Старт продаж, обсуждение цены

• Назад
  • Страница 80 из 89
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

А с учетом возможности прохождения эстакады и дороги, соединяющей Глушко и Новобутовскую, прямо под окнами?
И с учетом удаленности до метро 15-17 минут?
Это же голая коробка без стен.

Это полный пипец(((

И все таки будет дорога?

зачем обсуждать вбросы от анонимов, когда нет никакой официальной информации ещё

Объявления

зачем обсуждать вбросы от анонимов, когда нет никакой официальной информации ещё

Вот-вот, Линочка. Я прошу сбросить документ подтверждающий, что все уже решено на счет эстакады.... и тишина!! :pardon:

Вот-вот, Линочка. Я прошу сбросить документ подтверждающий, что все уже решено на счет эстакады.... и тишина!! :pardon:

Я надеюсь Бог нам поможет, в прямом смысле. Что-то не верится, что такая эстакада будет проходить или перед или за будущим храмовым комплексом. С его строительством вопрос ведь уже решен.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Доброй ночи! Я купил к-ру в 5 корпусе трёхкомнатную, ждал, когда стартует 3 корпус, но прибываю в шоке-от 6,5 млн за однушку!!! Думал дочери прикупить. ШОК! Совсем что ли разум потеряли!

Добрый день!

Появилась ли какая-нибудь информация относительно сроков строительства дороги, соединяющей Новобутовскую и Глушко и точного маршрута ее прохождения?

Она будет двух- или четырехполосной?

Новобутовскую тоже будут расширять до 4-х полос? Известно ли, в какие сроки будет выполняться расширение Новобутовской?

Правильно ли я понимаю, что дорога, соединяющая Новобутовскую и Глушко пройдет под окнами ЖК Гринада перед лесом вдоль лесополосы?

Обратите внимание

Добрый день!

Появилась ли какая-нибудь информация относительно сроков строительства дороги, соединяющей Новобутовскую и Глушко и точного маршрута ее прохождения?

Новобутовскую тоже будут расширять до 4-х полос? Известно ли, в какие сроки будет выполняться расширение Новобутовской?

Правильно ли я понимаю, что дорога, соединяющая Новобутовскую и Глушко пройдет под окнами ЖК Гринада перед лесом вдоль лесополосы?

Вы сразили наповап такими вопросами( Только начали подбирать квартиру и вы с дорогами. Пруфы у кого есть? Отпишитесь

Вы сразили наповап такими вопросами( Только начали подбирать квартиру и вы с дорогами. Пруфы у кого есть? Отпишитесь

Эти вбросы о дорогах, трассах начались на всех форумах (гринада, столичные поляны, эталон-сити), видимо не случайно)

а может и не вбросы, автобан там напрашивается

Какой подбор квартиры? Вы форум почитайте, особенно по срокам сдачи и получению неустойки. Если только хочется дисконт получить по неустойке, но можно и не успеть получить

Какой подбор квартиры? Вы форум почитайте, особенно по срокам сдачи и получению неустойки. Если только хочется дисконт получить по неустойке, но можно и не успеть получить

Сергей, Вы в какой очереди квартиру купили?

Добрый день!

Говорят что будет строиться с домами третьей очереди, но точный маршрут пока не утвержден

Говорят что будет строиться с домами третьей очереди, но точный маршрут пока не утвержден

Есть ли опасения насчет того, построят ли? Так ли он нужен городу?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Есть ли опасения насчет того, построят ли? Так ли он нужен городу?

Судя по всему, дорога однозначно будет, строить начнут одновременно с домами 3й очереди. Ширина в красных линиях 27 метров, и, скорее всего на 4 полосы.

Судя по всему, дорога однозначно будет, строить начнут одновременно с домами 3й очереди. Ширина в красных линиях 27 метров, и, скорее всего на 4 полосы.

Уточните судя по чему дорога будет?

И какими домами 3й очереди? 3я очередь уже строится..

Уточните судя по чему дорога будет?

И какими домами 3й очереди? 3я очередь уже строится..

Мне это менеджер сказал, за что купил за то и продаю). Менеджеры же с  представителями застройщика наверное как-то контачат.

Мне это менеджер сказал, за что купил за то и продаю). Менеджеры же с  представителями застройщика наверное как-то контачат.

Не ну если менеджер так отталкивает от проекта, стоит прислушаться

да пусть будет эта дорога а то не выехать с этого бутова

Странное сочетание вида на лес и 4-полосных дорог с двух сторон, и будки с шашлычниками ))

Залез на сайт строй.мос.ру. Там про все стройки Москвы. Вот официальная карта трассы Видное-Бутово-Солнцево, на карту нанес примерное расположение Гринады. Фиолетовым цветом уже существующие дороги, на мой взгляд ситуация для нас не должна изменится, мы эту магистраль из дома и не увидим.

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG
  • Назад
  • Страница 80 из 89
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов