Вы уже проводили собрание соседей? Выбрали как мы выбирали старших по подъезду? Кстати, внеочередное собрание старших по подъезду и дежурных по лестничным пролетам 4 корпуса - состоится 31 июня!
Велкам сосед межкорпусный
Вы уже проводили собрание соседей? Выбрали как мы выбирали старших по подъезду? Кстати, внеочередное собрание старших по подъезду и дежурных по лестничным пролетам 4 корпуса - состоится 31 июня!
Чет я пропустил выборы старшего по по второму пролету 1-го этажа, расскажите кто это?
Чет я пропустил выборы старшего по по второму пролету 1-го этажа, расскажите кто это?
Дежурным по второму пролету первого этажа единогласно был назначен Иван Федорович Крузенштерн, шурин Антона Семеновича Шпака! Не пропускайте собрания! Главой подъезда избран И.Ф. Сахаров, он же И.Ф. Цукерман.
Добрый вечер, уважаемые соседи. Может, у кого-то есть информация по поводу того, когда же будет шоу-рум? Очень хочется посмотреть и потрогать то, что купили)
Добрый вечер, уважаемые соседи. Может, у кого-то есть информация по поводу того, когда же будет шоу-рум? Очень хочется посмотреть и потрогать то, что купили)
В офисе называют время начала показов в 4-м корпусе - не ранее первой декады августа.
Я была в офисе 30 июня, обещали в июле приглашать купивших квартиры группами
Дежурным по второму пролету первого этажа единогласно был назначен Иван Федорович Крузенштерн, шурин Антона Семеновича Шпака! Не пропускайте собрания! Главой подъезда избран И.Ф. Сахаров, он же И.Ф. Цукерман.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее