Вокруг гаражи, ПТУ , рельсы, пустырь, мусорная свалка, сходка одного из самых наркоманских и криминальных районов Москвы.
Погулял пару раз вокруг да около . Пообщался с местными жителями . И понял что это не самое лучшее место для покупки , очень жаль . Метро и Ашан напротив в плюс. Но больше ничего
Вокруг гаражи, ПТУ , рельсы, пустырь, мусорная свалка, сходка одного из самых наркоманских и криминальных районов Москвы.
Погулял пару раз вокруг да около . Пообщался с местными жителями . И понял что это не самое лучшее место для покупки , очень жаль . Метро и Ашан напротив в плюс. Но больше ничего
А чем вам гаражи мешают? До железки метров пятьсот, это не близко.
Здравствуйте, уважаемые будущие сосоеди!☺
Почитала про ЖК Ландыши (это проект нашего застройщика) и... там говорят о переносе срока сдачи ЖК. Уже высылают всем допы.
Закрались не хорошие подозрения, а с нашим Барбарисом не случится ничего подобного?
Понимаю, что никто не знает и никто из нас не застрахован, но всё же ситуация с Ландышами для меня лично тревожный звоночек
Почитала про ЖК Ландыши (это проект нашего застройщика) и... там говорят о переносе срока сдачи ЖК. Уже высылают всем допы.
Закрались не хорошие подозрения, а с нашим Барбарисом не случится ничего подобного?
Понимаю, что никто не знает и никто из нас не застрахован, но всё же ситуация с Ландышами для меня лично тревожный звоночек
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Но пока, гладя как идет строительство "Барбариса", у меня не возникает сомнений. Не слежу за другими объектами.
Всякое случается конечно, но в любом случае сомневаюсь, что проблема будет в отсутствии финансирования. ГК МИЦ, застройщик Барбариса, согласно последним новостям у Сбербанка уже платиновым партнером стали, да и по застройщикам в пятёрку влезли. При таких раскладах, им нужно марку держать. http://www.press-rel.../d139bde28ecb0/ - вот новость по этому поводу, про сбербанк и так далее.
меня лично темпы строительства ооочень сильно смущают. начало строительства было давно. сдать должны были в 4ом квартале 2017. ну и что-то конца и края этой стройке я не вижу, уже на 2018 перенос. очень медленно. разговоры про финасирование я слышу не первый раз, толку от этих разговоров. строят рывками. какое то время много строителей, а потом никого, все колом стоит.
Менеджеры блеют по телефону одно и тоже. Никакой активной стройки я не вижу, такими темпами они до лета только коробку доделают.
Застройщик, как вы планируете компенсировать мне просрочку? или будем через суд?
меня лично темпы строительства ооочень сильно смущают. начало строительства было давно. сдать должны были в 4ом квартале 2017. ну и что-то конца и края этой стройке я не вижу, уже на 2018 перенос. очень медленно. разговоры про финасирование я слышу не первый раз, толку от этих разговоров. строят рывками. какое то время много строителей, а потом никого, все колом стоит.
Менеджеры блеют по телефону одно и тоже. Никакой активной стройки я не вижу, такими темпами они до лета только коробку доделают.
Застройщик, как вы планируете компенсировать мне просрочку? или будем через суд?
Вы, кажется, не на тот форум зашли, срок изначально стоял 2 кв. 2018. Да и коробка почти достроена (если на 10.12 уже 16 и 17 этажей в 1 и 2 корпусе соответственно).
Дмитрий, прекратите смущаться и перечитайте договор ДДУ, который вы подписывали (если конечно подписывали). Если по вашему мнению вторая сторона (застройщик) не выполняет свои обязательства, смело обращайтесь в суд.
Ха-ха-ха))) Товарищ явно попутал... Вы бы сначала поинтересовались, когда стройка началась и когда по документам она должна закончится, прежде чем писать такую ерунду))) Если бы вы действительно были покупателем, то знали бы это!
Дмитрий, соберитесь!
Вы не ту информацию и не на том форуме пишите. О сдаче дома в 4 кв 17г речи вообще никогда не шло. Сплошная дезинформация и наглая ложь! Срок сдачи 2 кв 18г по ДДУ, в том числе и + 4 месяца .
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49