Группа ПСН - застройщик

• Назад
  • Страница 31 из 35
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Тогда ждём ещё .
5 марта отправляла через электронную приемную.

Я направлял позже запрос, так что Вам ответ дадут быстрее

Я направлял позже запрос, так что Вам ответ дадут быстрее

Ну хватит им этих данных ? А то на сайте так написано , что если данных будет недостаточно , могут не ответить
Объявления

Ну хватит им этих данных ? А то на сайте так написано , что если данных будет недостаточно , могут не ответить

По сути, кроме адреса объекта им ничего не нужно для ответа на наш вопрос.
  • lino4ka это нравится

Добрый день, уважаемые форумчане, это гостья из Домашнего, от 30 марта вот такая, на мой взгляд, отличная новость. Может, вы уже в курсе, конечно...Все мы теперь лежим под Сбером и это есть хорошо!
https://www.psngroup...kogo-partnera-/

http://www.sberbank....ru&type=NEWS  

• margaritka, Jiura (Юра), Bellyi и 3 другим это нравится
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Добрый день, уважаемые форумчане, это гостья из Домашнего, от 30 марта вот такая, на мой взгляд, отличная новость. Может, вы уже в курсе, конечно...Все мы теперь лежим под Сбером и это есть хорошо!

Я не знал, но новость , действительно, обнадеживающая

• Света71 это нравится
В переводе сбербанк отжимает псн
Обратите внимание
Вот, честно говоря, в контексте вышеприведенных ссылок не понимаю с чего вы взяли , что сбер отжимает псн. Партнерство в данном случае не предполагает участие в капитале и управление деятельностью.
Кхм... Ребята....вы бы на дату пресс-релиза посмотрели что ли...
Июнь 2015...и президент ПСН уже не Гасиев, а Гешев..
  • chillboy и Таха это нравится
СБЕРБАНК ПРИСВОИЛ ГРУППЕ ПСН СТАТУС СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПАРТНЕРА
30/03/2018

Нормальная дата

Кхм... Ребята....вы бы на дату пресс-релиза посмотрели что ли...
Июнь 2015...и президент ПСН уже не Гасиев, а Гешев..

Такое ощущение, что лишь бы панику поднять, а не сидеть спокойно и ждать своих ключей.

Не живётся спокойно.

• Света71 это нравится

30/03/2018
Нормальная дата

А вторая ссылка ??

Screenshot_20180402-080106.jpg

Такое ощущение, что лишь бы панику поднять, а не сидеть спокойно и ждать своих ключей.
Не живётся спокойно.

Нет, конечно, не живается ))
это лишь бы пресс -службе псн выкопать новости 15 года и подавать их за свежие... Хотя нет, они просто напомнили))
Кстати , Гринаду именно Сбер не кредитует в текущее время - в проектной декларации это не указано
  • Eleanora, chillboy и Oligarh это нравится

30/03/2018

Нормальная дата

Это псн у себя так написал, заголовок "новости".

А внутри говорится о партнерстве в течении 4 лет.

Но , как известно, читают в основном заголовки )

• lino4ka это нравится

Да первая ссылка от 30 марта 2018 года, как Лахоузова в в интервью сказала, сотрудничество официально продолжено, а старая ссылка- это дата, когда первый раз они стратегич партнёрами объявили.

То, что они и дальше будут являться стратегическими партнёрами, несмотря на все эксцессы, это хорошо! Цитату просто привели ту же. А факт в разделе Новости. Неужели лукавят?

Об этом мне сказала наш менеджер сначала, сказала, что 30-го были у них переговоры, а на  след день уже специалист по связям с общественностью это до всех донесла.

Да, и кстати сказала, что сбербанк сейчас курирует ВСЕ наши объекты комфорт класса, назвала Гринаду, Среду и наш.. Хотя от них всего можно ожидать, конечно, врут они тоже профессионально... Но за нашей пока такого не замечали..

а вам такое же сообщение написали ?

У нас официальный ответ от застройщика о сдвиге сроков сдачи 1 ПК 1 очереди на август 2018 из-за задержки подключения сетей.

У нас официальный ответ от застройщика о сдвиге сроков сдачи 1 ПК 1 очереди на август 2018 из-за задержки подключения сетей.

у кого " у нас" ?

на август ???
я увидела у вас сегодня тот же текст выкинули, как и у нас...
а про август откуда известно - инсайд или в закрытой части форума написали?
а ключи у вас до конца 3 кв как я понимаю? так и обещают или тоже уже позже?

• Назад
  • Страница 31 из 35
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов