Там на форуме столичных полян уже и про ПИК ходят слухи, что и его будут выкупать или передавать какому то банку. В общем неразбериха творится.
Про ПИК не удивлюсь, если так и будет, и очень скоро. Такое строить и за миллионы продавать долго нельзя. Поражаюсь людям, которые в Столичных Полянах что-то покупают. Народ у нас в массе ,увы, до сих пор готов не особо разбираться, за что платит большие деньги и влазит в долги на пол жизни. Ну да каждый в конце концов сам решает...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А простите, чем гость инна отличается от зарегистрированной Инны
А простите тем, что это будет именно Инна. Потому как от имени Гостя _Инны писать фигню может кто угодно, а уж зарегистрированному пользователю придется за слова отвечать.
И я не затыкаю рот, а предлагаю вести диалог опираясь на факты, а не на слухи и домыслы.
Я же предлагаю Вам сделать свои выкладки, расклады, с фактами. Факты и цифры упрямая вещь, с ней трудно спорить. А со слухами бороться уже надоело.
Инна ведь и вправду зарегистрируется и под видом жителя строчить начнет :)
Я пока ни одного из таких гостей не видел.
Думаю тут ни кто не против конструктивной критики. Но вброс на вентилятор уже утомил.
Это даже не другое видение, а просто вброс.
Примерно так это видится...
Сорри за оффтоп.
Друзья, а я предлагаю встретиться офлайн, после нг, в хорошем месте, будем знакомиться с будущими соседями, кстати, мне менеджер сказал, что на последнем совещании с застройщиком озвучили, что по первой очереди сдача март месяц, ключи апрель-май))) так что приглашаю всех желающих! :)
А я думаю, всё-таки стоит на оф.форуме пообщаться. Там нет такой тонны мусора, как на сторонних форумах, и видно, кто житель, а кто нет. Инна ведь и вправду зарегистрируется и под видом жителя строчить начнет :)
Отличить собственника от менеджера конкурирующего застройщика очень легко: все те, кто сел в лодку ПСН/Феодосийская (подписал ДДУ), коренным образом не заинтересованны в дальнейшем раскачивании ситуации (перевернемся все вместе), человеку, просто собирающему информацию из сети, писать «все пропало», да и вообще постить что-то, не с руки (таких большинство, читают, анализируют, делают свои выводы).
А вот «подбросить на вентилятор»,- это всегда пожалуйста от соседей конкурентов (трасса СБВ все ближе, нужно продавать быстрее).
Я вот уверен что проект ЖК Гринада перспективен, спрос есть, никто его не забросит, все дольщики получат свои квартиры вовремя!!!
Всех с Наступающим )))
Друзья, а я предлагаю встретиться офлайн, после нг, в хорошем месте, будем знакомиться с будущими соседями, кстати, мне менеджер сказал, что на последнем совещании с застройщиком озвучили, что по первой очереди сдача март месяц, ключи апрель-май))) так что приглашаю всех желающих! :)
Идея здравая, но при нынешних раскладах, мне думается, что встреча совпадёт с выдачей ключей.
А так, конечно интересно с соседями познакомится. Тут где то уже нашлась моя соседка снизу
Особый интерес представляла бы встреча с ближайшими соседями.
Как идея, запилить на форуме шахматку с никами, так и соседи быстрее найдутся.
Идея здравая, но при нынешних раскладах, мне думается, что встреча совпадёт с выдачей ключей.
А так, конечно интересно с соседями познакомится. Тут где то уже нашлась моя соседка снизу
Особый интерес представляла бы встреча с ближайшими соседями.
Как идея, запилить на форуме шахматку с никами, так и соседи быстрее найдутся.
Кстати, согласен с тем, что из-за праздников и т.п. первая встреча будет только на выдаче ключей.
А соседи на форуме найдутся, надо лишь, чтобы все представились в соответствующей теме)
Представляю если там у пика опять что то хлопнется на столичных полянах. Они и так ждали долго.
Скоро в очереди 2 мой этаж построят. Я не паникую.. дело сделано.
А всякие ужасы наверн и правда пробросы конкурентов, мне например нет смысла себе нервы трепать)
Да вряд ли, там них всё очень активно идет. Да и ПИК так просто не продать и не развалить.
Увидел на сайте ПСН новость от 29 декабря, что ожидается продажа в розницу корпуса 4.1. Я очевидно что-то пропустил, так как вроде ж шла речь, что его берут целиком или это другую башню заберут целиком?
Увидел на сайте ПСН новость от 29 декабря, что ожидается продажа в розницу корпуса 4.1. Я очевидно что-то пропустил, так как вроде ж шла речь, что его берут целиком или это другую башню заберут целиком?
Присоединяюсь к вопросу. Кто знает какой корпус планируется к продаже , 4.1 или 3?
Присоединяюсь к вопросу. Кто знает какой корпус планируется к продаже , 4.1 или 3?
Если говорить о башне, то как-то куда более 45% готовность стройки вырисовывается, башня-то уже стоит. Если же говорить о корпусе 3, то далековато еще до 45%. По мне так просто игра цифрами с целью привлечения потенциальных покупателей, продавать-то надо, главное привлечь внимание к проекту.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".