Сосед, да не нужны его комментарии уже никому, человек столько об алкоголе упоминает, что его видимо похмелье не отпускает, черти везде мерещатся и мамка из-за клавиатуры выгнать не может) Первая очередь уже частично живёт, кто-то ремонты ещё делает. Вторая очередь ждёт РВЭ, застрой повторно подался. Проблемы есть , идеально ооочень редко бывает. Ну а ромик скорбит про не правильно сделанный выбор и нагоняет жути. Пусть сам с собой развлекается.
Я посмотрю, вы описали свой образ довольно красочно)))))), хоть и с неуклюжей попыткой интепретации на меня)))))
Кто говорил что первую и вторую очередь не сдадут? Я утверждал что сдадут, с задержками, но обязательно сдадут.
О том, что будут сложности говорил - они никуда не делись(((
Вы подтверждаете все мои слова, только выглядите болоболом при этом))))
Что, пустобрёх? Где ловля "вангований" с подтверждениями?))))
Ловите "белочку" дальше, она символизирует вас во всей красе))))))))))) Главноподъездный вы наш)))))
Прочитайте переписку дальше, там и от Линочки есть:
14 Декабрь 2018 - 22:30
Вообще про банкротство Америку не открыли , зачем же ещё ПСН -у юрист со знанием законодательства о банкротстве нужен , судя по одной из последних вакансий на Hh?
Или мнение другого участника:
"Достаточно пролистать 10-20 страниц и посмотреть историю. Лето-весна. кто кого куда агитировал и за что агитировал. кто кого всёпропальщиком обзывал. кто кого из открытых источников обсуждений уводил в приложения. кто говорил что всё отлично. помню как дольщики выкладывали фото здесь а Линочка сокрушалась что их выложили без разрешения собственника фото (якобы, хотя это была его жена) писали что нечего здесь инфой делиться и тд. многие кто здесь что-то предлагал, перестали уже писать. благодаря отдельным личностям
теперь когда задержка почти в год (2 квартал 18 было изначально а это с апреля начало) Линочка начинает всех просвещать. ну отлично дошло наконец до человека! только всё уже продано, ещё большее количество людей обмануто (обмануто, так как изначально сроки заявлены не реалистичные и об этом умалчивалось) и задержка...а белый в вечном бане.
так кто прав был? как вы писали, кто теперь неадекват???
давайте лучше быдло обсудим? а то как-то грустно совсем"
Роман , о чем вы ???? Какие задержки почти в год ???
По 1 очереди задержка по ключам составила полгода , должны были дать а конце 2 кв 18, а начали выдавать в январе 19 го
По 2 очереди задержка по ключам началась только 1 июля
11го застройщик снова подал заявку на рвэ
Если все будет хорошо , начнут ключи выдавать в ближайшее время
При чем тут обманутые дольщики?
Я посмотрю, вы описали свой образ довольно красочно)))))), хоть и с неуклюжей попыткой интепретации на меня)))))
Кто говорил что первую и вторую очередь не сдадут? Я утверждал что сдадут, с задержками, но обязательно сдадут.
О том, что будут сложности говорил - они никуда не делись(((
Вы подтверждаете все мои слова, только выглядите болоболом при этом))))
Что, пустобрёх? Где ловля "вангований" с подтверждениями?))))
Ловите "белочку" дальше, она символизирует вас во всей красе))))))))))) Главноподъездный вы наш)))))
роман, я не буду размениваться на оскорбления, если есть что сказать мне лично, давайте встретимся в Гринаде, выскажете что там у вас накипело мне в лицо, ну а там посмотрим) Вы не первый, если конечно под другими никами не вы раньше такую же пургу гнали, кто пытается мне хамить и кого я приглашал на личную встречу. Правда никто так и не пришёл. Думаю и этот случай не будет исключением. Стирайте дальше клавиатуру, можете даже стукнуть по ней, она не ответит)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Роман , о чем вы ???? Какие задержки почти в год ???
По 1 очереди задержка по ключам составила полгода , должны были дать а конце 2 кв 18, а начали выдавать в январе 19 го
По 2 очереди задержка по ключам началась только 1 июля
11го застройщик снова подал заявку на рвэ
Если все будет хорошо , начнут ключи выдавать в ближайшее время
При чем тут обманутые дольщики?
Линочка. Кто вам сказал что текст, на который вы ссылаетесь, написал я? Я включил переписку с форума, от совершенно не известного мне человека)))))))
Конкретно я писал о декабре 2018 года (как лучший вариант) и о 1-м квартале 2019 - как о гарантированном сроке. Про вторую очередь я сроки не указывал. имел информацию только о первой!
Всё так и случилось. Не приписывайте мне чужого, не уподобляйтесь Белому. Этому мерещется тень Романа на форумах соседних ЖК))))))
роман, я не буду размениваться на оскорбления, если есть что сказать мне лично, давайте встретимся в Гринаде, выскажете что там у вас накипело мне в лицо, ну а там посмотрим) Вы не первый, если конечно под другими никами не вы раньше такую же пургу гнали, кто пытается мне хамить и кого я приглашал на личную встречу. Правда никто так и не пришёл. Думаю и этот случай не будет исключением. Стирайте дальше клавиатуру, можете даже стукнуть по ней, она не ответит)
белый.
Даже не представляю что вам сказать, тем более прямо в лицо)))
- Что может связать меня с вами и какие вопросы нас могут быть общими и требующими решения?
Я вам не сосед, не подчинённый, не участник вашего ТСЖ. Что и зачем я могу обсудить у не нужного мне человека?
- Не хотите читать хамство - не хамите сами, а иначе выглядите как обиженный ребенок.
- Под чужими никами не пишусь, не вижу смысла и надобности.
По поводу пурги: на все предложения явить мои "домыслы и вангования", вы ничем, кроме хамства не ответили((((( Опять пустобрёхство?
Специально ехать, с уютного Севера Москвы в ваш ЖК, не самая лучшая идея. Да и ради чего? Посмотреть на быдловатого управдома? Не самая лучшая перспректива времяпровождения.
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации!
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".