Группа ПСН - застройщик

• Назад
  • Страница 24 из 35
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Да в дальнейшем ПСН могут начать теребанить и банкротить. Потом его просто кто то купит. Как вариант его купит Инград.

Но это первый шаг к банкротству.

В случае банкротства псн стройку заморозят? Или какие прогнозы?
Объявления

Дербанить смогут только после объявления себя банкротом. Для этого надо либо что бы ПСН сам объявил себя банкротом, либо по суду..

А технический дефолт - ну допустили... можно и через недельку заплатить ... Это не значит, что ПСН банкрот. Вполне реально они держат деньги для оферты, потому как если там не заплатят - то тогда держатели подадут в суд и ПСН обанкротят по суду

Тем более что недавно у держателей облигаций сменился представитель с банка Абсолют  на некое ООО «Лигал Кэпитал Инвестор Сервисез»  ( см. https://www.psngroup...hennykh-psn-pm/ )

Но самое интересное - это сама эта Лигал

с ее сайта :

LCPIS – независимый компетентный представитель владельцев облигаций, созданный высокопрофессиональной командой юристов и инвестиционных банкиров, обладающих уникальным опытом на российском долговом рынке, для целей представления интересов владельцев облигаций и защиты их интересов по публичным долговым инструментам.

http://lcpis.ru/about/

Судя по всему ребята зубастые - и за судом дело не станет... 

• Oligarh это нравится

В случае банкротства псн стройку заморозят? Или какие прогнозы?

А причем тут Гринада? у Гринады - застройщик ООО Феодосийская

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Ответный вопрос, для понимания происходящего, если застройщик Феодосийская и Гринада в сохранности то зачем тут обсуждаются проблемы Псн?

Ответный вопрос, для понимания происходящего, если застройщик Феодосийская и Гринада в сохранности то зачем тут обсуждаются проблемы Псн?

наверное , поэтому

5ab5126a0cf0e_psn.jpg

Обратите внимание

А вы что в Норвегии живёте или в Швейцарии, вопросы какие то совсем наивные Юрий Венедиктыч?

наверное , поэтому
5ab5126a0cf0e_psn.jpg

Я прекрасно понимаю что если поплывет псн то и его Феодосийская следом. Хотела просто услышать ответ автора

Не знаю. Не ко мне вопрос - я обсуждение не начинал.

Должник ООО "ПСН" или ООО "ПСН ПМ"?

Прежде, чем банкротить ПСН, разберитесь с юр. лицами, пожалуйста.

А вы что в Норвегии живёте или в Швейцарии, вопросы какие то совсем наивные Юрий Венедиктыч?

Золотые слова, Юрий Венедиктович! (С)
Формально Феодосийская финансово не зависит от ПСН. это как раз тот случай , когда банкротство одного застройщика не ведёт автоматически к финансовому схлопыванию всего. И я об этом уже говорил. У Феодосийской свой независимый от ПСН поток денег. И формально никакой связи между ПСН и феодосийской нет. Конечный бенефициар Феодосийской - кипрская фирма.
Другое дело что хозяин ПСН и хозяин Феодосийской - один человек. И если он решит продать - то продаст. Но подчеркну - банкротство ПСН не ведёт к банкротству Феодосийской. И по суду не получится забрать этот актив. Только по решение кипрской матери.
Речь идёт про ПСН ПМ.

Формально Феодосийская финансово не зависит от ПСН. это как раз тот случай , когда банкротство одного застройщика не ведёт автоматически к финансовому схлопыванию всего. И я об этом уже говорил. У Феодосийской свой независимый от ПСН поток денег. И формально никакой связи между ПСН и феодосийской нет. Конечный бенефициар Феодосийской - кипрская фирма.
Другое дело что хозяин ПСН и хозяин Феодосийской - один человек. И если он решит продать - то продаст. Но подчеркну - банкротство ПСН не ведёт к банкротству Феодосийской. И по суду не получится забрать этот актив. Только по решение кипрской матери.

с чего вы взяли, что один человек? может у них деловое сотрудничество 

(да, я знаю, что у Феодосийской конечный хозяин  тоже оффшор-контора  )

о, а у  ВЦ Cтройэкспо  (застройщик Среды) явно видна связь с ПСН на rusprofile ru

а у застройщика домашнего (ао мосстройснаб) тоже связи явной нет, как и у нас

ну и если все пойдёт очень плохо, то каждая квартира застрахованы, кто купил. Правда перепровил щас страховку, и она действует по 30 сентября 2018, но надеюсь все будет хорошо.
Для нас всех вся эта история грозит тем, что все плюшки, которые заявлялись при продажах, будут отменены или перепроектированы в сторону удешевления. И вот это беспокоит меня гораздо больше.

Для нас всех вся эта история грозит тем, что все плюшки, которые заявлялись при продажах, будут отменены или перепроектированы в сторону удешевления. И вот это беспокоит меня гораздо больше.

пока комплекс не продан наврятли будут от чего то отказыватся, а после это да, и от школы откажутся и от стоянки итп итд, но славу богу ЖК не на отшибе стоит где ничего нет...

Странно, что почти никого этот вопрос не волнует.  Если ПСН -- банкрот, то люди перестанут покупать квартиры во второй и третьей очереди, и стройка просто заморозится. И что мешает владельцу ПСН выкачать деньги из ООО Феодосийская и сделать и эту компанию банкротом?  Я во всем этом не очень разбираюсь. Так что поправьте если я ошибаюсь.

Странно, что почти никого этот вопрос не волнует.  Если ПСН -- банкрот, то люди 

Может не волнует потому, что он не банкрот?

• LizaR и Добрая соседка это нравится

Странно, что почти никого этот вопрос не волнует.  Если ПСН -- банкрот, то люди перестанут покупать квартиры во второй и третьей очереди, и стройка просто заморозится. И что мешает владельцу ПСН выкачать деньги из ООО Феодосийская и сделать и эту компанию банкротом?  Я во всем этом не очень разбираюсь. Так что поправьте если я ошибаюсь.

Ну вообще-то закон мешает. Нецелевое использование средств дольщиков сейчас прямо запрещено в 214 фз. Если не захочет присесть рядом с застройщиком Царицыно, то делать этого не будет.

Ну вообще-то закон мешает. Нецелевое использование средств дольщиков сейчас прямо запрещено в 214 фз. Если не захочет присесть рядом с застройщиком Царицыно, то делать этого не будет.

Не перестаю поражаться, Вы прям как дети, может я с Вами в разных странах живу? Какой закон? Кому наши законы когда мешали средства выводить? Кто присядет? Номинальная владелица ООО "феодосийская", или может офшорные фирмы раскроют данные? Может и присядет какой нибудь "директор", помните у Ильфа и Петрова директор был "Рога и копыта", который и при царе и при НЭПе сидел?)

• Назад
  • Страница 24 из 35
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов