а зачем покупать 7-ю если есть варианты в других секциях, которые удачнее расположены.
удачнее относительно чего? все пантовые секции по словам менеджеров (исключительно их) это те что смотрят на лес, но почему то никто не фотографирует тот ужас - который сейчас и неопределенный период до сноса и дороги неизвестен. Никак не могу съездить с квадрокоптером. Мы до сих пор подумываем откзаться от этого ужаса. Вид на промзону, а вдали где-то лес не очень. Лучше уж во двор или на соседний дом. Когда в центре жил - там 18 метров окна были, я даж видел как соседский пацан в гта рубает на планшете. Да и кто в окна смотрит, если утром и вечером
удачнее относительно чего? все пантовые секции по словам менеджеров (исключительно их) это те что смотрят на лес, но почему то никто не фотографирует тот ужас - который сейчас и неопределенный период до сноса и дороги неизвестен. Никак не могу съездить с квадрокоптером. Мы до сих пор подумываем откзаться от этого ужаса. Вид на промзону, а вдали где-то лес не очень. Лучше уж во двор или на соседний дом. Когда в центре жил - там 18 метров окна были, я даж видел как соседский пацан в гта рубает на планшете. Да и кто в окна смотрит, если утром и вечером
На какую промзону? Там будет дорога и за ней лес. Да и сейчас у 7ой секции нет промзоны, там все та же дорога и лес
Кто не верит, попросите менеджеров сделать панорамную съемку с 4 или 3 корпуса, но они её не сделают - я два месяца просил, но мне всегда фото с горизонтом леса представляли
Ну вид на дорогу это не особо удачное расположение(
Ну это мы уже выясняли, кому как) там же не магистраль будет
Кто не верит, попросите менеджеров сделать панорамную съемку с 4 или 3 корпуса, но они её не сделают - я два месяца просил, но мне всегда фото с горизонтом леса представляли
Корпуса или секции? А что вы там хотите увидеть? Склады там и все :)
Ну мы лично остановились на Гринаде в том числе и потому, что отделку обещают. Наверное вот-вот выведут.
Мы долго думали и решили, что обойдёмся без нее))
Наверно, да. Остались только секции как раз под отделку не в продаже
тем временем бонтон обновил шахматку
в панели продано /забронировано 188 квартир - примерно 44 процента от общего числа квартир в доме
в монолите продано /забронировано 176 - 29 процентов
Спс. А кто на память помнит точное число квартир в каждом доме? Неудивительно тогда почему они решили цены поднять на квартиры, чтобы спрос не много притормозить.
Спс. А кто на память помнит точное число квартир в каждом доме? Неудивительно тогда почему они решили цены поднять на квартиры, чтобы спрос не много притормозить.
по документации в панели 424, в монолите 613
они цены поднимают в зависимости от числа проданных квартир
ну и степень готовности дома, конечно , влияет
тем временем бонтон обновил шахматку
в панели продано /забронировано 188 квартир - примерно 44 процента от общего числа квартир в доме
в монолите продано /забронировано 176 - 29 процентов
А говорили в монолите больше продали. Может, из-за задержки с ДДУ так получилось.
Но темпы вполне нормальные
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее