А с учетом возможности прохождения эстакады и дороги, соединяющей Глушко и Новобутовскую, прямо под окнами?
И с учетом удаленности до метро 15-17 минут?
Это же голая коробка без стен.
Вот-вот, Линочка. Я прошу сбросить документ подтверждающий, что все уже решено на счет эстакады.... и тишина!!
Я надеюсь Бог нам поможет, в прямом смысле. Что-то не верится, что такая эстакада будет проходить или перед или за будущим храмовым комплексом. С его строительством вопрос ведь уже решен.
Доброй ночи! Я купил к-ру в 5 корпусе трёхкомнатную, ждал, когда стартует 3 корпус, но прибываю в шоке-от 6,5 млн за однушку!!! Думал дочери прикупить. ШОК! Совсем что ли разум потеряли!
Вы сразили наповап такими вопросами( Только начали подбирать квартиру и вы с дорогами. Пруфы у кого есть? Отпишитесь
Какой подбор квартиры? Вы форум почитайте, особенно по срокам сдачи и получению неустойки. Если только хочется дисконт получить по неустойке, но можно и не успеть получить
Какой подбор квартиры? Вы форум почитайте, особенно по срокам сдачи и получению неустойки. Если только хочется дисконт получить по неустойке, но можно и не успеть получить
Есть ли опасения насчет того, построят ли? Так ли он нужен городу?
Судя по всему, дорога однозначно будет, строить начнут одновременно с домами 3й очереди. Ширина в красных линиях 27 метров, и, скорее всего на 4 полосы.
Судя по всему, дорога однозначно будет, строить начнут одновременно с домами 3й очереди. Ширина в красных линиях 27 метров, и, скорее всего на 4 полосы.
Уточните судя по чему дорога будет?
И какими домами 3й очереди? 3я очередь уже строится..
Залез на сайт строй.мос.ру. Там про все стройки Москвы. Вот официальная карта трассы Видное-Бутово-Солнцево, на карту нанес примерное расположение Гринады. Фиолетовым цветом уже существующие дороги, на мой взгляд ситуация для нас не должна изменится, мы эту магистраль из дома и не увидим.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб