Группа ПСН - застройщик

• Назад
  • Страница 22 из 35
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Ясно понятно

Прикрепленные изображения

• IMG_9566.PNG

Ясно понятно

честно говоря, на фоне отсутствия обратной связи от застройщика  у меня как-то радости от данного поста не возникло

• DooH и Moren это нравится
Объявления

честно говоря, на фоне отсутствия обратной связи от застройщика  у меня как-то радости от данного поста не возникло

будем надеяться что представители застройщика читают форум и понимают что ещё не реализовано большое количество квартир.... так Как ключевой форум жк на проновострой , потенциальные покупатели Чтают отзывы ( как впрочем и я когда то ) , которые помогут сделать им выбор в пользу данного жк или против
Звание девелопер года ПСН сейчас не сильно помогает.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Звание девелопер года ПСН сейчас не сильно помогает.

ошибаетесь, на продажи очень даже вливает это и не только в Гринаде

Не знаю , будет ли интересно, но жк Домашний от нашего застройщика тоже получил первый зос (но в исогд его пока нет).
  • Mur это нравится
Обратите внимание
В преддверии ужесточения условий работы с деньгами дольщиков, столичный рынок первичной недвижимости поставил рекорд. За первые два месяца года число зарегистрированных ДДУ выросло на 79,5% по сравнению с началом 2017 года, посчитали в Est-a-Tet.
Только в феврале было зарегистрировано 3,4 тыс. новых договоров без учета сделок с юридическими лицами и оптовыми покупателями. Это вдвое больше уровня февраля прошлого года. По сравнению с январем 2018 г. спрос также повысился и увеличился на 5%.
Большая часть этих продаж – 66,5% - пришлась на долю 10 крупнейших компаний. Вместе лидеры строят почти 30% всех объектов столицы, и с начала года реализовали более 4 тыс. квартир и апартаментов. При этом почти половину этой величины – 30,6% всех новых продаж недвижимости в столице – пришлось на проекты группы ПИК.
Отрыв между лидером и группой ПСН, которая заняла второе место рейтинга, огромен: доля этой компании на первичном рынке оказалась 6,8%. Девелопер смог получить символическое "серебро" рейтинга благодаря высоким продажам сразу в нескольких проектах – МКР "Домашний", ЖК SREDA и "Гринада"...

http://realty.vesti....-zastroyschikov

будем надеяться что представители застройщика читают форум и понимают что ещё не реализовано большое количество квартир.... так Как ключевой форум жк на проновострой , потенциальные покупатели Чтают отзывы ( как впрочем и я когда то ) , которые помогут сделать им выбор в пользу данного жк или против

Судя по отсутствию адекватной реакции Застройщика на многие вопросы которые обсуждаются не первый месяц и остаются без ответа, полагаю, форум не читают и о продажах этого ЖК и будущих ЖК не думают. Создают себе "положительную" репутацию (надеюсь все догадываются что я имею ввиду).
Вы серьезно считаете, что потенциальные покупатели читают форумы?мне кажется максимум процентов 10.

Судя по отсутствию адекватной реакции Застройщика на многие вопросы которые обсуждаются не первый месяц и остаются без ответа, полагаю, форум не читают и о продажах этого ЖК и будущих ЖК не думают. Создают себе "положительную" репутацию (надеюсь все догадываются что я имею ввиду).

Мне кажется, что на завершающем этапе строительства отделку маркетинга застройщика как то не прочитки форумов и т.п.

Вы серьезно считаете, что потенциальные покупатели читают форумы?мне кажется максимум процентов 10.

Мы вас читаем!)) Со всей ответственностью, очень внимательно. Как же не читать наших любимых будущих соседушек (с высокой вероятностью)

• Bellyi и Елена 5 это нравится

Мы вас читаем!)) Со всей ответственностью, очень внимательно. Как же не читать наших любимых будущих соседушек (с высокой вероятностью)

Значит вы входите в эти 10% )
  • Елена 5 это нравится

Значит вы входите в эти 10% )

я думаю большинство перед покупкой добывают информацию о застройщике и объекте всеми способами , и форум не исключение.
  • lino4ka и Елена 5 это нравится

форум не исключение.

предпочтительный источник после изучения сайта с расположением ЖК и планировками. Не застройщика же слушать и не продажников  :nea:

• Елена 5 это нравится

предпочтительный источник после изучения сайта с расположением ЖК и планировками. Не застройщика же слушать и не продажников  :nea:

я поэтому и написала что форум как дополнительный источник вполне себе подойдёт . Манагеров то точно слушать не стоит , они сами не знают что говорят )))
  • Елена 5 это нравится
Одна я наверное, форум после покупки стала читать )
  • Добрая соседка это нравится

Одна я наверное, форум после покупки стала читать )

Давненько присматриваем что-то на расширение. Всё не то, не в метро так в планировке, не в планировке так в метраже, не в метраже так в инфраструктуре (ох уж, эти женщины..). А здесь... Душа развернулась, потом обратно свернулась.... и.. легла!! Так-так-так, подозрительно. Как не поискать подвоха )) И вот мы с вами тут
  • Елена 5 это нравится

Давненько присматриваем что-то на расширение. Всё не то, не в метро так в планировке, не в планировке так в метраже, не в метраже так в инфраструктуре (ох уж, эти женщины..). А здесь... Душа развернулась, потом обратно свернулась.... и.. легла!! Так-так-так, подозрительно. Как не поискать подвоха )) И вот мы с вами тут

а Вы в каком корпусе купили квартиру?

При покупке квартиры на стадии строительства мы в любом случае рискуем. можно рассмотреть варианты в уже построенных корпусах , но там цена...
Мы купили в монолите , но второму корпусу пока претензий нет, так что я спокойна )

Тут появилась новость:

"ПСН Проперти Менеджмент" установил ставку 4-5-го купонов по облигациям серии 01 в размере 3,25% годовых, а ставку 6-20-го купонов в размере 9,50% годовых, говорится в сообщении компании. Начисленный купонный доход на одну облигацию выпуска за 4-5 купонные периоды составит по 16,21 руб., за 6-20 купонные периоды - по 47,37 руб.
Выпуск номинальным объемом 10 млрд. рублей был размещен 22 сентября 2016 года с погашением в 2026 году. Ставка полугодового купона на третий купонный период по бумагам составляет 13,00% годовых. http://bonds.finam.r...ciyam-serii-01/

Вопрос к знатокам: что это означает? Все пропало или полет нормальный? А то я в этой теме очень не силен ((
  • Назад
  • Страница 22 из 35
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов