Charm, а из какого источника сведения об уставном капитале? там есть данные в динамике?
Да просто в яндексе ИНН набил и вот вышло, это же не секретная информация. Динамику вероятно тоже найти можно, если нужно ) Хотя может за это уже "денежку" попросят,
Мне сейчас менеджер из Бон Тона сказала, что с сегодняшнего дня можно подписывать ДДУ и на сайте в документах появилось Положительное заключение экспертизы по 2 корпусу
Значит, все я правильно услышала в офисе)))))
А есть информация когда будет старт продаж квартир второй очереди? хоть какие слухи от менеджеров есть?
Мне сказали зимой) сложно сказать более точно, что имелось в виду под зимой, но уточнение было, что также возведут корпуса и только потом пустят в продажу
Был 74%, стал 25%, лучше бы его вообще не рисовали что ли
Может 74% готовность только по первой очереди, а 25% это по всему комплексу в целом?
Мне сказали зимой) сложно сказать более точно, что имелось в виду под зимой, но уточнение было, что также возведут корпуса и только потом пустят в продажу
Значит решили сделать также как и с первой очередью, потом сразу по высоким ценам будут продавать.
Хотя те же СП ничего не возвели, а ценник выставили на уровне
На уровне чего? Адеквата? У них цена сейчас чуть выше той которая была изначально, ведь тогда квартиры были слишком по низкой цене сам Мортон так говорил и Гордеев.
На уровне чего? Адеквата? У них цена сейчас чуть выше той которая была изначально, ведь тогда квартиры были слишком по низкой цене сам Мортон так говорил и Гордеев.
На уровне той же гринады, у которой дома фактически стоят уже
У СП при ценах аналогичных Гринаде ещё и срок сдачи чуть ли не через год после Гринады
Ну и расположение при этом у них в поле у трассы , только эталоновские башни рядом. И до метро как я понимаю и тем и другим добираться вдоль Полян .
про гринаду, так там вообще столько грязи, просто кошмар , плюс недостоверные данные, что проект продает ндв недвижимость , который продаёт долгострои .
так в Гринаде тоже секции с отделкой есть, в панельном корпусе точно будет одна секция.
Но если там с отделкой цена как у нас без отделки, значит эта разница и влияет...
А проект у СП страшный, на мой взгляд. И муравейник, и трасса, и метро с пересадкой, и на год позже, ради отделки сомнительного качества
Пока ещё нет отделки, только планы) что-то они Ее не выставляют, кстати...
Ну здесь же, сами понимаете, каждому своё) кому-то, может, пик милее. Все равно и здесь, и там разберут рано или поздно)
Все равно и здесь, и там разберут рано или поздно)
наверное поздно...
Вообще не представляю как весь московский новострой продать смогут. Понастроили и продолжают строить много , у населения денег нет и на обозримом горизонте не предвидится, ипотек уже понабрали . Ну вот если только приезжие...
А для них достоинства Сев.Бутова совсем не очевидны , покупают где подешевле
Судя по шахматке бонтона в последнюю неделю много кв продали в панели. До этого почти не двигались. Интересно чем это обусловлено. Может как раз из СП потянулись , либо инф об отсутствии панели во 2 очереди повлияла...
Судя по шахматке бонтона в последнюю неделю много кв продали в панели. До этого почти не двигались. Интересно чем это обусловлено. Может как раз из СП потянулись , либо инф об отсутствии панели во 2 очереди повлияла...
Судя по той же шахматке бонтона квартиры в 7 секции панели по таким ценам ником не нужны - ни одной не продано.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб