Группа ПСН - застройщик

• Назад
  • Страница 31 из 35
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Тогда ждём ещё .
5 марта отправляла через электронную приемную.

Я направлял позже запрос, так что Вам ответ дадут быстрее

Я направлял позже запрос, так что Вам ответ дадут быстрее

Ну хватит им этих данных ? А то на сайте так написано , что если данных будет недостаточно , могут не ответить
Объявления

Ну хватит им этих данных ? А то на сайте так написано , что если данных будет недостаточно , могут не ответить

По сути, кроме адреса объекта им ничего не нужно для ответа на наш вопрос.
  • lino4ka это нравится

Добрый день, уважаемые форумчане, это гостья из Домашнего, от 30 марта вот такая, на мой взгляд, отличная новость. Может, вы уже в курсе, конечно...Все мы теперь лежим под Сбером и это есть хорошо!
https://www.psngroup...kogo-partnera-/

http://www.sberbank....ru&type=NEWS  

• margaritka, Jiura (Юра), Bellyi и 3 другим это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Добрый день, уважаемые форумчане, это гостья из Домашнего, от 30 марта вот такая, на мой взгляд, отличная новость. Может, вы уже в курсе, конечно...Все мы теперь лежим под Сбером и это есть хорошо!

Я не знал, но новость , действительно, обнадеживающая

• Света71 это нравится
В переводе сбербанк отжимает псн
Обратите внимание
Вот, честно говоря, в контексте вышеприведенных ссылок не понимаю с чего вы взяли , что сбер отжимает псн. Партнерство в данном случае не предполагает участие в капитале и управление деятельностью.
Кхм... Ребята....вы бы на дату пресс-релиза посмотрели что ли...
Июнь 2015...и президент ПСН уже не Гасиев, а Гешев..
  • chillboy и Таха это нравится
СБЕРБАНК ПРИСВОИЛ ГРУППЕ ПСН СТАТУС СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПАРТНЕРА
30/03/2018

Нормальная дата

Кхм... Ребята....вы бы на дату пресс-релиза посмотрели что ли...
Июнь 2015...и президент ПСН уже не Гасиев, а Гешев..

Такое ощущение, что лишь бы панику поднять, а не сидеть спокойно и ждать своих ключей.

Не живётся спокойно.

• Света71 это нравится

30/03/2018
Нормальная дата

А вторая ссылка ??

Screenshot_20180402-080106.jpg

Такое ощущение, что лишь бы панику поднять, а не сидеть спокойно и ждать своих ключей.
Не живётся спокойно.

Нет, конечно, не живается ))
это лишь бы пресс -службе псн выкопать новости 15 года и подавать их за свежие... Хотя нет, они просто напомнили))
Кстати , Гринаду именно Сбер не кредитует в текущее время - в проектной декларации это не указано
  • Eleanora, chillboy и Oligarh это нравится

30/03/2018

Нормальная дата

Это псн у себя так написал, заголовок "новости".

А внутри говорится о партнерстве в течении 4 лет.

Но , как известно, читают в основном заголовки )

• lino4ka это нравится

Да первая ссылка от 30 марта 2018 года, как Лахоузова в в интервью сказала, сотрудничество официально продолжено, а старая ссылка- это дата, когда первый раз они стратегич партнёрами объявили.

То, что они и дальше будут являться стратегическими партнёрами, несмотря на все эксцессы, это хорошо! Цитату просто привели ту же. А факт в разделе Новости. Неужели лукавят?

Об этом мне сказала наш менеджер сначала, сказала, что 30-го были у них переговоры, а на  след день уже специалист по связям с общественностью это до всех донесла.

Да, и кстати сказала, что сбербанк сейчас курирует ВСЕ наши объекты комфорт класса, назвала Гринаду, Среду и наш.. Хотя от них всего можно ожидать, конечно, врут они тоже профессионально... Но за нашей пока такого не замечали..

а вам такое же сообщение написали ?

У нас официальный ответ от застройщика о сдвиге сроков сдачи 1 ПК 1 очереди на август 2018 из-за задержки подключения сетей.

У нас официальный ответ от застройщика о сдвиге сроков сдачи 1 ПК 1 очереди на август 2018 из-за задержки подключения сетей.

у кого " у нас" ?

на август ???
я увидела у вас сегодня тот же текст выкинули, как и у нас...
а про август откуда известно - инсайд или в закрытой части форума написали?
а ключи у вас до конца 3 кв как я понимаю? так и обещают или тоже уже позже?

• Назад
  • Страница 31 из 35
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов