Старт продаж, обсуждение цены

• Назад
  • Страница 87 из 89
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

Сосед, да не нужны его комментарии уже никому, человек столько об алкоголе упоминает, что его видимо похмелье не отпускает, черти везде мерещатся и мамка из-за клавиатуры выгнать не может) Первая очередь уже частично живёт, кто-то ремонты ещё делает. Вторая очередь ждёт РВЭ, застрой повторно подался. Проблемы есть , идеально ооочень редко бывает. Ну а ромик скорбит про не правильно сделанный выбор и нагоняет жути. Пусть сам с собой развлекается.

Я посмотрю, вы описали свой образ довольно красочно)))))), хоть и с неуклюжей попыткой интепретации на меня)))))

Кто говорил что первую и вторую очередь не сдадут? Я утверждал что сдадут, с задержками, но обязательно сдадут.

О том, что будут сложности говорил - они никуда не делись(((

Вы подтверждаете все мои слова, только выглядите болоболом при этом))))

Что, пустобрёх? Где ловля "вангований" с подтверждениями?))))

Ловите "белочку" дальше, она символизирует вас во всей красе))))))))))) Главноподъездный вы наш)))))

Я так понимаю перепалка затеяна с целью отвлечь внимание публики от проблемы с РВЭ на вторую очередь?

Объявления

Прочитайте переписку дальше, там и от Линочки есть:

14 Декабрь 2018 - 22:30

Вообще про банкротство Америку не открыли , зачем же ещё ПСН -у юрист со знанием законодательства о банкротстве нужен , судя по одной из последних вакансий на Hh?
Или мнение другого участника:
"Достаточно пролистать 10-20 страниц и посмотреть историю. Лето-весна. кто кого куда агитировал и за что агитировал. кто кого всёпропальщиком обзывал. кто кого из открытых источников обсуждений уводил в приложения. кто говорил что всё отлично. помню как дольщики выкладывали фото здесь а Линочка сокрушалась что их выложили без разрешения собственника фото (якобы, хотя это была его жена) писали что нечего здесь инфой делиться и тд. многие кто здесь что-то предлагал, перестали уже писать. благодаря отдельным личностям

теперь когда задержка почти в год (2 квартал 18 было изначально а это с апреля начало) Линочка начинает всех просвещать. ну отлично дошло наконец до человека! только всё уже продано, ещё большее количество людей обмануто (обмануто, так как изначально сроки заявлены не реалистичные и об этом умалчивалось) и задержка...а белый в вечном бане.
так кто прав был? как вы писали, кто теперь неадекват???
давайте лучше быдло обсудим? а то как-то грустно совсем"

Роман , о чем вы ???? Какие задержки почти в год ???
По 1 очереди задержка по ключам составила полгода , должны были дать а конце 2 кв 18, а начали выдавать в январе 19 го
По 2 очереди задержка по ключам началась только 1 июля
11го застройщик снова подал заявку на рвэ
Если все будет хорошо , начнут ключи выдавать в ближайшее время
При чем тут обманутые дольщики?

Я посмотрю, вы описали свой образ довольно красочно)))))), хоть и с неуклюжей попыткой интепретации на меня)))))
Кто говорил что первую и вторую очередь не сдадут? Я утверждал что сдадут, с задержками, но обязательно сдадут.
О том, что будут сложности говорил - они никуда не делись(((
Вы подтверждаете все мои слова, только выглядите болоболом при этом))))
Что, пустобрёх? Где ловля "вангований" с подтверждениями?))))
Ловите "белочку" дальше, она символизирует вас во всей красе))))))))))) Главноподъездный вы наш)))))

роман, я не буду размениваться на оскорбления, если есть что сказать мне лично, давайте встретимся в Гринаде, выскажете что там у вас накипело мне в лицо, ну а там посмотрим) Вы не первый, если конечно под другими никами не вы раньше такую же пургу гнали, кто пытается мне хамить и кого я приглашал на личную встречу. Правда никто так и не пришёл. Думаю и этот случай не будет исключением. Стирайте дальше клавиатуру, можете даже стукнуть по ней, она не ответит)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.

Роман , о чем вы ???? Какие задержки почти в год ???

По 1 очереди задержка по ключам составила полгода , должны были дать а конце 2 кв 18, а начали выдавать в январе 19 го
По 2 очереди задержка по ключам началась только 1 июля
11го застройщик снова подал заявку на рвэ
Если все будет хорошо , начнут ключи выдавать в ближайшее время
При чем тут обманутые дольщики?

Линочка. Кто вам сказал что текст, на который вы ссылаетесь, написал я? Я включил переписку с форума, от совершенно не известного мне человека)))))))

Конкретно я писал о декабре  2018 года (как лучший вариант) и о 1-м квартале 2019 - как о гарантированном сроке. Про вторую очередь я сроки не указывал. имел информацию только о первой!

Всё так и случилось. Не приписывайте мне чужого, не уподобляйтесь Белому. Этому мерещется тень Романа на форумах соседних ЖК))))))

роман, я не буду размениваться на оскорбления, если есть что сказать мне лично, давайте встретимся в Гринаде, выскажете что там у вас накипело мне в лицо, ну а там посмотрим) Вы не первый, если конечно под другими никами не вы раньше такую же пургу гнали, кто пытается мне хамить и кого я приглашал на личную встречу. Правда никто так и не пришёл. Думаю и этот случай не будет исключением. Стирайте дальше клавиатуру, можете даже стукнуть по ней, она не ответит)

белый.

Даже не представляю что вам сказать, тем более прямо в лицо)))

- Что может связать меня с вами и какие вопросы нас могут быть общими и требующими решения?

Я вам не сосед, не подчинённый, не участник вашего ТСЖ. Что и зачем я могу обсудить у не нужного мне человека?

- Не хотите читать хамство - не хамите сами, а иначе выглядите как обиженный ребенок.

- Под чужими никами не пишусь, не вижу смысла и надобности.

По поводу пурги: на все предложения явить мои "домыслы и вангования", вы ничем, кроме хамства не ответили((((( Опять пустобрёхство?

Специально ехать, с уютного Севера Москвы в ваш ЖК, не самая лучшая идея. Да и ради чего? Посмотреть на быдловатого управдома? Не самая лучшая перспректива времяпровождения.

Обратите внимание

Гость Роман  В САО, СВАО и СЗАО, какие ЖК могли бы порекомендовать?

Если есть возможность  обсудить не по форуму, сообщите как

Гость Роман  В САО, СВАО и СЗАО, какие ЖК могли бы порекомендовать?
Если есть возможность  обсудить не по форуму, сообщите как

Зарегистрируйтесь пожалуйста на форуме, это даст мне возможность ответить вам в личном сообщении.

lino4ka  , как там наше РВЭ на вторую очередь поживает?

lino4ka  , как там наше РВЭ на вторую очередь поживает?

как будут новости я думаю нас застройщик оповестит обо всем 

Сидим ЖДЕМ!

А чо, за всё уплачено, за ожидалку в том числе

Ответ не засчитан. Я так то спрашивал представителя ПСН Линочку, а не вас

Ответ не засчитан. Я так то спрашивал представителя ПСН Линочку, а не вас

если учесть, что Линочка не представитель застройщика, то ответ будете ждать долго/никогда не  получите 

Да тут форум еле живой))) смысла нет особого

Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! 

Регистрация по ссылке: https://docs.google....1JUcFA/viewform

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

статистика не радует

5d89c764d146f_1.jpg

статистика не радует
5d89c764d146f_1.jpg

Почему не радует ? Почти все продано

статистика не радует

5d89c764d146f_1.jpg

Тоже не пойму, что не так?

Еще год до официальной сдачи а уже больше половины корпус 3 продано

Статистика откуда взята, если не секрет конечно?

Статистика откуда взята, если не секрет конечно?

От продажников Гринады есстестенно)))

• Назад
  • Страница 87 из 89
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов