Группа ПСН - застройщик

• Назад
  • Страница 16 из 35
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Попытаться объединиться хотя бы на вербальном уровне, чтобы при первых же признаках реальных проблем со стройкой массово начать действовать, а не пр-ть ситуацию, как например дольщики в Царицыно 2, но вижу, здесь всем проще верить в чудо...

. Вы предлагаете начать паниковать сейчас ? Тоесть это разумнее и мудрее, чем верить в чудо ? При первых признаках начнём действовать , а сейчас на стройке проблем нет . Будьте реалистом , а не паникером , это никого не красит
  • SuperLisha, gnom-girl и Nalivalena это нравится

Посмотрел закрытый форум еще раз....да есть фотографии с внутренней отделкой и прочее...в принципе имеет право на существование :)

Добрый день.

Выгрузите, пожалуйста, по возможности фото сюда на форум pronovostroy. А то с доступом что-то как-то не очень. Написала, а в ответ тишина :-(

• DooH это нравится
Объявления

Добрый день.
Выгрузите, пожалуйста, по возможности фото сюда на форум pronovostroy. А то с доступом что-то как-то не очень. Написала, а в ответ тишина :-(

Переписка и попытки администраторов настроить мне доступ к закрытой ветке не имели успеха. Так что если у кого то есть возможность и желание пришлите нам, фото сюда

Соседи, кто зарегистрировался на закрытой ветке форума оф. сайта гринады подскажите, что там ловить? Есть смысл там региться или нет? Что там пишут?

Думаю делать там нечего, тут есть уже вся информация, и много соседей, а и тем более зачем светить там личные данные.

И думаю модераторы не рады от того, что мы обсуждаем другой форум. 

• xxxDanielxxx это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Попытаться объединиться хотя бы на вербальном уровне, чтобы при первых же признаках реальных проблем со стройкой массово начать действовать, а не пр-ть ситуацию, как например дольщики в Царицыно 2, но вижу, здесь всем проще верить в чудо...

Ну вот в случае возникновения реальных проблем, на форуме будет брошен клич, и все соберемся, встретимся, обсудим всё на вербальном уровне. Опять же, здесь все взрослые люди, все всё понимают.

Еще забавно читать про "верить в чудо" )) Как будто уже случилось что-то страшное и теперь только вера в чудо нам поможет. Не нагоняйте панику.

• LizaR, SuperLisha и Nalivalena это нравится

Для начала зарегистрируйтесь.
Объединяться с «облаком» как то затруднительно.
А потом уж инициативная группа, пикеты на морозе, обязательно с детьми всех возрастов, предвыборные очки и т.д и т.п.
И не сравнивайте ООО «рога и копыта» тогда и Феодосийский сейчас.
Блин, все ж разжевали. Смотрите отчетность хотя бы в проектной декларации.
И помните, паникеров расстреливали первыми.
  • Charm, scorpeon и Nalivalena это нравится
Обратите внимание

Самоуспокоение веикая сила. Даже в тексте интервью видим не то что написано, а то что хочется. После того, как он проехался по ЦБ, в Россию он не вернется никогда. И я не троль, не злорадствую, написал всего к сообщения в этой ветке, просто считаю, что позиция страуса решать проблемы в жизни мешает.

А я думаю, что вчера так тихо и спокойно на форуме было , одного забанили ,новый появился, вам видимо хорошо заплатили, раз вы так надрываетесть. Вот почему у псн нет таких хороших smm менеджеров
  • Nalivalena это нравится

Переписка и попытки администраторов настроить мне доступ к закрытой ветке не имели успеха. Так что если у кого то есть возможность и желание пришлите нам, фото сюда

с первого раза получилось

Новость про Промсвязьбанк:

https://www.rbc.ru/r...a7947065d6c2863

Согласно ДДУ :Феодосийская улица, 1к1, 2 этаж, помещение V, ком 1Б

Это я знаю. Только мне везли ДДУ и печати ставили не там. Думаю они в офисе ПСН сидят. Так что не все просто

Мнения про ПСН. Есть и позитивные и нет

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 27 декабря 2017 - 09:30
Ссылки запрещены.

Мнения про ПСН. Есть и позитивные и нет

Оналитеги такие оналитеги.
Хоть бы для начала поизучали финансовые отчеты из открытых источников, те же проектные декларации.
Феодосийская по Гринаде с ПСБ так то рассчиталась. Да и счета перетекли в другие банки.
Поэтому «авторитетное» мнение икспердов, они могут оставить при себе.

• Bellyi и Nalivalena это нравится

Новость про Промсвязьбанк:

Там на форуме столичных полян уже и про ПИК ходят слухи, что и его будут выкупать или передавать какому то банку. В общем неразбериха творится.

Оналитеги такие оналитеги.
Хоть бы для начала поизучали финансовые отчеты из открытых источников, те же проектные декларации.
Феодосийская по Гринаде с ПСБ так то рассчиталась. Да и счета перетекли в
другие банки.

Поэтому «авторитетное» мнение икспердов, они могут оставить при себе.

При чем здесь финансовые отчеты, которые были до событмй с банком и оиъездом Ананьевых? Никто не спорит, что компания была крепкая и стабильная. Но ключевое слово - БЫЛА до 21 декабря. Складывается впечатление, что Вы всеми силами пытаетась сделать все, чтобы дольщики как можно дольше оставались в неведении грядущих проблем. Зачем то Вам это надо. Кто не хочет знать, и не будет, но большинство то людей разумны. И можете сколько угодно называть всех, кто не разделяет Вашу позицию тролями, сути ситуации, это, увы, на поменяет.

Опять скулеж... 

Или план действий в студию (с распределением ролей, выдачей плакатов и лозунгов, организацией пикетов с горячим чаем и т.п.), или проследуйте наконец под лавку. Ну в доску эти гости заемучали! Патронов на всех хватит :smile:

• chillboy, Arsan, LizaR и еще 1 это нравится

Зачем то Вам это надо. Кто не хочет знать, и не будет, но большинство то людей разумны. И можете сколько угодно называть всех, кто не разделяет Вашу позицию тролями, сути ситуации, это, увы, на поменяет.

Скорее наоборот. Зачем то Вам нужно искать проблемы, где их нет, раздувать, надумывать, раскачивать лодку. Говоря по-русски, наводить тень на плетень.
Как пересекается санация ПСБ с «проблемами» ПСН и конкретно ООО «Феодосийская»? В чем суть проблем? С Вашей точки зрения?
Цитатки аналитиков, домыслы агенства АБС и т.д. Это все пурга, чистой воды, мысли «за рюмкой чаю».
Давайте конкретно, со ссылками на финансовые отчеты, предметно, с раскладами по цифрам, сравнение проектных деклараций по кварталам. Схемы финансирования, кто кому должен...
Изучайте, систематизируйте, выкладывайте на форум, обсудим, решим.
И ДА, регистрируйтесь!
Не воспринимаются слова Гостей, ну 95 % из них. С какой стати Вам можно доверять, тем кто кричит «из кустов»?
  • Charm, lino4ka, Pipistrello и 6 другим это нравится
Я вообще не очень понимаю, к чему это посыпание головы пеплом. Даже если грядут проблемы, люди, имеющие ДДУ на руках, мягко говоря, мало что могут сделать, кроме как ждать ясности.
Первая очередь уже вот-вот будет сдана, мы лучше счастливо встретим Новый год и получим вскоре ключи.
Вторая очередь также активно строится. Мы все видим, все читаем. Но не видим повода для паники, тем более делать все-равно нечего.

Поэтому, дорогие наши не желающие регистрироваться гости, успокойтесь уже, и счастливого Нового года!

На всякий случай все равно патроны припасу))

Скорее наоборот. Зачем то Вам нужно искать проблемы, где их нет, раздувать, надумывать, раскачивать лодку. Говоря по-русски, наводить тень на плетень.
Как пересекается санация ПСБ с «проблемами» ПСН и конкретно ООО
«Феодосийская»? В чем суть проблем?
С Вашей точки зрения?
Цитатки аналитиков, домыслы агенства АБС и т.д. Это все пурга, чистой воды, мысли «за рюмкой чаю».
Давайте конкретно, со ссылками на
финансовые отчеты, предметно, с
раскладами по цифрам, сравнение проектных деклараций по кварталам. Схемы финансирования, кто кому должен...
Изучайте, систематизируйте,
выкладывайте на форум, обсудим,
решим.
И ДА, регистрируйтесь!
Не воспринимаются слова Гостей, ну 95 % из них. С какой стати Вам можно доверять, тем кто кричит «из кустов»?

А простите, чем гость инна отличается от зарегистрированной Инны в диалоге на форуме? Живу в реале, а не в соцсетях, поэтому руководствуюсь не правилами вирта, а логикой. Дело не ПСБ, а лично в ситуации Ананьвых, владельцев не только ПСБ, но и ПСН. И да, я волнуюсь, сЧитаь, что надо ездить в офис компании, к агентам, разговаривать с рабочими на стоойке, мониторить интернет и т.п., чтобы владеть всей информацией, и не пропустить момент, когда нужно будет пикетировать, писать жалобы, ходить на приемы. Одной все это мне не под силу, а здесь вместо обмена информацией, попытка нескольких лиц закрыть беспокоящимся рот.

Новость не выглядит позитивной 

Санация Промсвязьбанка братьев Алексея и Дмитрия Ананьевых вызвала уход топ-менеджеров смежных бизнесов банкиров. Так, со своего поста ушел гендиректор девелоперской группы ПСН Максим Гасиев. Господин Гасиев до прихода в 2012 году в ПСН возглавлял московский офис международной консалтинговой компании Colliers International. 

Место Максима Гасиева займет Алим Гешев. До прихода в группу ПСН он был заместителем гендиректора компании «Стройфаза», строившей, в частности, Барнаульский маслоэкстракционный завод. 

• Назад
  • Страница 16 из 35
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов