Здравствуйте, может есть у кого-то более точная информация о старте продаж 3-го корпуса? И может есть хотя бы ориентировочная информация по планировкам квартир. Судя по рендерам похоже на 5-ый корпус, однако в реальности 8 этажей против 10-ти на рендерах.
Так и будет. Рост цен в первую очередь отражается на недвижемости. Самое время покупать квартиры сейчас
эм,я бы не сказал так, лучше ждать спада, а потом брать, сейчас наоборот пик роста, потом спад будет
Здравствуйте, может есть у кого-то более точная информация о старте продаж 3-го корпуса? И может есть хотя бы ориентировочная информация по планировкам квартир. Судя по рендерам похоже на 5-ый корпус, однако в реальности 8 этажей против 10-ти на рендерах.
У бон тона к примеру еще в продаже много квартир осталось, так что думаю не скоро выставят
эм,я бы не сказал так, лучше ждать спада, а потом брать, сейчас наоборот пик роста, потом спад будет
У бон тона к примеру еще в продаже много квартир осталось, так что думаю не скоро выставят
Реальное наличие квартир у всех продавцов полностью соответствует сайту жк. Не верьте тому, что написано на сайтах. Продажи не открываются по причине отсутствия разрешения на строительство корпуса.
Я спрашивала у нашего менеджера для друзей.. Сказала, что старт продаж 3-го корпуса планируют в конце мая-начало июня))....так что ждите-скоро)))
Реальное наличие квартир у всех продавцов полностью соответствует сайту жк. Не верьте тому, что написано на сайтах. Продажи не открываются по причине отсутствия разрешения на строительство корпуса.
Моя квартира в Бон-тоне висела долго в продаже.....пока я не позвонила и не проверила. Действительно, сказали, что реальное количество квартир на официальном сайте только жк ГРИНАДЫ
РБК писали, что по итогам 1 квартала ПСН занимает 2 место по объему продаж, после ПИК. Если такие объемы продают - вполне реально, что быстро квартиры закончатся, значит ценник ниже рынка.
РБК писали, что по итогам 1 квартала ПСН занимает 2 место по объему продаж, после ПИК. Если такие объемы продают - вполне реально, что быстро квартиры закончатся, значит ценник ниже рынка.
Ценник завышен, хорошая рекламная компания и удачное расположение относительно конкурентов в сегменте.
Я спрашивала у нашего менеджера для друзей.. Сказала, что старт продаж 3-го корпуса планируют в конце мая-начало июня))....так что ждите-скоро)))
Сомневаюсь я, сейчас глянул, что даже экспертизы на сайте ИСОГД не видать... А после нее еще разрешение, ЗОС на застройщика и проектной декларации, первый ДДУ.. на все на это месяц-полтора не меньше.
И не только разрешения, но и других необходимых документов. Сейчас списочек гораздо шире!
Бон Тон как и все ждет отмашку от застройщика, думаю, что количество оставшихся квартир не повлияет, тянуть не будут. ИМХО
А продавать у них получается лучше, чем строить! Уже особо можно не напрягаться. Один гарант у дольщиков остался - корпус 3 (его ещё нужно выводить на продажу). По вебкамере сейчас не видно корпус 3 (есть по нему какая нибудь динамика?)
А продавать у них получается лучше, чем строить! Уже особо можно не напрягаться. Один гарант у дольщиков остался - корпус 3 (его ещё нужно выводить на продажу). По вебкамере сейчас не видно корпус 3 (есть по нему какая нибудь динамика?)
Мне кажется, что там все замерло. Потому и камеру передвинули, чтоб народ не напрягать. Ну, это только домыслы, тоже интересны реалии.
Круто! Вот и мы дождались реальных гарантий, а никаких то там ДДУ и 214-ФЗ... Если честно: Ваш позитив немного улучшил настроение! Спасибо за благоприятный прогноз!
Круто! Вот и мы дождались реальных гарантий, а никаких то там ДДУ и 214-ФЗ... Если честно: Ваш позитив немного улучшил настроение! Спасибо за благоприятный прогноз!
А чем вам качество строительства здесь не угодило? Что что, а вот строить у них не хуже чем продавать получается.
Когда старт продаж последнего корпуса? не известно?
Вы про корпус 3? Буквально последний - это 4.2. По корпусу 3 (есть информация), что ещё нет разрешения на строительство. Складывается впечатление, что с 3-им корпусом допустили типичную ошибку "бурноразвивающейся стройки". Вложились в строительство корпуса 3, а оперативно не смогли вывести на продажи (уже не то финансирование, уже не преференции и связи у Застройщика) - притока денег не получили! В результате, деньги вывели из оборота (отвлекли от корпусов первой и второй очереди), создали негативную ситуацию по сдаче домов первой очереди (счётчик неустойки тикает и общая нервозность нарастает); по второй очереди (корпус 5) так же проблемы финансирования не могут не сказаться. Похоже, хоть и с опозданием, но застройщик принял верное решение временно заморозить стройку корпуса 3 (до сдачи 1, 2 домов, например ). Так как ДДУ по корпусу 3 уже все равно будут заключать по новому (эскроу-счета), то потенциальным покупателям квартир в корпусе 3 ожидание продаж в течение нескольких месяцев особо не ухудшит ситуацию. Короче говоря, пусть сначала первую очередь сдадут!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.