Старт продаж, обсуждение цены

• Назад
  • Страница 51 из 89
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Судя по той же шахматке бонтона квартиры в 7 секции панели по таким ценам ником не нужны - ни одной не продано.

а зачем покупать 7-ю если есть варианты в других секциях, которые удачнее расположены.

а зачем покупать 7-ю если есть варианты в других секциях, которые удачнее расположены.

удачнее относительно чего? все пантовые секции по словам менеджеров (исключительно их) это те что смотрят на лес, но почему то никто не фотографирует тот ужас - который сейчас и неопределенный период до сноса и дороги неизвестен. Никак не могу съездить с квадрокоптером. Мы до сих пор подумываем откзаться от этого ужаса. Вид на промзону, а вдали где-то лес не очень. Лучше уж во двор или на соседний дом. Когда в центре жил - там 18 метров окна были, я даж видел как соседский пацан в гта рубает на планшете. Да и кто в окна смотрит, если утром и вечером

Объявления

удачнее относительно чего? 

7-я ближе к дороге, и к Новобутовской и к Глушко, когда продлят, а от метро немного дальше.

Вид на промзону, а вдали где-то лес не очень. Лучше уж во двор 

тоже считаю что во двор лучше, но это  кому как ...

Мы до сих пор подумываем откзаться от этого ужаса. 

от какого именно ужаса ?

удачнее относительно чего? все пантовые секции по словам менеджеров (исключительно их) это те что смотрят на лес, но почему то никто не фотографирует тот ужас - который сейчас и неопределенный период до сноса и дороги неизвестен. Никак не могу съездить с квадрокоптером. Мы до сих пор подумываем откзаться от этого ужаса. Вид на промзону, а вдали где-то лес не очень. Лучше уж во двор или на соседний дом. Когда в центре жил - там 18 метров окна были, я даж видел как соседский пацан в гта рубает на планшете. Да и кто в окна смотрит, если утром и вечером

На какую промзону? Там будет дорога и за ней лес. Да и сейчас у 7ой секции нет промзоны, там все та же дорога и лес
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

7-я ближе к дороге, и к Новобутовской и к Глушко, когда продлят, а от метро немного дальше.

тоже считаю что во двор лучше, но это  кому как ...

от какого именно ужаса ?

взгляните даже на спутниковые снимки, или заедать туда где круглая парковка, там все и увидите

К примеры какие секции на ваш взгляд удачнее расположены чем седьмая секция?

На какую промзону? Там будет дорога и за ней лес. Да и сейчас у 7ой секции нет промзоны, там все та же дорога и лес

Ну вид на дорогу это не особо удачное расположение(

Обратите внимание

Кто не верит, попросите менеджеров сделать панорамную съемку с  4 или 3 корпуса, но они её не сделают - я два месяца просил, но мне всегда фото с горизонтом леса представляли 

так в Гринаде тоже секции с отделкой есть, в панельном корпусе точно будет одна секция.

Но если там с отделкой цена как у нас без отделки, значит эта разница и влияет...

А проект у СП страшный, на мой взгляд. И муравейник, и трасса, и метро с пересадкой, и  на год позже, ради отделки сомнительного качества :unknw:

Пока ещё нет отделки, только планы) что-то они Ее не выставляют, кстати...

Ну здесь же, сами понимаете, каждому своё) кому-то, может, пик милее. Все равно и здесь, и там разберут рано или поздно)

Ну мы лично остановились на Гринаде в том числе и потому, что отделку обещают. Наверное вот-вот выведут.

Ну мы лично остановились на Гринаде в том числе и потому, что отделку обещают. Наверное вот-вот выведут.

Так то в СП тоже обещают отделку, но вот только тем кто купил квартиру до изменения проекта.

У СП такие же цены как в Гринаде ?

И еще не все к нам оттуда сбежали ?

Так в СП ниже же цены, либо одинаковые, точно не выше.

Ну вид на дорогу это не особо удачное расположение(

Ну это мы уже выясняли, кому как) там же не магистраль будет

Кто не верит, попросите менеджеров сделать панорамную съемку с  4 или 3 корпуса, но они её не сделают - я два месяца просил, но мне всегда фото с горизонтом леса представляли

Корпуса или секции? А что вы там хотите увидеть? Склады там и все :)

Мы долго думали и решили, что обойдёмся без нее))

Наверно, да. Остались только секции как раз под отделку не в продаже

К примеры какие секции на ваш взгляд удачнее расположены чем седьмая секция?

Ну 7-я ближе всех к дороге. 1 и 2-я дальше . Это про панель,  если что...

тем временем бонтон обновил шахматку
в панели продано /забронировано 188 квартир - примерно 44 процента от общего числа квартир в доме

в монолите продано /забронировано 176 - 29 процентов

• Eleanora и Lyrik это нравится

lino4ka, это включая секцию с отделкой ? или без нее?

lino4ka, это включая секцию с отделкой ? или без нее?

Нет, без нее

в панели продано /забронировано 188 квартир - примерно 44 процента от общего числа квартир в доме

Спс. А кто на память помнит точное число квартир в каждом доме? Неудивительно тогда почему они решили цены поднять на квартиры, чтобы спрос не много притормозить.

595de0f20994d_.jpg

Спс. А кто на память помнит точное число квартир в каждом доме? Неудивительно тогда почему они решили цены поднять на квартиры, чтобы спрос не много притормозить.

по документации  в панели 424, в монолите 613

они цены поднимают в зависимости от числа проданных квартир
ну и степень готовности дома, конечно , влияет

на сайте гринады стоит уже 55 процентов

по документации  в панели 424, в монолите 613

они цены поднимают в зависимости от числа проданных квартир
ну и степень готовности дома, конечно , влияет

на сайте гринады стоит уже 55 процентов

Да всё верно, 44% и 28% получается.

А говорили в монолите больше продали. Может, из-за задержки с ДДУ так получилось.
Но темпы вполне нормальные

задержка ДДУ могла повлиять на кол-во зарегистрированных ДДУ.

На кол-во забронированных вряд ли.

А результаты lino4ka  учитывают и забронированные

• Назад
  • Страница 51 из 89
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов