Группа ПСН - застройщик

• Назад
  • Страница 15 из 35
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ ГРУППЫ ПСН

Мы понимаем вашу обеспокоенность. И спешим заверить, что все объекты будут сданы в указанные сроки. Следить за ходом строительства вы можете как и ранее по веб камерам.

К тому же напоминаем вам, что все вы заключили договор с компанией по 214-ФЗ, в котором строго прописано, каким образом могут расходоваться денежные средства.

Они могут быть потрачены только целевым образом и пойти только на создание проекта.

Если у вас остаются вопросы – обращайтесь, пожалуйста, в офисы продаж проектов, в которых вы приобрели квартиру.

были бы эти камеры ещё, спокойнее было бы
Объявления

И выкладывалась финансовая о отчетность.
Пока Феодосийская выглядит как черный ящик в части финансов

Камера есть, висит на к2 , обещали в январе на наш корпус перевесить , видимо когда крышу сделают
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Пользы от текущей камеры чуть менее чем нет вообще, куда-то смотрит типа и на 1 и на 2, а по факту не видно дворы ни того ни другого корпуса, как будто нельзя пару тысяч найти на 2 вебку и нормально их развесить

• Mawehbka это нравится

и третью для пятого корпуса))

Обратите внимание

Соседи, кто зарегистрировался на закрытой ветке форума оф. сайта гринады подскажите, что там ловить? Есть смысл там региться или нет? Что там пишут?

И выкладывалась финансовая о отчетность.
Пока Феодосийская выглядит как черный ящик в части финансов

Все что они обязаны по закону они делают - раз в квартал изменение в проектной. Всю остальную отчетность вы можете запросить у них в офисе, обязаны подготовить в течение 5 дней.  По 214 ФЗ

Соседи, кто зарегистрировался на закрытой ветке форума оф. сайта гринады подскажите, что там ловить? Есть смысл там региться или нет? Что там пишут?

Сегодня получил доступ...
Детально пока не смотрел, Но первое впечатление, что фигня какая то...тем мало, обсуждений нет, те вопросы, которые я увидел - пока без ответов...поглядим увидим

Детально пока не смотрел, Но первое впечатление, что фигня какая то...тем мало, обсуждений нет, те вопросы, которые я увидел - пока без ответов...поглядим увидим

Спасибо

Спасибо

Мне вообще никак доступ настроить не могут .... видимо обойдусь без закрытой ветки

Все что они обязаны по закону они делают - раз в квартал изменение в проектной. Всю остальную отчетность вы можете запросить у них в офисе, обязаны подготовить в течение 5 дней.  По 214 ФЗ

С удовольствием бы запросил. Есть возможность поделится реальным местоположением ООО "Феодосийская"?

С удовольствием бы запросил. Есть возможность поделится реальным местоположением ООО "Феодосийская"?

Согласно ДДУ :Феодосийская улица, 1к1, 2 этаж, помещение V, ком 1Б

Ну не правда же, только жить закулисье начинает, фотки уже интересные выложили. А то получается Пастернака не читал, но осуждаю.
Лучше, как говорится, один раз увидеть...
Ну вот Ананьев вышел на связь.. человек улетел на нг спокуха

Ну вот Ананьев вышел на связь.. человек улетел на нг спокуха

Самоуспокоение веикая сила. Даже в тексте интервью видим не то что написано, а то что хочется. После того, как он проехался по ЦБ, в Россию он не вернется никогда. И я не троль, не злорадствую, написал всего к сообщения в этой ветке, просто считаю, что позиция страуса решать проблемы в жизни мешает.

Самоуспокоение веикая сила. Даже в тексте интервью видим не то что написано, а то что хочется. После того, как он проехался по ЦБ, в Россию он не вернется никогда. И я не троль, не злорадствую, написал всего к сообщения в этой ветке, просто считаю, что позиция страуса решать проблемы в жизни мешает.

После вашего сообщения появляется немой вопрос: И?
К чему написано то?
Строить баррикады и вступать в ряды Навального?
Какова смысловая нагрузка того что вы пишите?
  • chillboy и Nalivalena это нравится

Ну не правда же, только жить закулисье начинает, фотки уже интересные выложили. А то получается Пастернака не читал, но осуждаю.

Посмотрел закрытый форум еще раз....да есть фотографии с внутренней отделкой и прочее...в принципе имеет право на существование :)

После вашего сообщения появляется немой вопрос: И?
К чему написано то?
Строить баррикады и вступать в ряды Навального?
Какова смысловая нагрузка того что вы пишите?

Попытаться объединиться хотя бы на вербальном уровне, чтобы при первых же признаках реальных проблем со стройкой массово начать действовать, а не пр-ть ситуацию, как например дольщики в Царицыно 2, но вижу, здесь всем проще верить в чудо...
  • Назад
  • Страница 15 из 35
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов