Группа ПСН - застройщик

• Назад
  • Страница 22 из 35
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Ясно понятно

Прикрепленные изображения

• IMG_9566.PNG

Ясно понятно

честно говоря, на фоне отсутствия обратной связи от застройщика  у меня как-то радости от данного поста не возникло

• DooH и Moren это нравится
Объявления

честно говоря, на фоне отсутствия обратной связи от застройщика  у меня как-то радости от данного поста не возникло

будем надеяться что представители застройщика читают форум и понимают что ещё не реализовано большое количество квартир.... так Как ключевой форум жк на проновострой , потенциальные покупатели Чтают отзывы ( как впрочем и я когда то ) , которые помогут сделать им выбор в пользу данного жк или против
Звание девелопер года ПСН сейчас не сильно помогает.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Звание девелопер года ПСН сейчас не сильно помогает.

ошибаетесь, на продажи очень даже вливает это и не только в Гринаде

Не знаю , будет ли интересно, но жк Домашний от нашего застройщика тоже получил первый зос (но в исогд его пока нет).
  • Mur это нравится
Обратите внимание
В преддверии ужесточения условий работы с деньгами дольщиков, столичный рынок первичной недвижимости поставил рекорд. За первые два месяца года число зарегистрированных ДДУ выросло на 79,5% по сравнению с началом 2017 года, посчитали в Est-a-Tet.
Только в феврале было зарегистрировано 3,4 тыс. новых договоров без учета сделок с юридическими лицами и оптовыми покупателями. Это вдвое больше уровня февраля прошлого года. По сравнению с январем 2018 г. спрос также повысился и увеличился на 5%.
Большая часть этих продаж – 66,5% - пришлась на долю 10 крупнейших компаний. Вместе лидеры строят почти 30% всех объектов столицы, и с начала года реализовали более 4 тыс. квартир и апартаментов. При этом почти половину этой величины – 30,6% всех новых продаж недвижимости в столице – пришлось на проекты группы ПИК.
Отрыв между лидером и группой ПСН, которая заняла второе место рейтинга, огромен: доля этой компании на первичном рынке оказалась 6,8%. Девелопер смог получить символическое "серебро" рейтинга благодаря высоким продажам сразу в нескольких проектах – МКР "Домашний", ЖК SREDA и "Гринада"...

http://realty.vesti....-zastroyschikov

будем надеяться что представители застройщика читают форум и понимают что ещё не реализовано большое количество квартир.... так Как ключевой форум жк на проновострой , потенциальные покупатели Чтают отзывы ( как впрочем и я когда то ) , которые помогут сделать им выбор в пользу данного жк или против

Судя по отсутствию адекватной реакции Застройщика на многие вопросы которые обсуждаются не первый месяц и остаются без ответа, полагаю, форум не читают и о продажах этого ЖК и будущих ЖК не думают. Создают себе "положительную" репутацию (надеюсь все догадываются что я имею ввиду).
Вы серьезно считаете, что потенциальные покупатели читают форумы?мне кажется максимум процентов 10.

Судя по отсутствию адекватной реакции Застройщика на многие вопросы которые обсуждаются не первый месяц и остаются без ответа, полагаю, форум не читают и о продажах этого ЖК и будущих ЖК не думают. Создают себе "положительную" репутацию (надеюсь все догадываются что я имею ввиду).

Мне кажется, что на завершающем этапе строительства отделку маркетинга застройщика как то не прочитки форумов и т.п.

Вы серьезно считаете, что потенциальные покупатели читают форумы?мне кажется максимум процентов 10.

Мы вас читаем!)) Со всей ответственностью, очень внимательно. Как же не читать наших любимых будущих соседушек (с высокой вероятностью)

• Bellyi и Елена 5 это нравится

Мы вас читаем!)) Со всей ответственностью, очень внимательно. Как же не читать наших любимых будущих соседушек (с высокой вероятностью)

Значит вы входите в эти 10% )
  • Елена 5 это нравится

Значит вы входите в эти 10% )

я думаю большинство перед покупкой добывают информацию о застройщике и объекте всеми способами , и форум не исключение.
  • lino4ka и Елена 5 это нравится

форум не исключение.

предпочтительный источник после изучения сайта с расположением ЖК и планировками. Не застройщика же слушать и не продажников  :nea:

• Елена 5 это нравится

предпочтительный источник после изучения сайта с расположением ЖК и планировками. Не застройщика же слушать и не продажников  :nea:

я поэтому и написала что форум как дополнительный источник вполне себе подойдёт . Манагеров то точно слушать не стоит , они сами не знают что говорят )))
  • Елена 5 это нравится
Одна я наверное, форум после покупки стала читать )
  • Добрая соседка это нравится

Одна я наверное, форум после покупки стала читать )

Давненько присматриваем что-то на расширение. Всё не то, не в метро так в планировке, не в планировке так в метраже, не в метраже так в инфраструктуре (ох уж, эти женщины..). А здесь... Душа развернулась, потом обратно свернулась.... и.. легла!! Так-так-так, подозрительно. Как не поискать подвоха )) И вот мы с вами тут
  • Елена 5 это нравится

Давненько присматриваем что-то на расширение. Всё не то, не в метро так в планировке, не в планировке так в метраже, не в метраже так в инфраструктуре (ох уж, эти женщины..). А здесь... Душа развернулась, потом обратно свернулась.... и.. легла!! Так-так-так, подозрительно. Как не поискать подвоха )) И вот мы с вами тут

а Вы в каком корпусе купили квартиру?

При покупке квартиры на стадии строительства мы в любом случае рискуем. можно рассмотреть варианты в уже построенных корпусах , но там цена...
Мы купили в монолите , но второму корпусу пока претензий нет, так что я спокойна )

Тут появилась новость:

"ПСН Проперти Менеджмент" установил ставку 4-5-го купонов по облигациям серии 01 в размере 3,25% годовых, а ставку 6-20-го купонов в размере 9,50% годовых, говорится в сообщении компании. Начисленный купонный доход на одну облигацию выпуска за 4-5 купонные периоды составит по 16,21 руб., за 6-20 купонные периоды - по 47,37 руб.
Выпуск номинальным объемом 10 млрд. рублей был размещен 22 сентября 2016 года с погашением в 2026 году. Ставка полугодового купона на третий купонный период по бумагам составляет 13,00% годовых. http://bonds.finam.r...ciyam-serii-01/

Вопрос к знатокам: что это означает? Все пропало или полет нормальный? А то я в этой теме очень не силен ((
  • Назад
  • Страница 22 из 35
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов