Владелец застройщика не в бегах, он на
Лондонских курсах повышени махинаторско-лохотронных качеств. И окончив их будет наступит самое то веселье - обхохочитесь.
Лондонских курсах повышени махинаторско-лохотронных качеств. И окончив их будет наступит самое то веселье - обхохочитесь.
Раньше бы я сам напрягся от таких новостей, но сейчас уже время показало что личные дела Ананьева не влияют ни на стройку, ни на продажи и качество, ни на что в целом.
То же ее жду, но вроде как там с разрешением проблемы какие-то. Но это все слухи, у меня, точно не знаю, тут задавал вопрос, никто не ответил ранее
В свое время менеджер из Бон Тона говорил мне, что планировал Дом.РФ взять его полностью под аренду, он даже на планах выглядел, как не в общем проекте. Но это было уже давно, нового ничего не слышал, как и о начале продаж в этом доме.
Насколько слышал я, площадка уже планируется под реновацию. По завершении 3 очереди Гринады ПСН сворачивает свою деятельность на рынке недвиги. Весь земельный портфель ПСН идет с молотка в счет долгов Ананьева. Пока на уровне ОБС, если что то будет более ясное, отпишусь, тоже ждал старта
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб