Старт продаж, обсуждение цены

• Назад
  • Страница 76 из 89
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

Не соглашусь с Вами. Мы все знаем о том, что корпус был заточен под одного крупного игрока. А теперь корпус уходит в розничные продажи. Это совсем другая история..

Да все-равно купят, рано или поздно...

C 13 марта снова повышение цен

Объявления

Значит продажи идут, финансы вливаются, а это хороший показатель.

Честно говоря, периодически смотрю ради интереса остаток квартир в корпусах первой очереди и какого-то уменьшения их количества не заметил)

Возможно, активно продается вторая и третья очереди.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Честно говоря, периодически смотрю ради интереса остаток квартир в корпусах первой очереди и какого-то уменьшения их количества не заметил)

Возможно, активно продается вторая и третья очереди.

почему не заметили? где смотрите? продают потихоньку, правда в 1 корпусе сейчас действительно уже и не продают и цены после 20 февраля загнули (однушки уже почти 6 млн) , но там выбора уже почти нет - трешек осталось 2 шт и однушек 19 шт

во втором корпусе не так быстро, но тоже по пару квартир в день бронируют , хотя кмк во 2 корпусе медленнее всего квартиры продаются, а некоторые стояки в 1 и 9 секции, благодаря завышенным ценам вообще не уходят   

Тоже смотрю иногда по Бонтону.

Продаются все, вторая и третья активнее.

Третью недавно выставили и уже прилично продано.

Особенно заметна динамика по продажам перед подорожанием.

Маркетинг у них грамотно поставлен, цены регулярно повышают  :smile:

Вот бы так же грамотно к строительству подходили

Обратите внимание

цены после 20 февраля загнули (однушки уже почти 6 млн) , но там выбора уже почти нет - трешек осталось 2 шт и однушек 19 шт

тоже удивилась ценам в панели после последнего повышения.

Относительно нашей покупки в мае   +25%  за кв м .

Если вам нравится район , то аналога "Гринаде" нет никакого.

Я. лично, не потянул финансово. Если присматриваетесь в данном районе, то брать думаю нужно.

Выразил личное мнение.

• Bellyi, Nalivalena и Julia1314 это нравится

ради интереса можно посчитать динамику

1к итого 424 кв, в наличии 21,   продано 403, или 95% за 10 мес , по 9,5% в мес

2к итого 613 кв, в наличии 203, продано 410 или 67% за 10 мес , по 6,7% в мес

5к итого 561 кв, в наличии 298, продано 263 или 47% за 5 мес , по 9,4% в мес

4к итого 119 кв,  в наличии 85,  продано  34  или  29% за 1 мес , по 29% в мес

• Eleanora, LizaR, margaritka и 2 другим это нравится

Некоторые сообщения перемещены в соответствующую тему: 
https://pronovostroy...сийской/page-14

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

ради интереса можно посчитать динамику
1к итого 424 кв, в наличии 21,   продано 403, или 95% за 10 мес , по 9,5% в мес
2к итого 613 кв, в наличии 203, продано 410 или 67% за 10 мес , по 6,7% в мес
5к итого 561 кв, в наличии 298, продано 263 или 47% за 5 мес , по 9,4% в мес
4к итого 119 кв,  в наличии 85,  продано  34  или  29% за 1 мес , по 29% в мес

А как считали? Выписку из реестра договоров ДУ брали? Если нет, то появление и пропадание брони на сайтах не есть истина - возможныискуственные манипуляции (риэлторы и застройщик еще те фантазеры и фокусники).
Динамику продаж лучше считать не в %, а в натуральном выражении - количестве проданных квартир.
Помесячный анализ за последние 4-5 месяцев делали (чтобы отследить как меняются продажи после повышения цены)?

А как считали? Выписку из реестра договоров ДУ брали? Если нет, то появление и пропадание брони на сайтах не есть истина - возможныискуственные манипуляции (риэлторы и застройщик еще те фантазеры и фокусники).
Динамику продаж лучше считать не в %, а в натуральном выражении - количестве проданных квартир.
Помесячный анализ за последние 4-5 месяцев делали (чтобы отследить как меняются продажи после повышения цены)?

ну по квартирам тут, мне кажется, некорректно сравнивать все-таки, потому что количество квартир в каждом доме разное

если посмотреть  данные по росреестру , то можно логично рассуждая вывести определенный диапазон проданных квартир, исходя из нумерации договоров 

на данный момент 1547 квартир продано

у каждого договора или один номер (если без ипотеки) или два номера  (если с ипотекой)
значит реально продано квартир в диапазоне  как минимум 1547/2 = 774 , как максимум 1547 штук
истина скорее всего где-то посредине между 774-1547 (это  зависит от процента ипотечных сделок),  получается продано около 1000-1100 квартир, исходя из тех цифр ,что я считала раньше , примерно так и выходит 

в двух местах в интернете нашла количество ипотечных сделок - 60% , ну примерно так и выходит примерно 1100 кв проданных

на 10-е числа февраля зарегистрировано  порядка 835 ДДУ - пункт 5 из выписки из Росреестра (это с убранными дублями по ипотечникам - пункт 4 из выписки из Росреестра. точное число не помню - дома могу уточнить) согласно выписке из Росреестра. Ваши расчеты почти верны :)

По проценту ипотечников могу посмотреть выписку дома, если интересно. 

на 10-е числа февраля зарегистрировано  порядка 835 ДДУ - пункт 5 из выписки из Росреестра (это с убранными дублями по ипотечникам - пункт 4 из выписки из Росреестра. точное число не помню - дома могу уточнить) согласно выписке из Росреестра. Ваши расчеты почти верны :)

По проценту ипотечников могу посмотреть выписку дома, если интересно. 

А у Вас есть выписка на эти даты?

А у Вас есть выписка на эти даты?

есть. в бумажном виде :)

есть. в бумажном виде :)

Если не сложно, то посмотрите.
Когда я брал выписку в начале декабря заметил тенденцию, что последние пару месяцев регистрировались сделки в основном по 5-мы корпусу. Интересно распределение долей между корпусами (сколько квартир продано в каждом корпусе).

Если не сложно, то посмотрите.
Когда я брал выписку в начале декабря заметил тенденцию, что последние пару месяцев регистрировались сделки в основном по 5-мы корпусу. Интересно распределение долей между корпусами (сколько квартир продано в каждом корпусе).

Выписка в бумажном виде - страниц 150 ... да я опухну считать .... номер корпуса виден в основном из номера дду - не всегда пишут в строке про объект номер дома...
по долям эту инфу с большой долей вероятности можно подчерпнуть из шахматки на офсайте..,

Когда я брал выписку в начале декабря заметил тенденцию, что последние пару месяцев регистрировались сделки в основном по 5-мы корпусу.

Видимо цены были более привлекательные там, никто не следил?

Слегка обманул - и себя тоже. :(
855 ДДУ на 06.02
И да - в конце января по 5 корпусу было много ДДУ. - это на мой беглый взгляд на выписку

что-то не пойму их ценообразование.

Цена за кв м  в к.1- от 153т

В  к.2   от 118 тыс за кв м.

Такое впечатление , что не хотят они больше продавать эту панель

• Назад
  • Страница 76 из 89
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов