А с учетом возможности прохождения эстакады и дороги, соединяющей Глушко и Новобутовскую, прямо под окнами?
И с учетом удаленности до метро 15-17 минут?
Это же голая коробка без стен.
Вот-вот, Линочка. Я прошу сбросить документ подтверждающий, что все уже решено на счет эстакады.... и тишина!!
Я надеюсь Бог нам поможет, в прямом смысле. Что-то не верится, что такая эстакада будет проходить или перед или за будущим храмовым комплексом. С его строительством вопрос ведь уже решен.
Доброй ночи! Я купил к-ру в 5 корпусе трёхкомнатную, ждал, когда стартует 3 корпус, но прибываю в шоке-от 6,5 млн за однушку!!! Думал дочери прикупить. ШОК! Совсем что ли разум потеряли!
Вы сразили наповап такими вопросами( Только начали подбирать квартиру и вы с дорогами. Пруфы у кого есть? Отпишитесь
Какой подбор квартиры? Вы форум почитайте, особенно по срокам сдачи и получению неустойки. Если только хочется дисконт получить по неустойке, но можно и не успеть получить
Какой подбор квартиры? Вы форум почитайте, особенно по срокам сдачи и получению неустойки. Если только хочется дисконт получить по неустойке, но можно и не успеть получить
Есть ли опасения насчет того, построят ли? Так ли он нужен городу?
Судя по всему, дорога однозначно будет, строить начнут одновременно с домами 3й очереди. Ширина в красных линиях 27 метров, и, скорее всего на 4 полосы.
Судя по всему, дорога однозначно будет, строить начнут одновременно с домами 3й очереди. Ширина в красных линиях 27 метров, и, скорее всего на 4 полосы.
Уточните судя по чему дорога будет?
И какими домами 3й очереди? 3я очередь уже строится..
Залез на сайт строй.мос.ру. Там про все стройки Москвы. Вот официальная карта трассы Видное-Бутово-Солнцево, на карту нанес примерное расположение Гринады. Фиолетовым цветом уже существующие дороги, на мой взгляд ситуация для нас не должна изменится, мы эту магистраль из дома и не увидим.
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 13%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.