы.

Я же предлагаю Вам сделать свои выкладки, расклады, с фактами. Факты и цифры упрямая вещь, с ней трудно спорить. А со слухами бороться уже надоело.

Инна ведь и вправду зарегистрируется и под видом жителя строчить начнет :)

Инна ведь и вправду зарегистрируется и под видом жителя строчить начнет :)

Я пока ни одного из таких гостей не видел.
Думаю тут ни кто не против конструктивной критики. Но вброс на вентилятор уже утомил.
Это даже не другое видение, а просто вброс.
Примерно так это видится...
Сорри за оффтоп.

Прикрепленные изображения

• 504810CE-7755-4FA2-86FC-BD3BDD0725EA.jpeg
  • chillboy, Алла и Константин и Bellyi это нравится
Друзья, а я предлагаю встретиться офлайн, после нг, в хорошем месте, будем знакомиться с будущими соседями, кстати, мне менеджер сказал, что на последнем совещании с застройщиком озвучили, что по первой очереди сдача март месяц, ключи апрель-май))) так что приглашаю всех желающих! :)
  • lino4ka, SuperLisha и Nalivalena это нравится

А я думаю, всё-таки стоит на оф.форуме пообщаться. Там нет такой тонны мусора, как на сторонних форумах, и видно, кто житель, а кто нет. Инна ведь и вправду зарегистрируется и под видом жителя строчить начнет :)

Отличить собственника от менеджера конкурирующего застройщика очень легко: все те, кто сел в лодку ПСН/Феодосийская (подписал ДДУ), коренным образом не заинтересованны в дальнейшем раскачивании ситуации (перевернемся все вместе), человеку, просто собирающему информацию из сети, писать «все пропало», да и вообще постить что-то, не с руки (таких большинство, читают, анализируют, делают свои выводы).
А вот «подбросить на вентилятор»,- это всегда пожалуйста от соседей конкурентов (трасса СБВ все ближе, нужно продавать быстрее).
Я вот уверен что проект ЖК Гринада перспективен, спрос есть, никто его не забросит, все дольщики получат свои квартиры вовремя!!!
Всех с Наступающим )))

Друзья, а я предлагаю встретиться офлайн, после нг, в хорошем месте, будем знакомиться с будущими соседями, кстати, мне менеджер сказал, что на последнем совещании с застройщиком озвучили, что по первой очереди сдача март месяц, ключи апрель-май))) так что приглашаю всех желающих! :)

Идея здравая, но при нынешних раскладах, мне думается, что встреча совпадёт с выдачей ключей.
А так, конечно интересно с соседями познакомится. Тут где то уже нашлась моя соседка снизу
Особый интерес представляла бы встреча с ближайшими соседями.
Как идея, запилить на форуме шахматку с никами, так и соседи быстрее найдутся.
  • Luckyme и Chuchua это нравится

Идея здравая, но при нынешних раскладах, мне думается, что встреча совпадёт с выдачей ключей.
А так, конечно интересно с соседями познакомится. Тут где то уже нашлась моя соседка снизу
Особый интерес представляла бы встреча с ближайшими соседями.
Как идея, запилить на форуме шахматку с никами, так и соседи быстрее найдутся.

Кстати, согласен  с тем, что из-за праздников и т.п. первая встреча будет только на выдаче ключей.

А соседи на форуме найдутся, надо лишь, чтобы все представились в соответствующей теме)

Представляю если там у пика опять что то хлопнется на столичных полянах. Они и так ждали долго.

Скоро в очереди 2 мой этаж построят. Я не паникую.. дело сделано.

А всякие ужасы наверн и правда пробросы конкурентов, мне например нет смысла себе нервы трепать)

Представляю если там у пика опять что то хлопнется на столичных полянах. Они и так ждали долго.
Скоро в очереди 2 мой этаж построят. Я не паникую.. дело сделано.
А всякие ужасы наверн и правда пробросы конкурентов, мне например нет смысла себе нервы трепать)

Да вряд ли, там  них всё очень активно идет. Да и ПИК так просто не продать и не развалить. 

Увидел на сайте ПСН новость от 29 декабря, что ожидается продажа в розницу корпуса 4.1. Я очевидно что-то пропустил, так как вроде ж шла речь, что его берут целиком или это другую башню заберут целиком?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2018-01-09 в 15.55.08.png

Увидел на сайте ПСН новость от 29 декабря, что ожидается продажа в розницу корпуса 4.1. Я очевидно что-то пропустил, так как вроде ж шла речь, что его берут целиком или это другую башню заберут целиком?

Присоединяюсь к вопросу. Кто знает какой корпус планируется к продаже , 4.1 или 3?

Присоединяюсь к вопросу. Кто знает какой корпус планируется к продаже , 4.1 или 3?

Третий корпус, это второй монолит 2-й же очереди. А в вышеуказанной мною новости речь идет о именно о корпусе  третьей очереди готовом на 45%. 

Если говорить о башне, то как-то куда более 45% готовность стройки вырисовывается, башня-то уже стоит. Если же говорить о корпусе 3, то далековато еще до 45%. По мне так просто игра цифрами с целью привлечения потенциальных покупателей, продавать-то надо, главное привлечь внимание к проекту.  

• Назад
  • Страница 17 из 35
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов